Я умная, образованная и начитанная девушка, и к тому же очень привлекательная, многие мужчины западают на меня, я умею произвести впечатление, интересна как собеседник. НО. Мне ни в чем не везет, ни в работе, ни в личной жизни. Мне 27 лет....... все, что происходит со мной, мне кажется, что это злой рок, насмешка судьбы. У кого такая же ситуация, давайте попытаемся найти причины всему этому. У кого какие мнения на этот счет, и что делать дальше?
Все проблемы в нашей голове,если в у вас проскальзывает "мне постоянно не везет",то так и будет,т.к все,что находится вокруг нас положительное,отрицательное,мы сами к себе притягиеваем,поэтому настройтесь на положительные эмоции,не думайте о плохом,радуйтесь каждому дню,и увидете как все измениться
Я вот опасаюсь людей, которые говорят про себя, что они умные, привлекательные с серьезным видом и далее по шаблону.. Ни один человек сам себя не может адекватно оценить, к сожалению.
Вы о чем? Я понимаю у такой девушки могут быть временные проблемы с мужчинами, я повторяю - временные, так как спрос на приличных и адекватных женщин был, есть и будет. Но чтобы умная и образованная не смогла найти работу, этого просто быть не может. Либо Вы себя переоцениваете, либо не все так плохо.
Если проблемы с работой значит не умная.
Если проблемы с собеседниками значит не начитанная.
Если проблемы с мужчинами значит не привлекательная.
Сообщение было удалено
как у вас все просто в жизни
Сообщение было удалено
а жизнь вообще простая штука.
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
Правильно и нечего сложности придумывать, все просто.
Тож так думала, пока не стала с МЧ встречаться) столько нового про себя узнала!...а вам кста, кто такое сказал?
Сообщение было удалено
а кто из придумывает, сложности жизнь подкидывает
со стороны -все очевидно и просто, но трудно решаемо
Сообщение было удалено
а ваш мч соответствует тому, чтоб судить кого-то? вряд ли
"Я умная, образованная и начитанная девушка" - даже читать дальше не стала. сразя ясно что проблемная. у счастливых людей другие приоритеты и они прои описании себя совсем другие слова пишут.
Сообщение было удалено
вот вот. это как в резбме пишут "коммуникабельный и целеустремленый" - так и у автора полное отсутствие собственного видения "что такое хорошо и что такое плохо"
Сообщение было удалено
человек не может себя оценивать адекватно, но его результаты есть объективное отражение его личности. Вероятно, мисс мира может сказать, что она красива, а успешный бизнесмен, что он умен.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет, наверно и 20 еще нет?
Сообщение было удалено
Ну а если, первое, что вы услышите от мисс мира будет "я такая красивая, шикарная и т.д." (при чем на протяжении всей беседы это еще будет подчеркиваться) Вам лично захочется с ней общаться? Выглядит, как самовнушение, даже если она действительно красива, внутри она явно не ощущает себя такой.. не успокоится, даже если все титулы красоты заберет, надо смотреть глубже..
Сообщение было удалено
было давно
Сообщение было удалено
а тут не важно, какое у нее мнение о свей красоте.Здесь важнее, что другие ее считают красивой, даже если она уверена в обратном.
Так и с автором, она уверена, что привлекательна, но факты говорят об обратном.
Сообщение было удалено
эти титулы многие покупают и присуждают их опять же судьи-человек пять, для остальных людей в мире это титулованная барышня может быть ни о чем вообще
Сообщение было удалено
человеку может улыбнуться удача, и тупой человек найдет хорошую работу, а некрасивая девушка супер-парня. Но обратно этот закон не работает.
Сообщение было удалено
еще как работает, умному и красавице неудача покажет оскал и каюк
Сообщение было удалено
главный аргумент всех непризнанных гениев. :))
Сообщение было удалено
значит не умный и не красивая.
Красивая девушка всегда будет иметь кучу поклонников, а умный человек найдет где реализоваться.
Сообщение было удалено
ну вы же гениальны и мудры, вам и судить, остальным свое мнение иметь нельзя ))
Сообщение было удалено
я не гениальная и не мудра.
