Гость
Статьи
Боюсь людей из …

Боюсь людей из прошлого

меня многие обижали, и даже публично. вот сегодня встретила парня,который меня "грузил"на остановке матом,а все вокруг слушали,я чуть сквозь землю не провалилась и тогда и сегодня. недавно начала в магазине работать-ко мне любой сможет придти и опозорить меня :(((( как быть? помогите

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

пейте успокаивающие, учитесь пофигизму

автор
Гость

Сообщение было удалено

успокаивающее здесь ни при чем,а пофигизм -как это? меня будут обижать,позорить перед сотрудниками -а мне,что пофиг?

Гость

Автор, я вас понимаю! Делайте лицо кирпичом, а будут хамить- так и скажите громко - Вы что себе позволяете? Убавьте свой тон!!

Nati

Не обращайте внимание,хамы же на это и бьют,провоцируют на вашу реакцию.Научитесь в холодной и культурной манере обламывать.

автор
Nati

Сообщение было удалено

как? научите меня!

Гость

Автор, а у Вас в магазине никакого вышибалы-охранника нет? У нас в магазинах если кто-то начинает повышать голос на кассирш, охранник сразу же подходит.
Я, честно говоря, плохо себе представляю, что кто-то просто так может начать орать и обзываться на работника магазина. Ну есть идиоты и алкаши конечно, но ведь они не только на Вас могут накинуться.

Самое первое впечатление о новом человеке складывается за секунды. Т.е. очень важен ваш образ - лицо, одежда. Т.е. если вас уже за доли секунды незнакомый человек воспринимает так, что он может вас обидеть - значит нужно меняться, и не только внешне, но и внутренне. Можно одеться на копейки, но когда при взгляде на человека видишь внутреннее достоинство, серьезность, уважение (простите за банальность и непрофессиональное мнение) - так и будешь к нему относиться. Удачи.

Nati
автор

Сообщение было удалено

Такому невозможно научить,такому можно только научиться самому.
Просто вырабатывайте в себе спокойную уверенность,хладнокровие,храбрость.Вы слишком зажаты.Раскрепоститесь!Согласна с автором 9 поста что и имидж тоже влияет на впечатление других людей на вас,так что старайтесь выглядеть как можно респектабельней.И наконец,будьте немного пофигисткой,это тоже очень помогает в таких случаях.
Вооружитесь чувством юмора и некой долей иронии в отношении к происходящему.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я про своих "добрых" знакомых,а не о тех,кого я незнаю

Да, конечно, у всех свое прошлое, кто-то сам справляется, кто-то с помощью друга-друзей

Zмея

какая то не пòлная информация.)))) если вы боитесь людей из прошлого, значит у вас ой-ой-ой какое прошлое.
вы конкретно чего боитесь? ;-)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прежде всего, взростить Свое Самолюбие!! Если кто рот откроет-заткните плотно!!!!! и не переживайте по этому поводу!! Дебилоидов много-но нужно уметь ставить их на место и не позволять им портить себе жизнь! Будьте смелее, заступайтесь сама за себя!! Иначе, ***** съедят и не поперхнутся...

Гость

Скажи громко обидчику в лицо (если подойдет и оскорбит): - Ну что ж, падла, ты очень ЗРЯ это сделал!
И посмотри многозначительно на камеру видеонаблюдения. Намекая, что ваш разговор записан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

гость

Гармонизируйте Луну в гороскопе, Луна отвечает за психику.

Гость

Сообщение было удалено

аахаххах))))))))))))))))

Клоп

Кодекс об административных правонарушениях, ст5.61, оскорбление, наложение штрафа от тысячи рублей. Пугайте людей, как показывает практика, люди боятся полицию и суды))

Просто оставьте свое прошлое в прошлом. Засуньте свой скелет подальше в шкаф и не вспоминайте о нем больше, у каждого свой скелет в шкафу и я просто счастлив от того, что он не часто о себе напоминает.