Мне 23. Подрабатывала один раз в жизни лет в 16 продавцом месяц. На второй месяц заболела так, что болела целый месяц, когда выздровела, была истерика, что надо выходить на работу. Больше я не вышла. …
Столько злобы и зависти в этой теме...Просто противостояние настоящее.А на деле-кому как повезло в жизни.А кто резко кого-то осуждает и вешает ярлыки-показывают лишь то,что им повезло не очень.
Напишу честно-я замужем,работаю,не потому что мне так хочется,или из-за карьеры..Просто важна самооценка и независимость от мужа.Но я не рабочая лошадка,и быть домохозяйкой была бы не против.Либо нужен богатый муж,от которого будешь зависеть со всеми вытекающими(таких мало,надо еще найти,да и фактор везения, а в сказки я как-то не верю)либо секретный счет в банке и пассивный доход от чего-то.Второй вариант,лично для меня, лучше и предпочтительнее.Да и приятно,когда есть пусть небольшие, но свои деньги-это дает выбор-работать либо нет.Это и возможность самой уйти от мужчины,если перестанут устраивать отношения(А то как бывает-сегодня муж есть,а завтра бросит/предаст/найдет другую...) Вот моя мечта,и буду двигаться в этом направлении.
Сообщение было удалено
Автор,у вас есть два конструктивных варианта. Срочно менять вид деятельности,у вас не может не быть хоть каких-то талантов).Возможно,пока есть работа или будет временная,попробуйте получить интересную профессию,хотя бы дистанционно по интернету.Сейчас есть консультации по выбору подходящего именно для вас вида деятельности.Развивайтесь ! Займитесь и спортом.Параллельно-активный поиск подходящего по интересам партнёра,и чтобы чувства не обошли стороной). Только тогда можно думать о семейных отношениях.Если ходить в ночные клубы,прожигать жизнь,там вы достойного человека не найдёте.
Сообщение было удалено
25 не приговор)).. Мне 31,работаю, своя квартира и хорошая машина... Любимый человек ,который хочет детей и зовёт замуж. Познакомились с ним около года назад
Сообщение было удалено
Приедет. На жену Витаса посмотрите. При чем красота? Если мужчина хочет содержать семью, он будет. А если он альфонс, то его никакая красота не заставит.
Сообщение было удалено
короч автор, иди пахать...когда родится ребенок ты станешь не менее, а более уязвимой в браке, муж если что будет намекать на судьбу ***
Мне 23. Подрабатывала один раз в жизни лет в 16 продавцом месяц. На второй месяц заболела так, что болела целый месяц, когда выздровела, была истерика, что надо выходить на работу. Больше я не вышла. Сейчас вроде как надо искать работу, после лета. Денег на все не хватает. Я думаю об этом с ужасом. Я всегда замуж хотела, я для семьи создана больше. Но сейчас нет отношений даже. Были, но расстались. У меня знакомая, на три года меня младше, не работает, вышла замуж недавно, рожать скоро будет уже. Родители ей машину подарили. Ни о какой работе там и речи не идет. У кого была похожая ситуация? Что мне делать? Включаться в активный поиск мужчины для семьи?
https://shkolazhizni.ru/love/articles/45164/
Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумнеют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.
застрелись ***,не плоди таких же
Лучше работа чем замужества посмотрела и офегела