кстати, Автор может иметь свое мнение о своих красоте и уме. Но не стоит выдавать это за реальность. :)
Сообщение было удалено
возможно автор и красивая но весь ее пост - ну ни одной своей мысли. типа она "умная образованная начитанная" потому что ее такой хотели видеть родители и поэтому она считает что это сверхценность.
"интересна как собеседник." - тупость несусветная. Кому интересны? и зачем вам быть "интересным собеседником"?
весь пост одни незавершенные предложения. одно только слово "интересна" - не помню как это в русском языке называется но можно дооформить ведь как то например "Я интересна" "Я интересный собеседник" а то "интересна" - может это речь о подруге автора идет))
Сообщение было удалено
смотря на каком уровне, жизнь его может свергнуть с пьедестала, а потом наверх подняться не всегда бывает легко даже умному
и он будет считать себя невезучим, сравнивая с тем, что было ранее
все относительно- и красота, и успех
ты умная, добрая, милая, отзывчивая, но страшно одинокая......значит твоя программа не работает! это я сериал смотрю - краткий курс счастливой жизни.
Сообщение было удалено
автору надо было написать, что мама считает ее красивой, а бабушка умной, и проблемы бы не было)))
Сообщение было удалено
хорошо, ум еще объективно оценить можно
а красоту? на вкус и цвет
или для вас лично красота это исключительно модельные параметры?) а с лицом как быть?
Я думаю, у вас самооценка завышена. Проблема в этом. Западают это как? Если просто засматриваются, то это фигня. Не надо чтобы в вашу сторону все шеи выворачивали, надо чтобы нашелся один, который по-настоящему полюбит. Не тратьте свое драгоценное время на отношения без будущего, ищите того кто семью создать хочет. Таких немного, и лучше время тратить на поиск, чем на отношения без перспективы.
"девушка" - 27 это как бы женщина . молодая но женщина
Сообщение было удалено
умный найдет выход и правильные сравнения.
Другое дело, что умный людей очень мало. Мы, основная масса, просто обычные. И наши жизненные реалии лишь доказывают это.
Сообщение было удалено
автор зануда, мыслит шаблонами, серость короче..
Сообщение было удалено
красота-это то, что признается большинством людей красивым в данное время в данном месте. И тут мнение отдельного человека ничего не решает. Некоторое общество будет считать красивой женщину с большими ушами, например.
Сообщение было удалено
в этом я с вами согласна, но не всегда титулы и статус показывают ум и красоту,
Сообщение было удалено
конечно. Бывает людям просто везет.
Сообщение было удалено
значит, если собчак дадут титул мисс вселенная, то она может считать себя красавицей.
Сообщение было удалено
поразительно, сначала близкие учат нас, какие мы классные, но ведь на самом деле мы все одинаковые. Каких-то красивых, умных, гениальных-единицы.
Сообщение было удалено
и что? если тебе субьективно нравится своя внешность, надо лицемерить и прибеднятся?
Сообщение было удалено
она может считать себя красавицей хоть сейчас. Однако чтобы это было приближено к реальности, необходим хотя бы титул уважаемого конкурса. Конкурса, который имеет для людей вес.
Например, если вы узнаете, что перед вами лауреат Нобелевской премии по физике, вероятно вы не будете сомневаться в его уме, как если бы вам сказали, что перед вам человек, закончивший строй.фак заборостроительного вуза на платной основе. :)
Сообщение было удалено
надо сказать правду. "Я считаю себя красивой",а не я красивая.:)
Сообщение было удалено
Ни одна красавица Голливуда и ни одна мировая модель ни в каких конкурсах не участвовала. Это на любителя занятие.
Сообщение было удалено
не только я так считаю.
Сообщение было удалено
но ум я объективно оценить не смогу у лауреата)
а вот если внешне я не вижу красоты в человеке, то для меня он не станет краше,будь он хоть весь обвешан наградами
но это будет только мое личное мнение
Сообщение было удалено
троллите, понятно)
Сообщение было удалено
многие красавицы Голливуда и почти все модели начали именно с конкурсов красоты. Но конкурс красоты всего лишь один их путей.
Сообщение было удалено
"я и моя мама считаем меня красивой":)
Сообщение было удалено
ни вы, ни я не сможет объективно оценить ни ум, ни красоту. :) Наша оценка-субъективна.
Много субъективных оценок могут стать одной объективной. Либо объективную оценку мы может вывести из реальности.