Где-то слышала, что если хочешь принца стань ПРИНЦЕССОЙ. Но как и каждая девочка/девушка/женщина я жду своего "ненаглядного".. К сожалению красотой, манерой принцессы я не обладаю.. Чувствую себя закомплексованной дурнушкой.. Фигура полновата, лицо обыкновенное, но над верхней губой пушок. Волосы..моя бывшая гордость...превратились в солому... Девочки, помогите советом с чего начать новую жизнь, и вообще реально это сделать???
1) начать правильно питаться и заниматься спортом
2) постричься, покраситься, ламинироваться
3) маникюр-педикюр
4) наведаться к косметологу
5) купить прекрасные духи
6) купить подходящую вам по размеру стильную одежду, хоть пару комплектов (вы же худеть планируете, но это не повод сейчас ходить в рванье)
7) купить 2-3 пары дорогой обуви, аксессуары и пару сумок (это на похудении не отразится)
8) Подумать: ЕПТВОЮМАТЬ, да я красивая а жуть! И с этой мыслью жить!
Сообщение было удалено
Браво! Вот ето да! Добавит нечего :)
ой я с вами...
мне бы похудеть на 8 кг и лоска добавить во внешность
Сообщение было удалено
А что посоветутете, ежели неоткуда? Мож ,подкинете ещё идею, как на это заработать?
ШТА ??? над верхней губой пушок??? жуть какая...
Сообщение было удалено
красиво. Мне бы работу ещё найти, чтоб пройтись по всем этим пунктам)))
золушка нашла принца только после тюнинга))) на замухрышку в лохмотьях и не посмотрел бы))) так что нужно найти фею с волшебной палочкой)))
лицо обыкновенное, но над верхней губой пушок.
вы как-то странно употребили союз противопоставление - "но" в данном случае воспринимается, как достоинство. Из серии: лицо обыкновенное - это минус, зато есть пушок над губой -это плюс.
на этом пушке cumshots отлично смотрятся)))
Осспаде. Что для вас пушок для других может как усищи выглядит. Потому что другие на вас смотрят под другим углом и при другом освещении. Короче, никаких пушков и усишек, избавляйтесь. Крем для депиляции купите хотя бы для начала.
Сообщение было удалено
Это все очень хорошо, НО на все это нужны деньги, которых, как правило, просто нет.
Сообщение было удалено
духи не использую, а так план супер. сегодня же и начну
ну без денег никак, тут уж сами думайте,как устроиться на работу..
но вот спортом и без денег можно заниматься, интернет есть-видео куча! маски для волос самой можно делать с маслами и пр.
Пушок над губой можно удалить нитью самостоятельно- в интернете есть обучающие видео.Удаляется довольно надолго и волосы потом меньше отрастают
Сообщение было удалено
главное не одуреть оттакойкрасоты
Сообщение было удалено
ЕПТВОЮМАТЬ, да я красивая а жуть! И с этой мыслью жить!
Скажу сразу, что это интересно и увлекательно!!!
Недавно с подругой проходили живой квест по настоящему,вообще круто!!!Море эмоций!!!))
http://questation.ru/ - вот здесь вот играли, ведущий вообще крутой!!!
Что думаете? Думаю равнодушных не останется=)