Я умная, образованная и начитанная девушка, и к тому же очень привлекательная, многие мужчины западают на меня, я умею произвести впечатление, интересна как собеседник. НО. Мне ни в чем не везет, ни …
Сообщение было удалено
ну почему же. Уточняю. А вот если у вас куча поклонников, то ваша привлекательность-это объективная реальность.
Сообщение было удалено
А зачем вообще это говорить, причем с лету?! Окружающие и так все видят, в том числе по вашему отношению к себе, поведению, догадаются, какой вы себе считаете. Какой смысл орать об этом? И да, для кого-то она может быть гением, для кого посредственностью. Все относительно. Человек так устроен, что не доверяет тому, что ему активно пытаются втюхать. Так зачем? Это удел неуверенных..
Да, возможно автор перегибает с эпитетами, но в целом такое может быть. Добро пожаловать в реальность! Это НЕ НЕВЕЗЕНИЕ. НЕ НЕВЕЗЕНИЕ.
У вас ведь с детства нет теплого местечка в этом мире?
Внешность, какая бы распрекрасная ни была, должна быть в нужное время в нужном месте, да и требует достойного оформления, каких-то вложений. Слишком красивая внешность может быть и препятствием для карьеры...
Красивая и умная - да, почему нет. Но сколько людей раскрывают свой потенциал, если им никто не помогает?
Когда человек знает, что талантлив, он склонен меньше работать. А когда знает, что талантлив и красив, то и вообще шевелиться не хочется. У других выхода нет, кроме как впахивать, поэтому и достается все им.
Ну Вы не расстраивайтесь .с годами будете все лучше понимать где реальность
Сообщение было удалено
Возможно, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Оно и видно.
Сообщение было удалено
Ну а как ей себя описывать? Что она глупая и *****?
Сообщение было удалено
Какая беспросветная чушь
Сообщение было удалено
У примитивных людей - да.
Сообщение было удалено
Ага, и пофиг, будешь ты его "готового для семьи" любить или не будешь, главное ведь найти такого и вцепиться. А если он не по душе придется? Следующего годами искать? Так до 50 проискать можно.
Сообщение было удалено
да ладнооо? Давайте уже с 18 женщинами называть, чё там мелочиться-то.
Сообщение было удалено
То есть на форуме "все видят" о человеке? Автор именно и описала себя потому что это форум, а не реальная жизнь. И почему она орет об этом? Кстати некоторые посты начинаются с того, что " я уродливая, толстая и некрасивая". такие посты вас наверняка не раздражают, правда?
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, что поддержали меня. Я действительно написала так про себя, чтобы отвечающие могли сложить обо мне хоть какое-то представление, но получилось наоборот, меня не так поняли. Вопрос же мой был совсем в другом, но, видимо, им легче было меня покритиковать, чем дать дельный и адекватный совет.
Мне 27, из Москвы. Не ищу отношений. А вообще для меня важен кругозор девушки, чтобы культурный досуг был в радость. Для меня показатель, где училась девушка, если это частный ВУЗ, то почему девушка не поступила на бюджет в государственный ВУЗ? Важно, чтобы девушка была хорошей хозяйкой. Уверен, что если бы жил один, готовил бы домашнюю пищу. Что я могу без семьи? Не влезать в ипотеку, не брать отпуск ежегодно, работать и отдыхать, где хочется - водный поход для меня лучше пляжного отдыха. А дети? У некоторых переходный возраст проходит по худшему сценарию - девочка-зацепер, например. Не все спокойно относятся к отсутствию личной жизни, кто-то выходит замуж за того, кто предложил - пусть *** или алкаш, кто-то пьет. Некоторые взрослые дети ждут, когда умрут родители, чтобы занять освободившуюся квартиру.
[quote="Гость"]Мне 27, из Москвы. Не ищу отношений. А вообще для меня важен кругозор девушки, чтобы культурный досуг был в радость. Для меня показатель, где училась девушка, если это частный ВУЗ, то почему девушка не поступила на бюджет в государственный ВУЗ?
А если девушкины родители проплатили девушке поступление на бюджет в государственном ВУЗе? тогда как? и вы будете "правду" искать))
Сообщение было удалено
меня трясет от подобных неумных людей с их неумными вопросами.
в 27 пора понять что все очень неоднозначно.
недавно родители просто заплатили за поступление младшей сестры-медалистки потому что побоялись что дети гор на егэ набенрут по 100 баллов и ребенок год будет мыкаться либо бездельничать либо дефолтовыми заработками перебиваться в то время как ровесницы будут студентками. и решили - раз можем заплатить то не будем своего ребенка мучить
Сообщение было удалено
Хорошая, счастливая любовь - это спокойное ровное чувство, а не буря страстей, когда то любишь, то нет. Ровные чувства можно воспитывать в себе. Достаточно просто чтобы молодой человек внешне нравился. И по характеру подходил более-менее.
Сообщение было удалено
Просто с семейными мужчинами еще и проблем меньше, и разводиться не придется потом. Зачем, если мужчина старается для вас и ребенка?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Красивые, умные, образованные и начитанные девушки обычно очень привередливые в выборе партнера. Невезение тут не при чем. Только главное вот что, если Вы сами придумали для себя все эти статусы себе, то это называется мания величия и никакой парень не свяжется с Вами, если же все Ваши убеждения пришли к Вам от того, что все окружающие так Вам говорят, то это другое дело.
корона на мозжечок давит?
Сообщение было удалено
Да, говорят, мужчины всегда, да и подруги прямо говорят, что ты красивая, можешь много чего добиться, наверное намекая на интимные отношения с богатыми, но я не хочу себе такой жизни... Я больше люблю добиваться всего сама. И то, что умная тоже слышала много раз. А может все это лесть?
Мне 21, парня не было ))))
Сообщение было удалено
Фигня Если востребована в работе маникюрша-это от ума или от ловкости рук? Если художник талантлив ,но не может продать картины,куда его отнести? Проблем с собеседниками у быдлогоп попивающего пивко на лавке нет. Проблемы с мужчинами бывают от неумения общаться или от жирных тараканов даже у привлекательных
Сообщение было удалено
а что такое красота? Растяжимое понятие Я вот как раз знаю девушек явно ей не страдающих, но имеющих уйму поклонников Строгая красота всегда будет меньше востребована,чем улыбчивая секси
Сообщение было удалено
Да потому что на этом форуме,если девушка напишет "не складываются отношения" напишут первом делом Ты страшная ,вторым ты тупая.Теперь по делу.Лично я поняла что для того,чтобы получить необходимые отношения надо оказаться в нужном месте в нужное время.При чём даже, если придётся преодолеть себя.Например, я хотела познакомиться с необычным мужчиной.Для этого начала ходить в арт-хаусный клуб, куда ходило много мужчин.Да я люблю кино,но мне сначала пришлось преодолевать себя, так как ходила туда одна, да ещё туда неожиданно стал наведываться один бывший, в которого была влюблена когда-то, но он меня бросил.Но тут такой момент, нельзя слишком уж хотеть, то есть идти думая,что обязательно найду познакомлюсь, так как бог, узнав о планах ,обязательно помешает.Просто хотелось ещё и пообщаться, найти подруг по интересам, вечер провести в конце концов
Сообщение было удалено
Хватит чушь нести, ей же за одного замуж идти, а не за большинство. К примеру , мой брат считает откровенно страшной Джоли, а большинству она нравится. А брат у меня красавчик и нравится многим. И что? И, кстати, меня всегда отталкивали люди со стереотипными вкусами и интересами. Так что все решает именно мнение одного человека, а именно - себя. Будешь себя считать красоткой (только искренне) - и все вокруг с этой мыслью свыкнутся:)
"Например, если вы узнаете, что перед вами лауреат Нобелевской премии по физике, вероятно вы не будете сомневаться в его уме, как если бы вам сказали, что перед вам человек, закончивший строй.фак заборостроительного вуза на платной основе. :)"
Я сначала пообщаюсь с человеком, чтобы составить о нем представление. Чужие дипломы и заслуги не имеют на меня гипнотического влияния, я знаю, как большая их часть выдается:))
А вообще, все споры не по существу. По существу только первый ответ, никем не замеченный. Автор, рекомендую несколько раз его перечитать. А потом вспомнить известных или знакомых лично вам людей, достигших успеха в карьере или счастливых в личной жизни. Вы с удивлением обнаружите, что многие из них далеко не так умны и красивы, как можно было бы предположить.
А муся толкует тут скорее об "умных жить", есть такое понятие, которые чувствуют, куда ветер дует, и с какого боку к жизни подступиться. Такие всегда будут процветать, ве зависимости от ума, образованности, красота, благодаря своей хитросделанности. Или незамороченности.
Сообщение было удалено
Самооценка зашкаливает.
А что есть на самом деле?
Вы же сами и ответили.
Ни работы хорошей, ни мужика.
