уволилась с работы три месяца назад. до сих пор вспоминаю коллегу (руководителя). у нас не было никаки близких отношений, кроме дружеских, но очень тепло общались, чувствовала симпатию и доверие с его стороны....я замужем, мужа люблю, он тоже женат, жену любит 100%...но какая-то симпатия, причем как мне кажется взаимная была...и до сих пор о нем вспоминаю..
у вас просто все устроено, и это -свежая струя в эмоциональной жизни.Все нормально) Я часто так тепло общаюсь с мужч коллегами-но тут главное не переходить на секс.Короче,все с вами ок,раз смотрите на мужчин)
я бы не сказала, что у нее все ок.ну ладно мужик приглянулся, но всоминать его потом 3 месяца? у вас в жизни больше ничего не происходит что ли
у меян есть знакомый, видимся 1 или 2 раза в год. целовались однажды, но тАК ЖАРКО И СЬРАСТНО...как сексом не звнялись-не знаю. обеденный переыв заканчивался. У обоих семьи и включил контроль он. НО периодами пишет мне по аське на работе-территориально мы ну очень далеко и не сталкиваеся случайно, я ему запрещаю, потом через полгода например он снова звонит или я....ни дня не проходит, чтобы не думала о нём...он говорит такая же фигня. Говорит взряв мозга был после той встречи ну очень меня хочет и всегда думает и жену боиться моим именем назвать. но не может ей изменить. Надоело, а что делать?
а знаем друг друга чуть более 3 лет
Сообщение было удалено
происходит, насыщенной и интересно всё даже...мне очень всё нравится и устраивает в жизни и менять я точно ничего не хочу! мужа люблю, это самый родной и дорогой человечек...
Сообщение было удалено
ну у вас явная не просто дружеская тяга друг к другу...))
Сообщение было удалено
конечно нет. Это страсть, влюбленность...он давно меня добивался-я не сдавалась. ПОтом сказал, я женюсь. Хочу тепла и уюта. А ты всё равно для меня недосягаема. А потом я призналаьс, что и сама по нему схожу с ума...
вот и забыть не могу. И с ним быть не могу. Точнее могу, но это всё усложнит
Сообщение было удалено
спасибо) мне кажется мы и не перешли бы никогда эту границу, даже если бы и были бок о бок дальше)) ни я, ни он на это не способны...)) он хоть и бабник в прошлом, но смог это оставить именно в прошлом, женившись)
Сообщение было удалено
грустная история у вас...к сожалению таких не мало встречается... у нас проще всё, мы познакомились, когда уже семьи были у обоих. кстати у нас с ним день свадьбы в один и тот же день, месяц и год...)
Сообщение было удалено
интересно)) вроде и грустная история а с другой стороны приятно, что от есть человек, который нравится и которому я нравлюсь, вот как в детстве. только и остается мечтать...
Сообщение было удалено
интересно)) вроде и грустная история а с другой стороны приятно, что от есть человек, который нравится и которому я нравлюсь, вот как в детстве. только и остается мечтать...
да...но некоторые мечты сбываются, а некоторым сбыться не суждено. хотя может это и к лучшему...приятно иногда помечтать, пофантазировать о том как могла бы сложиться жизнь, если бы...)
Сообщение было удалено
да...но некоторые мечты сбываются, а некоторым сбыться не суждено. хотя может это и к лучшему...приятно иногда помечтать, пофантазировать о том как могла бы сложиться жизнь, если бы...)
если у нас с ним завяжется роман, это непременно откроется. Уж очень сильно влечение
Сообщение было удалено
если завяжется роман, то будет ли смысл скрывать...если такое влечение...жена итак всё поймет
Сообщение было удалено
ну так и я о том же. И будут 2 разрушеных семьи((
Сообщение было удалено
ну по сути дела сейчас тоже эти семьи нельзя назвать полностью счастливыми....
Сообщение было удалено
тоже верно. Я на длительном очень больничном. Выйду на работу, не знаю что будет
Сообщение было удалено
мда...может и лучше, что у нас сейчас пути разошлись...