Гость
Статьи
Я очень нервная и …

Я очень нервная и вспыльчивая. Как "успокоиться"?

Мне почти 30. И всю жизнь страдаю от своей нервозности. Характер папин - он тоже всю жизнь психовал по мелочам, итог - в 60 лет его разбил инсульт. Я не хочу такой же участи. Но ярость практически не контролируется, в таком состоянии могу разбить что-нибудь, ударить и т.д., потом начинаются слезы. Причем повод иногда самый ничтожный и мелочный. Потом,когда это проходит,мне очень стыдно. На нервной почве уже заработала язву. Помогите. Как бороться с такими приступами?Успокоительные не помогают.

Диана
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

это из-за того, что вы не чувствовали любви от родителей. и любой мелкий промах с вашей стороны как бы убеждал их, что они правы. вам просто надо осознать, что все совершают ошибки и идеальных людей нет. и что иногда родители не любят своих детей просто так.

Гость

Автор, это весна. Сейчас нервные обострения у всех.

Воин

Чай с мятой, валерианка-натур.продукты. Ну и конечно, работа над собой! Стараться задумываться над последствиями. Я сама псих ( И проблемы со здоровьем уже себе заработала... Как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие )

Гость

Проверьте щитовидку

Гость

Проверьте щитовидку

Да, щитовидка + витамины группы В попить, а еще лучше - пойти к психотерапевту, может, Вам какого-то вещества не хватает, пропьете лекарства - все нормализуется.

Моей знакомой прописали микстуру Павлова, теперь все хорошо, а раньше тоже нервная и вскидчивая была

Гость

Врачи психотерапевты учат регулировать эмоции методом релаксации и т.д.

Гость

Пантокальцин пропейте. Он упорядочивает поведение.

да уж ...

истероидный тип личности .
доведете себя до инфакта-инсульта-диабета и всего прочего .
кроме этого , вы очень неприятный человек в общежитии

никакие валерианки-витамины -микстуры не помогут.
нужно корректировать поведение и мировосприятие с психологом когнитивистом.
только найдите себе действительно профессионала.

Гость

Я тоже псих. И в порыве истерики вобще себя не контролирую, могу ударить. Невротичка, да... Ну а что делать?

Гость

Можно попробовать спортом заняться. Лишняя негативная энергия будет уходить. Ну и самоконтроль, конечно же.

Гость

возможно гормоны! проверьтесь,я серьезно!

Гость

Это распущенность.На начальника небось не срываетесь,лишь на тех,на кого можно.

Гость

я сама такая же,но в момент взрыва из меня прет все *****, которое я в себе держала...все высказываю..и это заканчивается не очень хорошо=((я даже начальнику могу высказаться....

Гость

тоже самое, но я раньше такая не была... все после того умер муж, с ребенком на руках без жилья без работы... сейчас все есть заработала и на кв и на машину..работаю на 4 работах...ужасно нервная... могу наорать... выматериться... раньше самое плохое слово было дурак.. а сейчас и б.. и с.. Потом стыдно... понимаю что веду себя как истеричка.... выходные родные донимают давай туда свози то сюда свози... а они б...ть не понимают что я хочу выспатьсяяяяя

Советоваться полезно
Гость

Сообщение было удалено

Самая тяжёлая работа - удовлетворить весь мир. Поэтому даже не пытайтесь. Во первых вы вдова и другие должны заботиться о вас. Во вторых, пошлите их элегантно далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щитовидка есть что делать в таком случае семью разрушает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бл**ть не весна, это ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

Грустно
Автор

это из-за того, что вы не чувствовали любви от родителей. и любой мелкий промах с вашей стороны как бы убеждал их, что они правы. вам просто надо осознать, что все совершают ошибки и идеальных людей нет. и что иногда родители не любят своих детей просто так.

Автор, у меня похожий вопрос) мне 12 и я не могу контролировать свои слезы Если мне что то говорят взрослые я начинаю плакать и у меня из за этого всегда ,всегда стресс иногда даже вот самые мелкие вещи и все я плачу .Слез невозможно контролировать как то .Боже почему? У меня с психикой проблемы что ли или как? Подскажите пожалуйста

Вероника

Похоже на тревожное расстройство. У самой такое было, к неврологу обращалась. Пропила Лазея и чувствую себя другим человеком!

Ульяна

Было и у меня такое состояние! Тоже Лазея принимала. Препарат помогает уменьшить чрезмерное возбуждение нервной системы, избавиться от внутренней тревоги и нормализовать сон.

Гость

пиши мне

Гость
Гость

Это распущенность.На начальника небось не срываетесь,лишь на тех,на кого можно.

Я даже и на хих кричу))))

Гость
Гость

Я тоже псих. И в порыве истерики вобще себя не контролирую, могу ударить. Невротичка, да... Ну а что делать?

Я тоже нервная. Но не дерусь. Могу заорать, но это уже редко. Все держу в себе, нервничаю внутри ужасно. Сердце уже болит.

Гость
Гость

тоже самое, но я раньше такая не была... все после того умер муж, с ребенком на руках без жилья без работы... сейчас все есть заработала и на кв и на машину..работаю на 4 работах...ужасно нервная... могу наорать... выматериться... раньше самое плохое слово было дурак.. а сейчас и б.. и с.. Потом стыдно... понимаю что веду себя как истеричка.... выходные родные донимают давай туда свози то сюда свози... а они б...ть не понимают что я хочу выспатьсяяяяя

У меня тоже нервность от бытовых проблем и неприятностей, так нервничаю, постоянно стала молиться, ходить в церковь. Девочка на уроке спела грустную песню, я заревела. Думаю уйти куда-нибудь, может, в монастырь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: