Гость
Статьи
почему неудачно …

почему неудачно вышедшие замуж гордятся замужеством?

Ладно там девочка вышла замуж за обеспеченного парня и как сыр в масле катается, не работает (или работает ради удовольствия) муж ее хорошо обеспечивает, катается на курорты, ходит по салона красоты и ни в чем себе не отказывает. Ради такой жизни не жалко потерять свободу. Но когда девушка вносит в семейный бюджет половину или даже больше и при этом спрашивает мужа может ли она потратить СВОИ деньги на себя, спрашивает может ли он одна поехать на выходные в Европу на СВОИ деньги, может ли она пойти с коллегами в ресторан.... Чем там гордиться? При таких раскладах жизнь незамужней выглядит гораздо выгоднее. Она хоть за свои деньги не спрашивает ни на что разрешения.
Но почему неудачно вышедшие замуж так гордятся замужеством?

автор
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

понятно же почему. зачем эти риторические вопросы?

гость

потому что они живут в любви. а у вас все счастье к поездочкам и ресторанчикам сводятся?
люди счастливы и точка.
вам этого не понять.

Гость

Мдаааа

Гость

здесь будет срач)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже видать в таком "удачном" браке... Больше никто не позарился на тебя кроме твоего нищееба?

Гость

Тп прощупывает почву. Много ли замужних женщин в выходные летают в Европу?!

Гость

Я пока что не замужем, но даже если бы и была замужем за обеспеченным , мне бы и голову не пришло куда то лететь, лучше бы детей в музей сводила

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я (не замужем) кстати довольно часто (относительно). Ну раз в месяц, раз в 2 месяца. Авиабилеты от 4 до 7 тысяч + отель на 1 или 2 дня. Виза мультяха.

Гость

Унылая тема, даже 10 комментов не достойна.

У меня есть пример такой, вышла замуж сразу после универа за парня, более, чем обычного. Очень гордится. Не работает, сидит дома с дитем. На всю семью-25 тыс руб, кв. съемная. Ребенок все время болеет, ему на море надо, но какое там море. С одной стороны, как-то хочется ей сказать, что ничего хорошего, а с другой-зачем иллюзии рушить...

Гость

Сообщение было удалено

будешь замужем за обеспеченным, хватит и на музей и на полететь)))

Гость

-потому что много одиноких, а у неё хоть плохой, но имеется
-потому что нужно сходить хотя бы раз, и потом говорить"спасибо, я уже там была, замужем"
-родить ребенка, развестись и гордиться тем что ты же уже с ребёнком, есть смысл жизни

Гость

Потому что для непривлекательных,то что вышла это уже удачно.

Гость

лучше буду одной, чем с такими мужьями как у некоторых. работают за 10 тысяч, языком чешут, пьют и море раз в 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело даже не в работе. просто такой сценарий не хочется
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4412193/

Белоснежка

Гордиться нужно не поездочками,шубами, машинами и прочей фигней, а любовью и гармонией пронесенной через года брака.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

она плачет и продолжает жрать кактус? почему не разводится?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

это все временно. все разводятся в современном мире.

Lana
Лиля

Сообщение было удалено

Ну уж лучше пусть ноги вытирают в золотой клетке, чем то же самое но за 10 тыр и поездку на море раз в 10 лет)))

Гость

Потому что в браке самое важное - это не деньги. Любой богатый может разориться и любой бедный может обогатиться. Или что, если у человека наступают тяжелые времена, с ним надо сразу развестись?
У меня никогда не было проблем с деньгами, родители обеспечили абсолютно всем. Но вышла я за намного менее обеспеченного, просто потому, что всегда была счастлива с ним. И, знаете, я совсем не уверенна, что пойди я на поводу у меркантильной стороны души, то когда-либо рядом со мной оказался человек, который бы смог достойно и по-мужски вместе пережить огромное несчастье и поддержать меня, и который смог поставить меня на ноги когда в 35 у меня обнаружили рак.
А деньги со временем пришли. Не миллиарды, но достойно обеспечить своим детям и себе жизнь, дать все необходимое мы способны.

Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что все позади! Здоровья Вам!

Lana

А кто сказал вообще, что они прям гордятся?:) Многие просто живут как получится, не задумываясь о гордости.
А вообще Автор вот почитала Ваш пост - там самое часто встречающееся слово - деньги. Это разве правильно?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

не Мери

О, снова люди из параллельного мира? До свадьбы обеспеченная девушка, шоппинг в Милане по выходным, отпуск на Ямайке, личный самолет, а после свадьбы жизнь на 30т в драном халате?))

Lana

Сообщение было удалено

Ну почему все время так? откуда эти мысли-если золотая, то клетка и в ней муж-мучитель обязательно, который богат, но за каждую копейку жене отвечать придется. А если муж беден-там клетки нет, и все по любви, и все прекрасно. От людей зависит. И несчастных все-таки среди бедных больше, потому что ко всем проблемам еще и денежные прибавляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

c чего такие выводы? вы наверное вообще старая девственница)откуда столько злобы?)

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам!

Lana
Лиля

Сообщение было удалено

Да, а представьте тоже самое,но + к этому безденежье, помтоянный страх,голод, подсчет копеек, неудовлетворенность во всем. Я отнюдь не считаю деньги главным в отношениях. Но я убеждена ,что любящий ценящий свою семью мужчина никогда не допустит чтоб они жили в нищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу старая дева? )))) а про удачный брак слышали хоть краем уха когда-нибудь?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Очень чистые мысли!Браво!И я Вам желаю счастья и здоровья!

