Мне 12 лет. Люблю футбол, борьбу, хоккей, технику, экстрим, воду ( могу в открытое море на километр заплыть ), конный спорт, горные лыжи, бадминтон, оружие, лазать по деревьям, бегать по гаражам, …
Сообщение было удалено
отвечаю)
Сообщение было удалено
Долго ты не заходила, получается, сама тему забросила.((
Не на этом форуме можно с тобой общаться?
Сообщение было удалено
Долго ты не заходила, получается, сама тему забросила.((
Не на этом форуме можно с тобой общаться?
Да
Я уезжала на все лето так что не могла отвечать
Сообщение было удалено
Ок
Мне 14 лет и я пацанка. По моему это совершенно нормально. Ориентация у меня всё с ней нормально, мальчики нравятся, но не в этом дело что я тут пишу. Можно быть пацанкой и не выглядеть как ***. Красится не обязательно , и всё на эту тему тоже. В общем, счас такое время что... Можно свободно носить кепки obey там например, какие нить обосранки с футболкой супермена размера XXL и эир макс, ты будешь пацанкой, о тем не менее красивой, и просто окружающие вряд ли будут относится к тебе как к *** или пацану, они будут знать что ты пацанка и любишь так надеватся, что у тебя такой характер и бла бла ла... КАРОЧЕ КАК ***** НЕКОТОРЫЕ ОДНИМИ СЕЛФИ ЗАНИМАЮТСЯ ВОТ ТАК ЖЕ САМО Я НАДЕВАЮСЬ Я ПАЦАНКА И МНЕ ПОХ И НАВЕРНО Я ЗРЯ ЭТО ТОКА ЧТО НАПИСАЛА...
Я-пацанка…И ***… Я не понимаю,как это получилось … Мои родители считают,что это всё от воспитания,но они НЕ ТАК меня воспитывали!Я совершенно потерянная… Никакая… Мне всего 12,но я хочу сбежать из дома в аэропорт,зная какая «толерантная » у нас страна … При этом я нормальная… Я учусь на пятёрки,имею много хобби и общительная …у меня много друзей … Но... Это всё портит.Я разочаровала маму и папу.Друзья теперь, наверное, будут насмехаться… Травить Обижать Я наверное покончу с собой … Пожалуйста,помогите!
Я наверное не зря зашла на этот сайт хочу тебе посоветовать я тоже думала что я *** но с временем это прошло я молилась и ходила в церковь и все как рукой сняло не нужно принимать поспешных решений прошу тебя, у меня тоже был очень сложный период в жизни, но я с ним справилась и если хочешь и тебе помогу ❤️ответь пожалуйста