Мне 12 лет. Люблю футбол, борьбу, хоккей, технику, экстрим, воду ( могу в открытое море на километр заплыть ), конный спорт, горные лыжи, бадминтон, оружие, лазать по деревьям, бегать по гаражам, холод. Ношу всякого рода штаны ( джинсы, шорты, бриджи, брюки и т. д. ), футболки, майки, кепки, банданы, кроссовки, шлепанцы и т.д. Не люблю косметику, юбки, платья, шпильки, кокетство, гламур и т.д. В школе легче всего математика. Я нормальная?
А почему нет?
В 12 лет безусловно нормально. Но лет в 40 это было бы странно.
а есть какие-то стандарты, каким нужно быть в 40 лет, в 12? Что мешает быть тем кто ты есть?
продолжение вчерашней разводки?
Мне 12 и я пацанка
Любят тракать меня мужики
А я скачу на членах как мужланка
И довольные они
А в 18 я стану девицей
И буду извиваться на керах
Буду соблазнительной блудницей
Трах-татах-тарах-татах!
Нормально-нормально! Спорт - это в любом возрасте отлично. А в плане женственности-флирта-косметики наверняка все еще годам к 18-20 изменится!
Нет, ненормальная. Если к 12 годам не полюбила шпильки, косметику и гламур - жизнь прожита зря.
Сообщение было удалено
Нет. Ориентация у меня традиционная. Я в БОГА верю.
Сообщение было удалено
Вчерашней? Вы о чем? Это не разводка.
Сообщение было удалено
Вы думаете что пишите?
Сообщение было удалено
Просто для некоторых я странная
Сообщение было удалено
А при чем тут вера в бога?*** наверняка тоже верят в бога.
Сообщение было удалено
Если вы не знали это смертный грех!!
Сообщение было удалено
Не под тем ником зашла. Это я писала.
Сообщение было удалено
вам не стыдно ребенку гадости писать?!
Знаете, автор, я в вашем возрасте похоже себя вела. Математикой сейчас, кстати, профессионально занимаюсь (мне 30).
Понимаете, ярких личностей - очень мало, и стадо их не любит. Не надо думать, что окружающие вас люди - такие же независимые и свободомыслящие люди, как вы. Если вы хотите вписываться в стадные коллективы типа школы и института, то самый простой способ - одеваться и вести себя так, как все. Надели модную юбку, похихикали с дурами на перемене, и любовь класса вам обеспечена. Это - путь наименьшего сопротивления к той жизни, которую хочется прожить вам. А вас наверняка ждёт интересная судьба.
Пожалуйста, занимайтесь математикой и спортом, но при этом старайтесь не бесить уж очень сильно окружающих биороботов. Если вы будете так же нестандартно одеваться и себя вести, с вами не будут встречаться мальчики, не будут дружить девочки, у вас будет куча идиотских проблем в отношениях с людьми, вас не будут брать на работу, повышать в должности, вы будете бесконечно это анализировать, не понимая, что с вами не так. А вы просто вытащили счастливый билет со своей умной головой, и думаете, что окружающие вас люди - такие же как вы, а это далеко не так. Вы ещё встретите близких по духу, родственных душой людей.
Вам тут пишут, что "наверняка к 20 годам всё изменится". Да не изменится ничего. Если вам сейчас интересна математика, с какой стати вас в 20 лет вдруг начнут интересовать тряпки и косметика? Поэтому потихоньку заставляйте себя краситься и наряжаться. Просто копируйте окружающих и помните, что так просто легче жить.
Сообщение было удалено
вам не стыдно ребенку гадости писать?!
[/qуоте]
Я тоже так подумала. Но написать постеснялась.
[quote="Математик"]Знаете, автор, я в вашем возрасте похоже себя вела. Математикой сейчас, кстати, профессионально занимаюсь (мне 30).
Понимаете, ярких личностей - очень мало, и стадо их не любит. Не надо думать, что окружающие вас люди - такие же независимые и свободомыслящие люди, как вы. Если вы хотите вписываться в стадные коллективы типа школы и института, то самый простой способ - одеваться и вести себя так, как все. Надели модную юбку, похихикали с дурами на перемене, и любовь класса вам обеспечена. Это - путь наименьшего сопротивления к той жизни, которую хочется прожить вам. А вас наверняка ждёт интересная судьба.
Пожалуйста, занимайтесь математикой и спортом, но при этом старайтесь не бесить уж очень сильно окружающих биороботов. Если вы будете так же нестандартно одеваться и себя вести, с вами не будут встречаться мальчики, не будут дружить девочки, у вас будет куча идиотских проблем в отношениях с людьми, вас не будут брать на работу, повышать в должности, вы будете бесконечно это анализировать, не понимая, что с вами не так. А вы просто вытащили счастливый билет со своей умной головой, и думаете, что окружающие вас люди - такие же как вы, а это далеко не так. Вы ещё встретите близких по духу, родственных душой людей.
Вам тут пишут, что "наверняка к 20 годам всё изменится". Да не изменится ничего. Если вам сейчас интересна математика, с какой стати вас в 20 лет вдруг начнут интересовать тряпки и косметика? Поэтому потихоньку заставляйте себя краситься и наряжаться. Просто копируйте окружающих и помните, что так просто легче жить.
Спасибо. Но встречатся мне еще рано. Я еще не влюблялась пока. И дружат со мной. Со многими из класса я в дружеских отношениях. А мальчики тех девочек, кто в школу красится и в мини ходит, матершиным словом обзывают ( не цитирую ). А в отношении легче жить – хочу чтоб я нравилась другим душой, а не одеждой. Трудностей я не пугаюсь.
Сообщение было удалено
Вот видимо, некоторые вещи невозможно объяснить, их надо самостоятельно прожить и шишек набить. Понимаете, понравиться другому человеку "душой" можно только при условии, что у этого человека достаточно мозгов, чтобы других людей воспринимать глубже, чем просто по соответствию общепринятому шаблону. Большинству будет намного приятней, если вы будете выглядеть так, как принято. Не стоит из-за дураков терпеть "трудности", даже минимальные.
Те же мальчики, которые красящихся девочек сейчас обзывают, через пару-тройку лет будут вовсю с ними гулять, а не с вами (правда, мне в школе этого и не надо было особо, но всё же).
Понимаете, понравиться другому человеку "душой" можно только при условии, что у этого человека достаточно мозгов, чтобы других людей воспринимать глубже, чем просто по соответствию общепринятому шаблону.
А безмозглым нравиться смысла не вижу))
Большинству будет намного приятней, если вы будете выглядеть так, как принято.
Извините, а если станет принято голыми ходить? Мне тоже этому следовать?
Те же мальчики, которые красящихся девочек сейчас обзывают, через пару-тройку лет будут вовсю с ними гулять, а не с вами (правда, мне в школе этого и не надо было особо, но всё же).
У мамы также в школе было. С одними мальчики гуляли ( но также, извините, шлюхами за глаза называли ), а женились на нормальных, не пытающихся выпендрится девушках. По поводу гулять, мне это тож пока не больно надо))).
не ты одна такая)успокойся,годам к 20-23у тебя появиться внутреннее желание стать женственной.поверь мне. сейчас даже не парься,развлекайся,гуляй,играй в подвижные игры. копи опыт общения с мальчишками.барыням рано вставшим на каблуки не так светит дружба с ребятами.а ты можешь научиться присматриваться к ним,чтоб делать сейчас выводы. когда повзрослеешь,захочется самой стать утонченно-элегантной.мужики глаз не оторвут,появятся и платья и каблуки.можешь сейчас пока плеваться на них,но всему свое время.уж лучше штаны шаравары сейчас,чем прозрачные топы и вульгарно шала*ские юбчонки
Сообщение было удалено
Это я математику отвечаю
Сообщение было удалено
Спасибо
Математик, а почему интерес к математике не подразумевает интерес к одежде?) Я в школе и ВУЗе с огромным удовольствием занималась математикой (в школе участвовала и занимала призовые места в областных олимпиадах), это никак не противоречило тому, что я любила и люблю красиво одеваться.
Такая, какая есть , каблук выше 3 см для повседневной жизни - это вообще очень вредно для стоп и позвоночника. Косметика в 12 лет для повседневной жизни мне кажется совсем не является необходимой: кожа или прекрасная или в случаее проблем с этой кожей, "тонны" тонального крема и декоративной косметики на лице, только усугубят эти проблемы.
Я впервые поцеловалась в 15 лет (со своим первым МЧ, в которого была жутко влюблена) и была уверена, что это очень поздно. А потом, оказалось, что мои знакомые врали про первые поцелуи в 12-13 лет).
Я не ношу каблуки в повседневной жизни, платья очень люблю и ношу, но отнюдь не гламурные, косметикой в повседневной жизни не пользуюсь вообще - внимания со стороны мужчин всегда было с избытком.
И, самое большое количество поклонников в одну единицу времени у меня было в период учебы в техническом колледже, при том что мой гардероб был крайне скуден - одни джинсы на сезон и пара маек/рубашек/свитеров - это никак не мешало).
Такая, какая есть, мужчины обращают внимание на тех, у кого хорошая фигура, кому интересно и в кайф жить - у кого "глаза горят". Уверена, что все вышеперечисленое у Вас есть и никуда не исчезнет).
ага все врушничали в подростковом возрасте.
помню в 9 классе день святого валентина был.
