Гость
Статьи
не могу забыть коллегу …

не могу забыть коллегу по работе

уволилась с работы три месяца назад. до сих пор вспоминаю коллегу (руководителя). у нас не было никаки близких отношений, кроме дружеских, но очень тепло общались, чувствовала симпатию и доверие с его стороны....я замужем, мужа люблю, он тоже женат, жену любит 100%...но какая-то симпатия, причем как мне кажется взаимная была...и до сих пор о нем вспоминаю..

Элли
18 ответов
Последний — Перейти
джага-джага

у вас просто все устроено, и это -свежая струя в эмоциональной жизни.Все нормально) Я часто так тепло общаюсь с мужч коллегами-но тут главное не переходить на секс.Короче,все с вами ок,раз смотрите на мужчин)

Гость

я бы не сказала, что у нее все ок.ну ладно мужик приглянулся, но всоминать его потом 3 месяца? у вас в жизни больше ничего не происходит что ли

Гость

у меян есть знакомый, видимся 1 или 2 раза в год. целовались однажды, но тАК ЖАРКО И СЬРАСТНО...как сексом не звнялись-не знаю. обеденный переыв заканчивался. У обоих семьи и включил контроль он. НО периодами пишет мне по аське на работе-территориально мы ну очень далеко и не сталкиваеся случайно, я ему запрещаю, потом через полгода например он снова звонит или я....ни дня не проходит, чтобы не думала о нём...он говорит такая же фигня. Говорит взряв мозга был после той встречи ну очень меня хочет и всегда думает и жену боиться моим именем назвать. но не может ей изменить. Надоело, а что делать?

Гость

а знаем друг друга чуть более 3 лет

Элли
Гость

Сообщение было удалено

происходит, насыщенной и интересно всё даже...мне очень всё нравится и устраивает в жизни и менять я точно ничего не хочу! мужа люблю, это самый родной и дорогой человечек...

Элли
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас явная не просто дружеская тяга друг к другу...))

Гость
Элли

Сообщение было удалено

конечно нет. Это страсть, влюбленность...он давно меня добивался-я не сдавалась. ПОтом сказал, я женюсь. Хочу тепла и уюта. А ты всё равно для меня недосягаема. А потом я призналаьс, что и сама по нему схожу с ума...

Гость

вот и забыть не могу. И с ним быть не могу. Точнее могу, но это всё усложнит

Элли
джага-джага

Сообщение было удалено

спасибо) мне кажется мы и не перешли бы никогда эту границу, даже если бы и были бок о бок дальше)) ни я, ни он на это не способны...)) он хоть и бабник в прошлом, но смог это оставить именно в прошлом, женившись)

Элли
Гость

Сообщение было удалено

грустная история у вас...к сожалению таких не мало встречается... у нас проще всё, мы познакомились, когда уже семьи были у обоих. кстати у нас с ним день свадьбы в один и тот же день, месяц и год...)

Гость
Элли

Сообщение было удалено

интересно)) вроде и грустная история а с другой стороны приятно, что от есть человек, который нравится и которому я нравлюсь, вот как в детстве. только и остается мечтать...

Элли
Гость

Сообщение было удалено

интересно)) вроде и грустная история а с другой стороны приятно, что от есть человек, который нравится и которому я нравлюсь, вот как в детстве. только и остается мечтать...

да...но некоторые мечты сбываются, а некоторым сбыться не суждено. хотя может это и к лучшему...приятно иногда помечтать, пофантазировать о том как могла бы сложиться жизнь, если бы...)

Гость
Элли

Сообщение было удалено

да...но некоторые мечты сбываются, а некоторым сбыться не суждено. хотя может это и к лучшему...приятно иногда помечтать, пофантазировать о том как могла бы сложиться жизнь, если бы...)
если у нас с ним завяжется роман, это непременно откроется. Уж очень сильно влечение

Элли
Гость

Сообщение было удалено

если завяжется роман, то будет ли смысл скрывать...если такое влечение...жена итак всё поймет

Гость
Элли

Сообщение было удалено

ну так и я о том же. И будут 2 разрушеных семьи((

Элли
Гость

Сообщение было удалено

ну по сути дела сейчас тоже эти семьи нельзя назвать полностью счастливыми....

Гость
Элли

Сообщение было удалено

тоже верно. Я на длительном очень больничном. Выйду на работу, не знаю что будет

Элли
Гость

Сообщение было удалено

мда...может и лучше, что у нас сейчас пути разошлись...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: