Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …
Обсуждение закрыто

Когда вы поняли, что надо наконец устраивать личную жизнь?(тема не для всех, только для умных женщин)

(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Гость

САма то поняла что написала? умная *****

Ваше+имя

так и напиши что зе берут замуж, что делать? к чему такой пафос...

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

написано - для умных! я замужем сейчас и есть, просто хочу более достойного мужа, так понятнее??

Ваше+имя

А ты "умная",такую ..уйню настрочила.

Гость

браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?[/quote]

Ну тут возникает вопрос: А нужна зачетному мужчине, не середнячку, такая трепанная, уже побывавшая за кем попало замужем, дама?

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

дак а че ты пишешь тогда раз для умных?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже вопрос ближе к реальности.

Гость

причем тут умная-неумная? это всего лишь определенный набор взглядов и ценностей. кому-то мерзко от таких мыслей, а кто-то считает, что это елинственно верное решение для любой женщины.

по теме: в 23.

Умная женчина

давай, ну автор, не трави душу, биз тебя худо... эх молодооость ушедшаааяяяя

Гость

Я сразу искала такого.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут возникает вопрос: А нужна зачетному мужчине, не середнячку, такая трепанная, уже побывавшая за кем попало замужем, дама?

))))) зато она умная и опытная))))))))))))))))))))))))

Ваше+имя

Автор, ты такая умная. а как у тебя так получилось? я тоже хочу...

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, умная. Автор не очень.

Nati
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Автор,пересмотрите свои приоритеты.Не многим достойным мужчинам хочется завязывать отношения с разведёнкой.Сразу начинают задумываться,ага, столько раз уже замужем побывала.явно с ней что-то не так.Не разменивайтесь,а сразу ищите нормального!

Умная женчина

заткнитись неудачницы в этой теме пусть пишут только умные женщины, набижали.. идити к сваим середникам, ето ваш потолок

ёлки-иголки

мда... зачем три раза выходить за кого попало, а потом искать от кого родить?

гость
Умная женчина

Сообщение было удалено

Во-во, даже смысла темы не поняли, а все туда же- свое мнение высказывают.

Штучка

Автор, а нафига вы создаете неустойчивые браки с сомнительными мужчинами, где все несерьезно и дети вообще не подразумеваются? Какие-то лишние телодвижения... Молодость-то она быстротечна, а женский век недолог ))) мало быть умной, нужно быть мудрой!

Кости на подоконнике

А вы хотите советы именно от умных, потому что у самой-то мозгов кот наплакал?))))

гость
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

Так богатенькие на автора не клюют, а от бедных рожать не хочет.

По-насточщщему умная женчина!
гость

Сообщение было удалено

Плюс тыща!Понабежали,''умные,,,ишь ты!

ёлки-иголки
Штучка

Сообщение было удалено

у автора есть в запасе пара жизней, щас пока на черновик живет))

ёлки-иголки
гость

Сообщение было удалено

а "взамуж" надо пренепременно?))

Ваше+имя

Я вот богатенький, а жениться не хочу. А зачем, когда и так дают:)

По-насточщщему+умная+женчина!

Малчите,КАЛ хозницы)))))))))))))))00ноль)))

Автор

так, заходим в тему только с результатам айкью - выше 70%

Ваше+имя

А если женщина умная, разве она станет тренироваться по 3 раза взамуж выходить? может я неумная и не понимаю???

упс
Ваше+имя

Сообщение было удалено

на инфекции проверялись?

Автор
гость

Сообщение было удалено

почему не клюют? )) просто раньше дети мне не были нужны, а выйди замуж за такого и пришлось бы рожать сразу, что непонятного, не все о ву ляхи, а сейчас я не против родить, хотя и особого желания нет, просто думаю стоит уже искать стоящего на все 100%, или не торопиться еще

Ваше+имя
упс

Сообщение было удалено

А у меня глаз намёта на чистеньких

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

замужем лучше и муж заботится больше, чем просто любовник

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Не, торопиться не надо, лучше не плодитесь, а то итак вас хватает

гость
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

Ага, чтобы форму не терять или тренировку устраивает.

Умная

Да все правильно автор говорит. Нужно сначала размяться, взамуж повыходить... тудой, сюдой.. а потом уже че то думать серъезное, найтить суръезного мужчину и тогда уже враз за него замуж пойти. Все нормальные женщины так и делают.

Умная женчина
По-насточщщему умная женчина!

Сообщение было удалено

здрастиии, калега, надеюсь наш ум будит оценен по достоинству. а вы нам просто завидуити все

Автор
Штучка

Сообщение было удалено

не такие они и сомнительные, очень даже прекрасные и детей хотят и меня содержат все, но я в поисках идеала, чтоб во всем был на все 100 и чтоб спустя 2-3 года или 5 лет не надоел

гость
Автор

Сообщение было удалено

А богатенькие прям сразу рожать просили?)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

подразумевалось, что в ближайшее время рожу, да, просили

Умная женчина
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

взамуж хачу за бохатова красивова и умнаго, такого как я

Умная женчина
Автор

Сообщение было удалено

вы мая сестра, пишишь будта маи мысли читаешь

Наше+имя
Автор

Сообщение было удалено

поздравляю ... можете сразу в монастырь идти. .. вы на гребанной планете земля... а тут идеалов отродясь небыло

Ваше+имя

Девушки, а не подскажете, какова средняя продолжительность полового акта с нормальным, богатым мужчиной и со середнячками? Мож я чё не понимаю, почему девки так на нормальных богатеньких лезут

Автор

Мне на самом деле кажется, что все лучшее еще впереди, но иногда думаю может поторопиться уже

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

это от денег не зависит, с богатеньким просто сытнее и комфортнее

гость
Автор

Сообщение было удалено

"...вся жизнь впереди, надейся и жди" (с)

Гость

поддерживаю автора. я всегда знала, что за середнячка замуж не пойду, мне нужна ЛИЧНОСТЬ. я и сама многое в жизни пережила, сложности, испытания, борьбу за выживание. и зачем мне, спрашивается, середнячок, никогда не знавший сложностей? Мне нужен крутой мужчина, мне под стать. Мне 24.

Умная женчина
Ваше+имя

Сообщение было удалено

с богатым - 2 минуты ровно

Наше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Да не...у вас все впереди...вы же умная женсчена... тренироваться взамуж можно лет до 60-ти... пока взамужалка работает...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну все, автор, ваш поезд ушел.

Ваше+имя
Умная женчина

Сообщение было удалено

а со середнячком?