Я в шоке от этого поколения "школьников"!!Куда мир катится!!!Все эти *****!!!курят,пьют,матерятся!!!и реально без мозгов!!!Что же дальше нас ждет??!!!
Какой бездарный текст!(((
Да всегда одинаковые дети были и есть
автор - школьница изгой, с которой никто не дружит, а ей так хочется веселиться вместе со всеми
***** какая-то.
Погрязнем в хаосе:)))
Сообщение было удалено
Браво! Всецело согласна. Увы, но этого не изменить. Частично тут виноват подростковы возраст, частично - кмпании, в которых крутится человек. Подросток очень быстро впитывает всё плохое и очень межденно - что-то хорошее. Увы((.
в 90-е тоже самое говорили про подростков)))
Сообщение было удалено
+1
Нас дальше ждет конец света, тут есть ветка про это.
Сообщение было удалено
В 90-е? Это кто ж такое говорил в 90-е, новые русские папаши в малиновых пиджаках?
Сообщение было удалено
И Сократ это тоже процитировал!)
Это из библиотеки Хаммурапи вольный перевод одной из табличек. Не шучу!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что все эти подростки и дети, сослать их в Сибирь на лесоповал, вот и им дует польза, свежий воздух и остальным меньше шума.
_
Сообщение было удалено
в сад иди ***
Сообщение было удалено
аха..и в 2000-е то же самое. старая песня *****
да, конечно, предыдущее поколение лучше нынешнего во всех поколениях
мы такие же были в 90-х.. может даже хуже... все дело в родителях.. вот так посмотришь, некоторые пары всю жизнь ругаются, неуважают друг друга, пьют, матом разговаривают, а потом удивляются почему у них дети такие. Поколение ТП и гопников. Так надо на родителей посмотреть и все станет понятно.
Сообщение было удалено
Человечество медленно, но неотвратимо превращается в обезьян.
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Они нам тут не нужны. Сами их там воспитывайте. ))))
Все от воспитания зависит
Молодёжь сейчас правда какая-то... мерзкая. Искусственная. Зомбированная. И это не из брюзжания. Я не так давно "вышла" из возраста молодёжи. Мы были зас*ранцами, противными, но мы были настоящими людьми, а это какие-то манекены.
Сообщение было удалено
Интернет,телек,и вода из под крана.Только глупый скажет ,что все нормально.Скажет,что сами были такими.Такими,да не такими! Посмотрите внимательнее.истребление.
Сообщение было удалено
Да, сегодняшняя дежурная по разводкам одну халтуру выдает (((
А, старая тема. Тогда фиг с ней.
Сообщение было удалено
Вот такие как вы таких и воспитывают
Нас такими стать только компания и ничего больше!
Да *** не все такие, ЗАЕЬАЛИ УЖЕ ВСЕГДА ЩЕТАЕТЕ СЕБЯ ОУЧШЕМ ПОКОЛЕЕНИЕММ