я пошла в гости к подруге (мы без предупреждения тогда друг к другу ходили)
позвонила в дверь - за дверью слышала ее голос. она посмотрела в глазок и не открыла
на след день я ее спросила что она делала она ответила что отмечала вдвоем с мальчиком из 10 класса). я удивилась - она только недавно вздыхала о нем а тут уже и отмечают что то вместе.
выяснилось что она наврала а дома была с младшей сестрой и ее подругой)
Сообщение было удалено
Ну да, 12 лет - это тяжёлый случай. Я с вами не спорю, а предлагаю просто взгляд на жизнь взрослого человека. Но в 12 лет кажется, что вы сами уже всё знаете.
Сообщение было удалено
Ну да, 12 лет - это тяжёлый случай. Я с вами не спорю, а предлагаю просто взгляд на жизнь взрослого человека. Но в 12 лет кажется, что вы сами уже всё знаете.
Я не считаю себя умнее вас. Но это пока мой взгляд.
Сообщение было удалено
Ну да, 12 лет - это тяжёлый случай. Я с вами не спорю, а предлагаю просто взгляд на жизнь взрослого человека. Но в 12 лет кажется, что вы сами уже всё знаете.Я не считаю себя умнее вас. Но это пока мой взгляд. Но все равно спасибо )))
Все подевались куда то..((
Хотела бы рассказать одну курьезную историю. Мы с подружкой шли из школу. Один наш однокласник кидал своей сменкой в наши портфели. Когда он кинул в мой, я перехватила его сменку и пошла в перед, он шел позади. Я решила сменку мальчику отдать. НО креативным способом. Я не оборачиваясь, не прицеливаясь, просто швырнула ее назад. Я услашала что он взвыл. И что же вы думаете? Я ему эту сменку прямо в нос швырнула!! Не специально. Кстати, у него сразу пропало желание сменкой кидаться))
* из школы *
Сообщение было удалено
*** буч
Вот не надо мне, пожалуйста, гадости писать. Я уже писала, я традиционной ориентации!!! Или по вашему девушка может быть традиционной ориентации только если с рождения носит шпильки, мини и красится?
Эх... Тему все забросили
Сообщение было удалено
Я одну девочку знаю, так она в 6 с девятилетним целовалась. Я сама это видила. Считаю что так рано – ужас
Вы Богом созданы женщиной. В этом есть глубокий смысл. Автор, подумайте над этим. "Пацанка" - здесь гордиться нечем. То, что Вы активная и интересуетесь многим - это хорошо.
Да все врут про первые поцелуи и первые месячные и первый секс))) Я тоже узнала об этой правде только, когда мне стало за 20. Все подружки врали, выдумывали, сочиняли сказки))) Вот детский сад...
Автор, вы куклы Барби вообще не любите? И игру Симс?
Сообщение было удалено
Почему же. В барби я играю. Но, разумеется, не в походы по магазигам и парикмахерским. У меня там интересные приключения, где главные герои по характеру напоминают меня))
Сообщение было удалено
А пол менять никто не собирается)))
Тема уснула...
Сейчас гулять ходила. Залезла на дерево, на которое у мальчиков не получалось. Легко так, залезла))
Тема совсем не интересная да? забросили все ее....
Сообщение было удалено
Как здорово, что ты есть!
Новое сообщение в теме "Как вы относитесь к девушкам пацанкам - ?"
Дата: 2013.07.01 02:55:42
Автор: Женя
----------
Лично я к таким девочкам отношусь нормально.По-моему такое поведение даже благоприятно для общества.В настоящее время телевидение всячески промывает нам мозги об "истинной женственности", хотя само не в курсе, что это такое.А молоденькие девчушки, подражая пафосным модницам, превращают себя в эротический объект! В итоге, тратят своё время на внешнюю привлекательность и ненужные вещи,при этом напрочь забывая о духовной стороне. К таким девочкам отношение всегда не серьёзное и потребительское.
В общем делай сама только тебе доступные выводы.Стоит ли слушать других,нахватавшихся догм родителей,партии ,страны или всё-таки фильтровать информацию и быть такой какой тебе хочется быть .Слушай голос сердца и не позволяй шуму извне заглушить его.
Сообщение было удалено
..ОТВЕТЬ пожалуйста..
Этот текст писал взрослый человек.Ей не 12
Сообщение было удалено
Ну и замечательно!
Сообщение было удалено
Сначала вы пишете, что не надо подстраиваться под всех. В итоге вы резко поменяв свое мнение, последней фразой перечеркиваете все, что до этого сами же написали........
Не надо никого ничего заставлять делать.
Еще одна пишет:"не ты одна такая)успокойся,годам к 20-23 у тебя появиться внутреннее желание стать женственной. мужики глаз не оторвут,появятся и платья и каблуки."
Зачем, чтобы соблазнять мужчин?