Гость
Статьи
Я безынициативная и …

Я безынициативная и пассивная. Никогда не сделаю первый шаг.

Ну что сказать. Никак не могу проявить активность.. Вроде бы нравится мужчина, все идет хорошо, когда он звонит, пишет, приезжает. Но когда он вдруг по какой-то причине не смог этого сделать, у меня начинается паника, могу запросто впасть в депрессию, обозлиться на весь мир. И это вместо того, чтобы просто взять позвонить ему, непринужденно поболтать и успокоиться. В отношениях чувствую себя безвольной куклой, когда позвонит, предложит встретиться, сразу соглашаюсь и от счастья летаю. Когда молчит - снова жуткий депрессняк. все время кажется, что я ему не нужна, что у него кто-то есть и в таком духе. А на деле получается игра в одни ворота. МЧ уже высказывал, что я куда-то пропадаю. Я не могу себя заставить сделать первый шаг.

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая же... Постою,послушаю

KateM

Блин! Скажу вам, что я наоборот инициативная, но от этого легче не становится!

Ксения
KateM

Сообщение было удалено

В общем, мужик должен оставаться мужиком. Если нужна - он горы свернет. А не будет обвинять в бездействии.. Это ж все отговорки, я считаю....

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Никто. Никому. Ничего. Не должен.

Греция

У вашей проблемы решения нет. Вы просто "одна из". Есть общительные, есть замкнутые, спокойные-нервные и т.д. Так вот, вы по ту сторону баррикады в чем-то. И это не плохо, не хорошо, просто вы такая, и ничего не подпишешь. Нужно принять себя и жить дальше. Не верьте, не ходите к психологам, они будут ссылаться, что с вами что-то не так, нужно лечить. Но с этим правда нельзя ничего сделать, может только временно облегчить, но никак не убрать. Это как нельзя полюбить шумные компании, если ты любишь одиночество или вроде того. Общество, сми сформировало определенные стандарты, но им соответствуют единицы, и то, потому что родились такими. Поверьте, вашего человека вы встретите какая бы вы ни была, если вы заслужили, конечно..

Привет, у тебя скорее всего просто низкая самооценка. Ты постоянно чувствуешь себя ненужной, недостойной его, поэтому и не проявляешь активность. Приходи, решим этот вопрос 89119955803 Марина.

Гость
Греция

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь решаете проблемы? Или со всем советуете смириться?

KateM

Сообщение было удалено

Если нет чувства собственного достоинства, то по сути не важно инициативный или пассивный человек. Проблема обычно, что человек находится в одной крайности, а хочет в другую.

Оксана

прямо как я писала!такая же история.Самое неприятное,что и в работе то же самое.Дали работу- яделаю,а лезть куда-то,просить объяснить,добиваться я не могу.И жутко злюсь на себя,ну и окружающим достается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: