Я выпускница, по плану у нас защита практики затем госсы и потом защита диплома, зимой я выбрала научного руководителя но в процессе защиты практики очень пожалела т.к. издевается она надо мной уже 3й раз не допускает к защите Вопрос в том что можно ли уже утвержденного руководителя заменить на другого?
По-моему, можно.
в каждом вузе это строго индивидуально.
наслышана о таких преподах, но у нас все терпят.
желаю Вам удачи !
В каждом вузе свои правила, ровно как и свои требования к дипломным работам. Подойдите в деканат и поговорите - но терпеть издевательства точно не надо.
Однако, хочу вас приободрить - даже если научного вам не поменяют, всё равно так или иначе защититесь. Вузы не заинтересованы в неатестованных выпускниках. Однако, нервы ваши дороже, так что - вперёд в деканат. Если там не сработает, попробуйте добраться до ректора.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ, но дело в том что в прошлом году на моей же специальности отчислили 15 человек..валили и на госсах и на самой защите диплома... просто лично я считаю это неправильно вытаскивать девочку студентку в 8 утра и защищать работу у препода в подьезде
Сообщение было удалено
Спасибо Большое, она мне пригодиться)
Считаем, что здесь удобно заказывать ленты для выпускников, так как доставка курьером довольно быстро происходит. В ателье уже не актуально заказывать, так как говорят, что там даже дороже получается. На прошлой неделе заказали здесь ленту Выпускник, только без года. Да год в принципе и не нужен, все равно на грамотах видно какой год. Оплатили курьеру при доставке. Так что это хороший магазин, спасибо за доставку!
http://www.c-5.ru/lenty_dlya_vypusknikov/