Доброго времени суток. Проблема моя заключается в том, что я не чувствую себя на свои годы. Мне 18 лет, а такое впечатление, что мне лет 25. Мне не о чем поговорить с моими сверстниками, понимание и ощущение комфорта я нахожу с людьми старше меня. И дело в том, что я не могу представить себя с мужчиной своего возраста, поскольку они у меня ассоциируются с милыми поцелуйчиками, цветочками, конфетками, обниманиями под луной и прочей чушью, которая мне, честно говоря, слегка противна. Они мне кажутся "зелеными", хотя по сути чем отличаюсь я в свои-то 18 лет?? Но и заводить отношения с мужчиной старше меня я не могу. А потому что в моей дурной голове где-то осело мнение, что я не могу себе позволить серьезные отношения, пока твердо не стану на ноги. Как это я перееду к нему жить? У меня что своего дома нету? Я что не могу сама заработать на квартиру? Снимать квартиру, купить квартиру ? - исключительно на пополам!
я тоже такой ***** была. всё сама-сама
Сообщение было удалено
duroй
Если мужчина старше, это еще не значит что ему нужны серьезные отношения. Ищите интересного парня лет 23-25 и хорошо проводите время с ним.
Автор, отношения для вас это обязательно брак и проживание вместе?
Сообщение было удалено
Все очень логично, я с Вами более чем согласна. Но снова меня тормозит мысль о том, что я ему не буду интересна, пока не саморелизуюсь. Я из небогатой семьи, и ужасно этого стыжусь. И ужасно бешу себя за это. Но ничего поделать не могу. Я создала вокруг себя иллюзию беззаботной уверенной жизни в которую многие верят. А подпустить кого-то к себе близко - значит провести его сквозь ограду этой иллюзии и показать истинное существование. Я боюсь и казню себя за это.
Сообщение было удалено
О браке я и думать боюсь! Мои взгляды на отношения меня пугают. Все, что мне нужно от мужчины - немного заботы, секс и способность поддержать беседу.
5
Но снова меня тормозит мысль о том, что я ему не буду интересна, пока не саморелизуюсь
-
первый шаг самореализации: попробуйте не оценивать себя величиной доходов
вашей семьи. Это примерно то же, что не оценивать себя ценником на вашем платье.
6
если хотите настоящих отношений. без фальши, перестаньте врать, создавать "иллюзию беззаботной уверенной жизни в которую многие верят".
Честность - лучшая политика (с)
И я это осознаю, прекрасно осознаю. Но сделать с собой ничего не могу. То ли я не знаю с чего начать, то ли мне это в глубине души нравится - нравится водить саму же себя за нос.
6
"Все, что мне нужно от мужчины - немного заботы, секс и способность поддержать беседу"
-
ваши требования не столь уж высоки. Но поскольку у вас проблема - вы не можете себе позволить отношения, начните с того, что сами перечислили.
Имхо: для отношений нужен человек. который принят вашей душой, это несколько глубже, чем забота о вас, секс и наличие общих тем для бесед.
Сообщение было удалено
-
ещё один тренажёр в зале самореализации: учитесь водить за нос; учитесь быть искренней; учитесь свободно перемещаться между этими двумя областями.
Господи, как вообще можно проживать такую бесполезную жизнь, в которой то и жизни нет места, а только каким то загонам и искусственно созданным проблемам
способность девушки поддержать непринужденную беседу о погоде во время секса всегда высоко ценилась мужчинами!
Что такого ужасного в обнимашках и конфетах?)
Сообщение было удалено
Вы ведёте речь о конкретном человеке, в которого влюблены, или просто абстрактно думаете об отношениях?
Да все ты можешь, просто полюби,а пока не полюбила,не парься и не ввязывайся в отношения! Я парней многих 17-18летних знаю-очень смышленые товарищи, гораздо старше своих лет кажутся после разговора с ними, такие рассуждения и поступки у них.. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница умов!
Мне бы ваши годы, да моё нынешнее сознание.
***** вам сдались эти отношения? У вас ещё уйма времени, года три- пять вкалывать для достижения мат. независимости, а на ***** вопросы- как, у тебя нет парня? научитесь отвечать в духе- как, тебе 19, а мозгов нет? Вам рано ещё заводить отношения, не надо об этом беспокоиться, вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО БЫТЬ СВОБОДНОЙ
вот влюбитесь (без разницы, какого возраста будет мужчина), тогда и обнимашки, и поцелуйчики и конфетки будут в радость - лишь бы рядом с милым. общайтесь со всеми людьми, не нужно отталкивать сверстников, повзрослеют они. А те, кто постарше, они и поумнее...могут и обмануть, и обидеть жестоко...
И я такая, автор! Поэтому встречаюсь с мужчиной на пять лет старше и все хорошо, а встречалась со сверстником, так вообще жуть.
Отношения тебе не нужны. Живи и не парься
Сообщение было удалено
Не позволяйте, учитесь-работайте до 22-25 лет, потом ищите взрослого разведенного мужчину с деньгами лет 35-40 и выходите удачно замуж. Вы для него будете умная девушка без прошлого, таких ценят мужчины определенной категории.