(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?
САма то поняла что написала? умная *****
так и напиши что зе берут замуж, что делать? к чему такой пафос...
Сообщение было удалено
написано - для умных! я замужем сейчас и есть, просто хочу более достойного мужа, так понятнее??
А ты "умная",такую ..уйню настрочила.
браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?[/quote]
Ну тут возникает вопрос: А нужна зачетному мужчине, не середнячку, такая трепанная, уже побывавшая за кем попало замужем, дама?
Сообщение было удалено
дак а че ты пишешь тогда раз для умных?
Сообщение было удалено
Вот это уже вопрос ближе к реальности.
причем тут умная-неумная? это всего лишь определенный набор взглядов и ценностей. кому-то мерзко от таких мыслей, а кто-то считает, что это елинственно верное решение для любой женщины.
по теме: в 23.
давай, ну автор, не трави душу, биз тебя худо... эх молодооость ушедшаааяяяя
Я сразу искала такого.
Сообщение было удалено
Ну тут возникает вопрос: А нужна зачетному мужчине, не середнячку, такая трепанная, уже побывавшая за кем попало замужем, дама?
))))) зато она умная и опытная))))))))))))))))))))))))
Автор, ты такая умная. а как у тебя так получилось? я тоже хочу...
Сообщение было удалено
Вот она, умная. Автор не очень.
Сообщение было удалено
Согласна.Автор,пересмотрите свои приоритеты.Не многим достойным мужчинам хочется завязывать отношения с разведёнкой.Сразу начинают задумываться,ага, столько раз уже замужем побывала.явно с ней что-то не так.Не разменивайтесь,а сразу ищите нормального!
заткнитись неудачницы в этой теме пусть пишут только умные женщины, набижали.. идити к сваим середникам, ето ваш потолок
мда... зачем три раза выходить за кого попало, а потом искать от кого родить?
Сообщение было удалено
Во-во, даже смысла темы не поняли, а все туда же- свое мнение высказывают.
Автор, а нафига вы создаете неустойчивые браки с сомнительными мужчинами, где все несерьезно и дети вообще не подразумеваются? Какие-то лишние телодвижения... Молодость-то она быстротечна, а женский век недолог ))) мало быть умной, нужно быть мудрой!
А вы хотите советы именно от умных, потому что у самой-то мозгов кот наплакал?))))
Сообщение было удалено
Так богатенькие на автора не клюют, а от бедных рожать не хочет.
Сообщение было удалено
Плюс тыща!Понабежали,''умные,,,ишь ты!
Сообщение было удалено
у автора есть в запасе пара жизней, щас пока на черновик живет))
Сообщение было удалено
а "взамуж" надо пренепременно?))
Я вот богатенький, а жениться не хочу. А зачем, когда и так дают:)
Малчите,КАЛ хозницы)))))))))))))))00ноль)))
так, заходим в тему только с результатам айкью - выше 70%
А если женщина умная, разве она станет тренироваться по 3 раза взамуж выходить? может я неумная и не понимаю???
Сообщение было удалено
на инфекции проверялись?
Сообщение было удалено
почему не клюют? )) просто раньше дети мне не были нужны, а выйди замуж за такого и пришлось бы рожать сразу, что непонятного, не все о ву ляхи, а сейчас я не против родить, хотя и особого желания нет, просто думаю стоит уже искать стоящего на все 100%, или не торопиться еще
Сообщение было удалено
А у меня глаз намёта на чистеньких
Сообщение было удалено
замужем лучше и муж заботится больше, чем просто любовник
Сообщение было удалено
Не, торопиться не надо, лучше не плодитесь, а то итак вас хватает
Сообщение было удалено
Ага, чтобы форму не терять или тренировку устраивает.
Да все правильно автор говорит. Нужно сначала размяться, взамуж повыходить... тудой, сюдой.. а потом уже че то думать серъезное, найтить суръезного мужчину и тогда уже враз за него замуж пойти. Все нормальные женщины так и делают.
Сообщение было удалено
здрастиии, калега, надеюсь наш ум будит оценен по достоинству. а вы нам просто завидуити все
Сообщение было удалено
не такие они и сомнительные, очень даже прекрасные и детей хотят и меня содержат все, но я в поисках идеала, чтоб во всем был на все 100 и чтоб спустя 2-3 года или 5 лет не надоел
Сообщение было удалено
А богатенькие прям сразу рожать просили?)))
Сообщение было удалено
подразумевалось, что в ближайшее время рожу, да, просили
Сообщение было удалено
взамуж хачу за бохатова красивова и умнаго, такого как я
Сообщение было удалено
вы мая сестра, пишишь будта маи мысли читаешь
Сообщение было удалено
поздравляю ... можете сразу в монастырь идти. .. вы на гребанной планете земля... а тут идеалов отродясь небыло
Девушки, а не подскажете, какова средняя продолжительность полового акта с нормальным, богатым мужчиной и со середнячками? Мож я чё не понимаю, почему девки так на нормальных богатеньких лезут
Мне на самом деле кажется, что все лучшее еще впереди, но иногда думаю может поторопиться уже
Сообщение было удалено
это от денег не зависит, с богатеньким просто сытнее и комфортнее
Сообщение было удалено
"...вся жизнь впереди, надейся и жди" (с)
поддерживаю автора. я всегда знала, что за середнячка замуж не пойду, мне нужна ЛИЧНОСТЬ. я и сама многое в жизни пережила, сложности, испытания, борьбу за выживание. и зачем мне, спрашивается, середнячок, никогда не знавший сложностей? Мне нужен крутой мужчина, мне под стать. Мне 24.
Сообщение было удалено
с богатым - 2 минуты ровно
Сообщение было удалено
Да не...у вас все впереди...вы же умная женсчена... тренироваться взамуж можно лет до 60-ти... пока взамужалка работает...
Сообщение было удалено
Ну все, автор, ваш поезд ушел.
Сообщение было удалено
а со середнячком?