Занимаюсь самомотивацией, смотрю видео на ютубе, читаю статьи, выписываю значимые пункты. Меньше месяца.
Есть кто- нибудь, кому такие мотивационные видео помогли кардинально улучшить жизнь?
1--- За какой срок?
2---В чём улучшилось, что было на старте?
3---Кого из мотивационных тренеров можете рекомендовать? Во всех направлениях- от "полюби своё тело", до ""ставим цель, рассчитываем этапы" Только не эзотерику, пожалуйста, голову себе морочить не надо.
Ну или ещё вопрос, созвучный с предыдущими-
4---если без внешних мотивационных влияний- как и что вас наконец-то сподвигло на изменение застаревших проблем? Мощный пендель в виде неотложной проблемы, или какая-то хорошая мотивация была?(типа- довела фигуру до совершенства, так как замуж выходила/влюбилась..)
5---Как справились с окружающими нытиками, которые тянули вас назад, мешая развиваться?
6-- как вы докатились/скатились до жизни такой, что увязли в проблемах? Чья вина, обстоятельства, или свои действия/недействия?
А если есть те, кто смог реально выбраться из болота и полностью изменить жизнь- очень приветствуется повествование))) Помогите человеку, возможно десять ваших строк изменят чью-то жизнь к лучшему
ЗЫ: Сколько вам было лет во время этих метаморфозов?
Мне было 14 лет когда меня выeбaл физрук в своей коморке. Он драл меня во все дырки, а во рту у меня был кляп и это был первый мой сексуальный опыт. И моя подруга снимала всё на камеру, а потом мы всем классом смотрели это видео. Я его сейчас пересматриваю часто - мне это придаёт уверенность в завтрашнем дне.
Делом займись, а не самомотивацией.
Во время метаморфозов)))))) ахахахаха)))))))) в критические дни штоле???
ШТА ??? о чем эта тема? што за троллинг?
Самомотивацией занимайся, главное чтобы не самомастурбацией.
мужика тебе надо
Сообщение было удалено
а то так и будешь самомотивировать на видео
У меня одна мотивация - "подняла свою опу и пошла,ни кто за тебя ничего не решит и не сделает".
А всякие лекции от "гуру" меня бесят, сама за себя всё решаю. Что для меня лучше и в каком направлении идти. Чего и вам,автор,желаю.
здесь настоящие девушки и женщины с реальной жизни, нашла куда писать.. слушай торсунова
Автор я тот человек. который может тебе ответить на все вопросы. Есть одно маленькое "но", много писать не могу, потому что ем, а потом буду убирать, и на завтра у меня день до 17 часов расписан, поэтому ответить подробно смогу только завтра вечером.
Если хочешь по-быренькому, для меня самые лучшие- Довгань, Алекс Яновский, Брайан Трейси, Аллан Пиз. Поищи их на ютубе.
Балашов Геннадий "Психология денег"- очень интересный цикл передач, правда не знаю, насколько для россиян актуально.
Ковалёв Сергей- психотерапевт, о жизни много интересных передач (не спутай с проповедником).
Вот что я смотрю, в зависимости от настроения, это реально мудрые люди, не то что вся остальная школота, со своим НЛП, лезущая во все дыры.
Вот Бухи упомянула Наталью Грейс, она ничё так, но для начинающих, потом понимаешь, что её лекции обо всём и ни о чём.
Ирина Хакамада гораздо интереснее и жизненнее, на её лекцию ходила, видела её живьём, как говорится, в жизни она в сто раз лучше, но её лекция на "дожде" тоже ничо так, можешь посмотреть.
Посмотрите видео Натальи Грей. Мне не то, чтобы помогло, но толчок дало. И посмотрите видео про позитивное мышление. Еще про йогу посмотрите, если ей пока не занимаетесь - начните хотя бы с документальных фильмов про Индию. Там меж строками и про спокойствие и внутреннюю целостность человека все прекрасно читается.
Сообщение было удалено
И да, вспомнилось: в прошлом году скончался дедушка моей близкой подруги с которым тоже давно общалась - ветеран ВОВ, всю жизнь работал, даже на пенсии, то работа любимая, то сад-огород, а несколько лет назад ноги отказали... И он пытался вставать на костыли, пытался ходить, что бы врачи не говорили... Всегда повторял: "Жизнь без движения - это смерть"... И в прямом и переносном смысле! Нужно двигаться вперед, не смотря ни на что!
"как себя мотивировать на лучшее? да никак! Оставайтесь в ж*пе
Искусственным образом себя не замотивируешь, хоть тысячи лекций послушай от дельцов, торгующих оптимистическим идиотизмом. Если желание родится само, то и пендель со стороны не нужен, и желание будет твоим двигателем прогресса. Вы ж видите, автор, вы все тужитесь, а не выходит каменный цветок. Да вы еще хоть тысячу лекций прочитайте, это останется всего лишь мертвыми словами. Пока нет желаний, без исполнения которых жизнь не мила, заниматься всей перечисленной вами тупизной - не даст никакого результата. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
А давайте так: к примеру, Вы мечтаете побывать в Нью-Йорке и, к сожалению, у Вас нет финансовых возможностей на данный момент осуществить мечту, но есть желание. Желание - это просто мысли, которые так и останутся просто несбыточными мечтами без должной мотивации. А мотивация - это те же картинки-фотографии, фильмы, блоги, которые Вы можете пересматривать по тегу "Нью-Йорк". И Вы начинаете собирать информацию, потому что Вам это интересно! И Вы начинаете думать, как бы сделать так, чтобы увидеть воочию все, о чем читали-смотрели! :)
Сообщение было удалено
Я Вас ждала))) На другой ветке увидела Ваш пост про Грейс, нашла, она обалденная. Вообще я в декрете засиделась, вытаскиваю себя за волосы сама))
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое, посмотрю всех, буду ждать ещё посты
Сообщение было удалено
Бывают моменты в жизни, когда теряешь чувство реальности, живёшь как в вакууме, старые знакомства теряются, чтобы подкидывать новые возможности, а новые знакомства не заводятся, потому, что сидишь в вакууме)))) И живёшь с чувством "вот вот, сейчас, начну шевелиться". Пошевелилась недавно, не вышло, скатилась в депрессию. Посмотрела Наталью Грейс, поняла, что нефиг после первой неудачи сбавлять ходу- а не было бы её лекций- сидела бы и ковырялась в себе. Так, что мотивационные тренеры кое-кому нужны. Декрет стал моей ловушкой, я ведь раньше такой не была, мне было жалко терять каждую минуту, пахала, училась.
Что касаемо "тужитесь"- только начала, месяц- не срок, с неба ничего не падает, психика так быстро не расшевеливается
Мне помогает с мотивацией младшая сестра. Вечно чем-то крутым занимается, а я на крючок сажусь.
Одна подруга, у которой всё есть. Правда, работает это не всегда, потому что её желания сбываются за счёт родительских деньжат, а она думает, что сама добилась этого всего. И каждый должен об этом узнать.
Помогают с мотивацией картинки на Tumblr. Просматриваю для того, чтобы понять, чего я действительно хочу.
А всякие видео, тренинги не помогают, потому что не верю я им. Не потому что они что-то не то говорят. Просто если веры нет, то ни черта не получится.