Девочки,добрый день!Есть у меня парочка комплексов,незнаю как с ними бороться,пробовала чувствовать себя увереннее ,но это ненадолго.Может быть их и не было бы,если бы каждый второй не спрашивал "ты че такая худая",и ведь люди не понимают что может быть конституция такая может быть,со здоровьем всё хорошо,недавно проходила обследование,Кушаю хорошо.Может посоветуйте книгу какую-нибудь или сами подскажете кто с этим сталкивался!Спасибо заранее))
У меня наобарот эйфория, когда говорят что худенькая. Я анорексичка 170 рост, вес 44. Сейчас именно пик популярности худобы и костяшек. Ты должна гордится маленьким весом а не комплексовать. В тыщу раз лучше быть тощей, чем жирной.
Сообщение было удалено
у вас пониженный индекс массы тела, вам бы набрать кг 10, чем вы гордитесь я не понимаю. какие дети родятся у анорексички, когда вы сама весите как ребенок при таком росте??? я 173 см и вешу стабильно 59 и вполне довольна своими формами. и редко какому мужчине нравятся тощие девки, там держаться то незачто
Сообщение было удалено
Это пусть других хватают, а меня пусть любят. И они че падают чтоб держаться)
А детей я не люблю. Ближайшие лет восемь - десять не планирую
[/quote]
у вас пониженный индекс массы тела, вам бы набрать кг 10, чем вы гордитесь я не понимаю. какие дети родятся у анорексички, когда вы сама весите как ребенок при таком росте??? я 173 см и вешу стабильно 59 и вполне довольна своими формами. и редко какому мужчине нравятся тощие девки, там держаться то незачто
[/quote]
нормальные дети рождаются,я сама родила пол года назад,нормальный здоровый ребенок,масса тела тут не при чем.Главное общее здоровье матери
Сообщение было удалено
нормальные дети рождаются,я сама родила пол года назад,нормальный здоровый ребенок,масса тела тут не при чем.Главное общее здоровье матери
У вас какие параметры)
[/quote]
У вас какие параметры)[/quote]
рост 169 вес 48
Привет, можно снять зацепку за чужое мнение. Звони 89119955803 Марина.