Гость
Статьи
Как принять своё …

Как принять своё одиночество?

Мне 18 лет. Высокая, стройная, длинноволосая блондинка. Не пью, не курю, абсолютно не ругаюсь матом, не хожу по клубам, занимаюсь фитнесом, йогой, практикую медитации. В общем, считаю себя достаточно достойной девушкой для любого нормального парня, НО за все мои 18 лет у меня никогда не было мч! Конечно были ухаживания, комплименты и тд. но полноценных отношений - никогда! Что со мной не так? Многие жирухи, ***-бабы и прочие серые мышки в мои года имеют очень даже хороших парней (и даже уже мужей!) а чем я хуже? Я очень тщательно слежу за собой, стараюсь как то совершенствоваться, но для чего? Молодость проходит! Красота проходит! А я всё одна и никому не нужная! В последнее время мне стало казаться что я уже и не встречу никогда своего "принца", ибо уж если не сейчас (пока я молода и красива) - то лучше никогда. Не хочу впервые поцеловаться в 30 лет... Скорее всего я просто не создана для любви - кто то создан для отношений, а кто то нет. И этот кто то я. Как смирится и принять свой крест и свою судьбу...как подготовить себя морально к прожитию жизни в одиночестве?

Одинокая муза
17 ответов
Последний — Перейти
хи хи ха ха

Хоспадибожемой, продолжай размышлять в том же духе - одинокая старость тебе обеспечена

Я прожил всю жизнь один. Не сожалею. Влюблен, но отношений не хочу.
А автор больше любит себя (не спорю, я тоже люблю больше себя). Автору пока никто не нужен.

Гость

ты бы, автор, еще в 16 лет написала,что одинока, найдешь еще кого-нибудь на свою шею

Автор, тебе всего 18!!!!! В твои годы надо развлекаться и не думать не о чем!!! Ходите с подругами по клубам (там не обязательно пить и курить!))) танцуйте,
, знакомьтесь с парнями , общайтесь, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!!!!! И помните Вам всего 18!!!! Не торопитесь жить по взрослому!!!!! )

Гость

"НО за все мои 18 лет у меня никогда не было мч!"

Ржу нимагу))))))) все, старая ты.. Смирись с этим.

Гость

Да, фраза в мои года меня потрясла! Автор, Вы прямо блондинка из анекдотов! Марш учить уроки!

Гость

В 18 лет рано пока говорить об одиночестве. У вас возможно завышенные требования к себе, а так же к будущему прынцу. Стоит подумать сейчас, потому что по мере взростления ваши требования только увеличатся.

Гость

автор, вы прям старуха, целых 18 лет!

Автор, ну вам же только 18, зачем так переживать??Встретите ещё свою любовь.Я тоже такая как вы высокая и стройная блондинка, без вредных привычек и парень у меня появился в 20 и нисколько не жалею, что не раньше.Хотя до этого переживала, но не так конечно как вы из-за того,что все подкалывали, а есть парень, а как это, что нет и т.д...

Одинокая муза

Сообщение было удалено

Вам всего 18, а вы уже морально готовитесь к одиночеству. Я думаю у Вас есть или страх мужчин или самой близости. Это самое простое объяснение одиночества приалекательной девушки. Если хотите решить этот вопрос, звоните. 89119955803 Марина

Гость

Не парьтесь раньше времени на тему одиночества, но и не сидите сложа руки. Предпринимайте что-то, общайтесь больше, знакомьтесь... А то так и правда можно досидеть до 30

Одинокая муза

Сообщение было удалено

Ты злобная *****, такие никому не нужны!
И с каждым годом ты все больше будешь исходить ядовитой слюной, почему это "толстые и некрасивые" замужем.
Потом ты превратишься в старую злобную шапокляк и тобой будут пугать детей.

Гость
хи хи ха ха

Сообщение было удалено

ну вот я не заморачивалась в 18 лет. следовала советам "не парься, какие твои годы!" и чё??? мне теперь 23, а ситуация особо не поменялась. было несколько неудачных знакомств, симпатий, а воз и ныне там... поэтому эти советы из разряда "какие твои годы" не решают проблему, в них нет конструктива. поэтому проблема остается, время идет, а сдвигов никаких.

Гость

Вот-вот. У меня что в 18 не было парня, так я особо и не переживала. А сейчас 22 - без перемен. А где их брать - непонятно. Те, что на работе - давно разобраны. А в клубы одна боюсь ходить.

Гость

Подростковые проблемы. Автор ты пока ребенок. Откуда эти бабские мысли. Тебе надо учиться, развиваться, ума набраться. А те жирухи и прочие хватаются в первого попавшегося парня мертвой хваткой ( потому что с их внешностью следующий шанса может и не быть) и уже не отпускают из-за своей внешности. Ну выйдешь ты в 18 лет замуж и что? Дальше что? Кредиты, безденежье, скандалы? Или у тебя есть роскошная квартира или две, высокооплачиваемая работа, приличный счет в банке, чтобы жить без материальных проблем. Так что не тупи и не разводи розовых соплей. Замужество не такое уж достижение как тебе кажется. Неужели в молодости так мало нужно для счастья?

Гость

Автор, извините, я не нароком хохотнул, прочитав ваш текст..

Natali

Одиночество- это лишь форма принятия себя или не принятия. Скорее всего, у вас как раз 2-й вариант.
И если это принять как то, что просто есть, то уже можно что-то с этим делать.
Вот на мой взгляд, Вы приняли, ведь вы про это написали, решили знакомиться, говорить.
И это большой плюс.
Я тоже так начинала, но только перед этим очень много всего прочитала из психологии откуда взялось это одиночество и почему оно давит на людей и как можно к этому привыкнуть и принять.
Вот хороший материал, где всё четко и понятно. Рекомендую: http://zerkalodushi.ru/voluntary-loneliness

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: