Гость
Статьи
Я умная, образованная, …

Я умная, образованная, начитанная девушка, но....

Я умная, образованная и начитанная девушка, и к тому же очень привлекательная, многие мужчины западают на меня, я умею произвести впечатление, интересна как собеседник. НО. Мне ни в чем не везет, ни в работе, ни в личной жизни. Мне 27 лет....... все, что происходит со мной, мне кажется, что это злой рок, насмешка судьбы. У кого такая же ситуация, давайте попытаемся найти причины всему этому. У кого какие мнения на этот счет, и что делать дальше?

Мое имя
89 ответов
Последний — Перейти

Все проблемы в нашей голове,если в у вас проскальзывает "мне постоянно не везет",то так и будет,т.к все,что находится вокруг нас положительное,отрицательное,мы сами к себе притягиеваем,поэтому настройтесь на положительные эмоции,не думайте о плохом,радуйтесь каждому дню,и увидете как все измениться

Гость

Я вот опасаюсь людей, которые говорят про себя, что они умные, привлекательные с серьезным видом и далее по шаблону.. Ни один человек сам себя не может адекватно оценить, к сожалению.

Горнона Б

Вы о чем? Я понимаю у такой девушки могут быть временные проблемы с мужчинами, я повторяю - временные, так как спрос на приличных и адекватных женщин был, есть и будет. Но чтобы умная и образованная не смогла найти работу, этого просто быть не может. Либо Вы себя переоцениваете, либо не все так плохо.

муся

Если проблемы с работой значит не умная.
Если проблемы с собеседниками значит не начитанная.
Если проблемы с мужчинами значит не привлекательная.

Гость
муся

Сообщение было удалено

как у вас все просто в жизни

муся
Гость

Сообщение было удалено

а жизнь вообще простая штука.

Гость
муся

Сообщение было удалено

ну-ну

Гость
муся

Сообщение было удалено

Правильно и нечего сложности придумывать, все просто.

Оля

Тож так думала, пока не стала с МЧ встречаться) столько нового про себя узнала!...а вам кста, кто такое сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто из придумывает, сложности жизнь подкидывает
со стороны -все очевидно и просто, но трудно решаемо

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а ваш мч соответствует тому, чтоб судить кого-то? вряд ли

Мармотка

"Я умная, образованная и начитанная девушка" - даже читать дальше не стала. сразя ясно что проблемная. у счастливых людей другие приоритеты и они прои описании себя совсем другие слова пишут.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. это как в резбме пишут "коммуникабельный и целеустремленый" - так и у автора полное отсутствие собственного видения "что такое хорошо и что такое плохо"

муся
Гость

Сообщение было удалено

человек не может себя оценивать адекватно, но его результаты есть объективное отражение его личности. Вероятно, мисс мира может сказать, что она красива, а успешный бизнесмен, что он умен.

Гость
муся

Сообщение было удалено

а вам сколько лет, наверно и 20 еще нет?

Гость
муся

Сообщение было удалено

Ну а если, первое, что вы услышите от мисс мира будет "я такая красивая, шикарная и т.д." (при чем на протяжении всей беседы это еще будет подчеркиваться) Вам лично захочется с ней общаться? Выглядит, как самовнушение, даже если она действительно красива, внутри она явно не ощущает себя такой.. не успокоится, даже если все титулы красоты заберет, надо смотреть глубже..

муся
Гость

Сообщение было удалено

было давно

муся
Гость

Сообщение было удалено

а тут не важно, какое у нее мнение о свей красоте.Здесь важнее, что другие ее считают красивой, даже если она уверена в обратном.
Так и с автором, она уверена, что привлекательна, но факты говорят об обратном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти титулы многие покупают и присуждают их опять же судьи-человек пять, для остальных людей в мире это титулованная барышня может быть ни о чем вообще

муся
Гость

Сообщение было удалено

человеку может улыбнуться удача, и тупой человек найдет хорошую работу, а некрасивая девушка супер-парня. Но обратно этот закон не работает.

Гость
муся

Сообщение было удалено

еще как работает, умному и красавице неудача покажет оскал и каюк

муся
Гость

Сообщение было удалено

главный аргумент всех непризнанных гениев. :))

муся
Гость

Сообщение было удалено

значит не умный и не красивая.
Красивая девушка всегда будет иметь кучу поклонников, а умный человек найдет где реализоваться.

Гость
муся

Сообщение было удалено

ну вы же гениальны и мудры, вам и судить, остальным свое мнение иметь нельзя ))

муся
Гость

Сообщение было удалено

я не гениальная и не мудра.

муся

кстати, Автор может иметь свое мнение о своих красоте и уме. Но не стоит выдавать это за реальность. :)

Мармотка
муся

Сообщение было удалено

возможно автор и красивая но весь ее пост - ну ни одной своей мысли. типа она "умная образованная начитанная" потому что ее такой хотели видеть родители и поэтому она считает что это сверхценность.
"интересна как собеседник." - тупость несусветная. Кому интересны? и зачем вам быть "интересным собеседником"?
весь пост одни незавершенные предложения. одно только слово "интересна" - не помню как это в русском языке называется но можно дооформить ведь как то например "Я интересна" "Я интересный собеседник" а то "интересна" - может это речь о подруге автора идет))

Гость
муся

Сообщение было удалено

смотря на каком уровне, жизнь его может свергнуть с пьедестала, а потом наверх подняться не всегда бывает легко даже умному
и он будет считать себя невезучим, сравнивая с тем, что было ранее
все относительно- и красота, и успех

красная

ты умная, добрая, милая, отзывчивая, но страшно одинокая......значит твоя программа не работает! это я сериал смотрю - краткий курс счастливой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору надо было написать, что мама считает ее красивой, а бабушка умной, и проблемы бы не было)))

Гость
муся

Сообщение было удалено

хорошо, ум еще объективно оценить можно
а красоту? на вкус и цвет
или для вас лично красота это исключительно модельные параметры?) а с лицом как быть?

Клео

Я думаю, у вас самооценка завышена. Проблема в этом. Западают это как? Если просто засматриваются, то это фигня. Не надо чтобы в вашу сторону все шеи выворачивали, надо чтобы нашелся один, который по-настоящему полюбит. Не тратьте свое драгоценное время на отношения без будущего, ищите того кто семью создать хочет. Таких немного, и лучше время тратить на поиск, чем на отношения без перспективы.

Мармотка

"девушка" - 27 это как бы женщина . молодая но женщина

муся
Гость

Сообщение было удалено

умный найдет выход и правильные сравнения.
Другое дело, что умный людей очень мало. Мы, основная масса, просто обычные. И наши жизненные реалии лишь доказывают это.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

автор зануда, мыслит шаблонами, серость короче..

муся
Гость

Сообщение было удалено

красота-это то, что признается большинством людей красивым в данное время в данном месте. И тут мнение отдельного человека ничего не решает. Некоторое общество будет считать красивой женщину с большими ушами, например.

Гость
муся

Сообщение было удалено

в этом я с вами согласна, но не всегда титулы и статус показывают ум и красоту,

муся
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Бывает людям просто везет.

Гость
муся

Сообщение было удалено

значит, если собчак дадут титул мисс вселенная, то она может считать себя красавицей.

муся
Гость

Сообщение было удалено

поразительно, сначала близкие учат нас, какие мы классные, но ведь на самом деле мы все одинаковые. Каких-то красивых, умных, гениальных-единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? если тебе субьективно нравится своя внешность, надо лицемерить и прибеднятся?

муся
Гость

Сообщение было удалено

она может считать себя красавицей хоть сейчас. Однако чтобы это было приближено к реальности, необходим хотя бы титул уважаемого конкурса. Конкурса, который имеет для людей вес.
Например, если вы узнаете, что перед вами лауреат Нобелевской премии по физике, вероятно вы не будете сомневаться в его уме, как если бы вам сказали, что перед вам человек, закончивший строй.фак заборостроительного вуза на платной основе. :)

муся
Гость

Сообщение было удалено

надо сказать правду. "Я считаю себя красивой",а не я красивая.:)

Гость
муся

Сообщение было удалено

Ни одна красавица Голливуда и ни одна мировая модель ни в каких конкурсах не участвовала. Это на любителя занятие.

Гость
муся

Сообщение было удалено

не только я так считаю.

Гость
муся

Сообщение было удалено

но ум я объективно оценить не смогу у лауреата)
а вот если внешне я не вижу красоты в человеке, то для меня он не станет краше,будь он хоть весь обвешан наградами
но это будет только мое личное мнение

Гость
муся

Сообщение было удалено

троллите, понятно)

муся
Гость

Сообщение было удалено

многие красавицы Голливуда и почти все модели начали именно с конкурсов красоты. Но конкурс красоты всего лишь один их путей.

муся
Гость

Сообщение было удалено

"я и моя мама считаем меня красивой":)

муся
Гость

Сообщение было удалено

ни вы, ни я не сможет объективно оценить ни ум, ни красоту. :) Наша оценка-субъективна.
Много субъективных оценок могут стать одной объективной. Либо объективную оценку мы может вывести из реальности.