Часто читаю комментарии ,что нужно поднимать самооценку? Занимайтесь собой ,бла-бла... . Я занимаюсь собой, хорошие природные данные, вес, лицо все в норме. Но вот в детстве была гадким утенком и до сих пор не верю ,когда говорят ,что я красивая и симпатичная. Про родственников думаю,что так говорят из-за любви ко мне. Про мужчин думаю,что тупо ведутся на тонкую талию и большую грудь. Образование хорошее,денег хватает ,для счастье все есть...а в себя и свою неотразимость ,как некоторые не верю .Иногда глянешь на девушку ни рожи.ни кожу, ни образования ,но зато считает себя чуть ли не Мисс мира. Вот что делать,как поднять самооценку?
поздняк метаться.это в детстве закладывается.
>> Иногда глянешь на девушку ни рожи.ни кожу, ни образования ,но зато считает себя чуть ли не Мисс мира.
И ***** такое надо ? только смех вызывает.
Сообщение было удалено
Вот Вы не поверите, а кто-то ведь ведется!! И думает, как ему повезло!
А насчет поднятия самооценки: пообщайтесь с ДОСТОЙНЫМИ людьми, образованными и культурными, для которых фантики и внешний лоск - не на первом месте.. Увидите, что Вы не хуже их, и нечего равняться на всякую шушеру!
Некрасивая или глупая женщина с завышенной самооценкой - жалкое зрелище. Не имею в виду вас, в общем. Относитесь к себе объективно, определите недостатки, которые вы в состоянии изменить и работайте над ними. Если таких недостатков нет, ставьте цели, любые: выучить латынь, сесть на поперечный шпагат. Самооценка автоматически повысится, когда вы будете видеть результат своей работы по улучшению себя. А от модного призыва любить себя ничего не повышается.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Вызывает смех у единиц, а многие ведутся и всё у них гуд.
А по моему вы просто на комплименты напрашиваетесь, видать давно не хвалили вас. В своей теме вы как раз умудрились возвысить себя и принизить других, перечислили все свои достоинства и т.д. Заочно насмехнулись над другими девушками. ИМХО.