Прими реальность =) коня с принцем не будет )
Сообщение было удалено
Я себя почти так же чувствую, только мне 23 года. Училась хорошо, во все вникала, считаю, что у меня широкий кругозор, я во многих вопросах разбираюсь. Все думали, что уж у меня то проблем не будет. Знакомые семьи и родственники когда звонили моей маме все завидовали, на своих детей жаловались, что неучи и леньтяи. Теперь все эти леньтяи попристраивались после универа на свои первые работы, и такую з/п получают, что я и не мечтаю о такой. Хотя еще недавно родители жаловались, что *****, прогуливают, знаний нет... Как так? Как человек может быть тупым в учебе и умным на работе? Или ум там не нужен?..А я всё пороги оббиваю, пытаюсь себя пристроить. Если б вы знали как надоели эти шараги с копеечной з/п и непомерными требованиями и запросами! Теперь я уже не повод для гордости, я теперь неудачница, без работы... Ну вот просто не везет, что-ли...И я ведь знаю, что я хочу, знаю, что смогу, но вот не могу попасть туда, куда хочу. Теперь вообще в шоке - куда дальше? Такое ощущение, что передо мной кто-то закрыл двери. Мол, да, ты можешь, ты смышленая, но нет - не пройдешь!
И в личной жизни так же. На д/р звонили желали щщщастя в личной жизни, говорили что заслуживаю хорошего парня... Но вот незадача, не обращают на меня внимание такие. Одни смотрят, а те, кто решиться, вообще не мой типаж, ни по характеру, ни по взглядам. Прям у меня табличка на лбу "Стой! Не подходи!"... Тоже думаю, почему так все несправедливо, может кто наговорил... Все нахваливали и сглазили... Смотрю, как у всех все легко получается, даже в тех сферах, где, казалось бы, этому конкретному человеку вообще ничего не светило.
Сообщение было удалено
По-вашему, так в офисах все сплошь и рядом умные и, как минимум, с кандидатской степенью?
Сообщение было удалено
Замужем в счастливом браке все красотки? А вот это вообще чистой воды ложь))))))))) хахахах оглянитесь!
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Вот и ищу ответ, почему так.
Сообщение было удалено
Я умная, образованная и начитанная девушка, и к тому же очень привлекательная, многие мужчины западают на меня, я умею произвести впечатление, интересна как собеседник. НО. Мне ни в чем не везет, ни в работе, ни в личной жизни. Мне 27 лет....... все, что происходит со мной, мне кажется, что это злой рок, насмешка судьбы. У кого такая же ситуация, давайте попытаемся найти причины всему этому. У кого какие мнения на этот счет, и что делать дальше?
Автор! и девочки, отписавшиеся ниже..вы слишком правильные.Вот так.Но жизнь подкинет неправильные моменты обязательно и не следуйте своим четким правильным установкам ..чуть пошалите)) Я серьезно (сама такая, правда уже взрослая женщина, оттого и могу дать совет исходя из личного опыта). Иначе просто от этой правильности и идеальности веет скукой и чуть подташнивает.Добавьте чуть дегтя. И будут изменения.Что я имею ввиду?!Ну например, почему бы не завести интрижку..просто ради секса! Когда у девушки или женщины есть СЕКС..то остальные мужчины оооооочень на это реагируют.И у вас значительно увеличится шанс найти искомое.Ну и тд.
Не обижайтесь, я хочу Вас искренне пожалеть, как чертовски одиноко , наверное, бывает в Вашем мире, но единственное, что можно сделать -это говорить плача или смеясь, обо всем какому-то человеку, который умеет слушать (это помню срабатывало в поезде), смотреть понимающе в Ваши глаза, молча без всяких умных слов и наставлений. А потом, когда Вы все скажите ему, а он вдруг неуклюже начнет прощаться,, мол ему сейчас выходить, Вас охватит ужас- а где же ответ, где, почему он не сказал? И видя его, одиноко стоящего и удаляющего под дождем на незнакомой станции Вы может быть почувствуете , что проблема решена, вот сейчас или по крайней мере будет решена завтра, послезавтра. Да, она будет решена Вами, и только Вами....., а может этого не произойдет, и это печально , такое бывает, но Вам я хочу чтобы повезло, и не слушайте слишком много умных советов. У Вас все будет хорошо и я почти за Вас молюсь(если б верил) Простите за эмоциональность. Удачи
Сообщение было удалено
София Лорен участвовала. Там на нее глаз и положил ее муж Карло
Автор, вам надо было поныть, что вы ***** и страшная, тогда все бы начали говорить "ты прибедняешься", займись самооценкой и т.д., а тут налетела стая бабуинов со своими "корону сними". Ну вот же перед вами человек, занявшийся своей самооценкой, что ж у вас так бомбит-то в одном месте?