Lana
Palitra

Сообщение было удалено

Я тоже считаю,что все зависит от людей. Но насчет того что среди несчастных больше бедных - а черт его знает. Деньги не дают счастья сами по себе и само по себе их отсутствие не делает несчастным.

Гость

У меня очень хорошо зарабатывает муж, но поднимался он на моих глазах, я за деньги замуж не шла.
Говорю как на духу, того парня, за которого я выходила замуж нет давно, это вообще другой человек стал, не я одна это замечаю.
Пришли деньги и испортился характер, правильно сказали психованные они, чуть что не так, то в крик, любая мелочь доводит до бешеного каления.
Жить с ним сейчас очень тяжело, он меня любит по своем ому и ребенка также любит, но это ж как на минном поле, шаг вправо, шаг влево.
Причем на отдыхе все тоже самое, стало мучением просто с ним отдыхать, но я вижу, что и нервяк у него будь здоров какой на работе. Деньги так просто не , мой уже как оголенный нерв какой, психует везде и на машине с ним просто невозможно ездить, он орет на всех, все у него придурки за рулем, может скандал из-за ерунды закатить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это во многих профессиях такое, к примеру машинист поезда - от такой работы тоже многие как оголенный нерв становятся, нервяки у них и не подойдешь лишний раз, при этом зарплата не сопоставима с доходами предпринимателя

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам, и я желаю, чтобы в Вашей семье все были здоровы и счастливы!

Lana

Сообщение было удалено

деньги действительно не имеют смысла, когда все хорошо и все здоровы. я бы не пошла замуж, если бы замужем жила хуже, чем в девках. я сама себе до замужества зарабатывала и на еду, и на одежду и на море. не супер-пупер, но у многих этого и в замужестве нет. Поэтому смысла не вижу-взвалить себе на горб 30-ти летнего мужика и тащить, и воспитывать и объяснять, что мне нужна одежда, а ребенка нужно кормить. Вроде прописные истины, но так много семей, где мужчины не считают должным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю, но мне от этого не легче..
Я понимаю, что ему сложно, что нервы, но нужно как-то контролировать свои эмоции, у меня у самой нервы уже на пределе, никто не знает в каком настроении он сегодня придет домой, ребенок уже боится отца, он и на него рявкнуть может, ну что это такое

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

накапай

ну накапайте ему валерьянки, сводите к неврлогу, съездите вдвоем не на мальдивы, а в санаторий.

Гость

больше всего по деньгам загоняются нищенки, они же самые завистливые и закомплексованные на этой теме, а когда девушка из обеспеченной семьи, естественно она меньше заостряет внимание на этом, так как у нее не было каких-либо лишений, в связи с отсутствием денег

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не пойдет ни к каким неврологам, вы что, он считает, что у него все нормально. И в санаторий считает ему незачем, вообще он сам все решает и пойдет к врачу только тогда, когда сам посчитает нужным.
Он вообще никого не слушает и считает себя самым умным.

автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это ответ неудачницы у которой нет ни поездок, ни шуб, ни машин.

звезда мишлен

а вообще психи и оры это не от тяжкого труда, а часто от распущенности внутренней, на одной и той же работе кто-то псих орущий, а кто-то уравновешен и спокоен. ну или вопрос в области медицины уже. только тетки идут к ,врачу и просят им колеса выписать, а мужики считают, что дураки вокруг в их психе виноваты

Lana

Во-во:) вот я тоже не вижу смысла в браке, если в нем хуже чем вне его.Я если б не встретила своего мужа, вообще предпочла бы жить одна,чем с кем попало. Жить с мужчиной,который даже не в состоянии обеспечивать семью смысла тоже не вижу: у меня как-то более традиционные представления о мебели в доме:)))

автор
Lana

Сообщение было удалено

вон у моей сестры моря даже раз в 10 лет нет. ЕЕ муженек даже на самолете никогда не летал и даже на нашем море никогда не был.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

Три у меня этих шубы, провались они пропадом, думаете от них счастья в жизни прибавилось

автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто нормальный на тебя не позарился. И выбирала ты не между обеспеченным и нищим, а между нищим и одиночеством.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вы много обеспеченных девушек знаете, которые встречаются и выходят замуж за плохо обеспеченных парней? Я вот из обеспеченной семьи, но за бедного никогда бы не пошла. Я б и полюбить бедного никогда не смогла, меня бедность не возбуждает. И вообще деньги родителей это деньги родителей. А когда девушка замуж выходит,то переходит на обеспечение мужа (если сама себя не готова тянуть всю жизнь)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам, частая ситуация, к сожалению. может, нарисуете ему картину, что будет если он с копыт свалится от психов своих?
ну хоть страховку купите в тайне от него на всякий нехороший случай.

автор
Lana

Сообщение было удалено

Самое главное в жизни это свобода. И да, я хочу иметь эту свободу за свои деньги, а не спрашивать разрешения потратить МОИ деньги.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а кто спрашивает? это вы уж совсем дегенераток какик-то описываете, сразу себя ставьте так, что работать жена не обязана и точка, а в итоге даже если и будете работать, то свои деньги конечно же будете просто оставлять на счете чтоб копились