Гость
Статьи
Не понимаю девушек, …

Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.

Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом домой ехать. нет уж, извольте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я нормально зарабатываю. без родителей не пропаду. плюс имеются накопления. что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так?:) в машину села, да поехала. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет уж, пусть он в машину садится и катится домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все такие невезучие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, там на соседней ветке домработница ноет, сидит с детьми, а он шарится. и куда денешься? не много придурков найдется девицу с двумя детьми на шею посадить, тем более если ей не 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится что меня привозят-отвозят. да еще приготовит к моему приходу все) приятно. а дома у себя только самой романтик устраивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам факт, ты приехал, тебя поимели, а потом домой отправили...лично для меня омерзителен

Гость

. а дома у себя только самой романтик устраивать?[/quote]

да боже упаси))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то как раз везучая) кавалеры зато такие, что другим и не снились!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же не все такие невезучие:) да и я например никогда не приезжаю на одну ночь. могу жить неделю-две. уезжаю когда захочу. но каждый раз, когда я приезжаю, меня ждет милый сюрприз )а то, что вы себя так чувствуете говорит лишь об отношении мужчины к вам:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем детей заводить надо подумать о накоплениях и пассивном доходе, а родившая и с простой работой уязвима, то забрать из сада, то болеет ребенок и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и где они кавалеры эти?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вас только на 1-2 недели любят? а кого то замуж берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я у мужчин не жила никогда, это как-то неприемлемо для меня было и у себя не держала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да боже упаси))
ну а как тогда?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я замужем, мне за всех скопом надо было замуж выходить? вот живу у мужа в другом городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для меня неприемлемо по *** скакать и гордиться этим :) поговорим о аморальности?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же вас трахало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. приехать к мужику и остаться на две недели это не скакать, а через месяц опять к нему поскакать когда приспичит - это верх морали. о как. и сколько лет вы уже на нем скачете?

Гость

сколько же вас трахало?[/quote]

барышня, вам лет сколько, моралистка вы вумановская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только муж и ахал, а встречалась много с кем, а что? )) или по вашему встречи по несколько месяцев и любовь и подарки возможны только если женщина ахается? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы не только спим с ним. мы еще фильмы смотрим, на выставки ходим, отдыхать ездим, по работе другу другу помогаем. мы друг для друга лучшие друзья и любовники в одном флаконе. вместе мы с ним уже 7 лет. я за него еще и замуж выйду. и в отличии от вас у меня единственный мужчина. я не помойка, что бы в меня все кому не лень сливали:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и когда вы выйдите? уже 7 лет вместе и предложения не поступало? мда................

Гость

зачем тогда к вам домой кавалеров водить, если вы с ними не спали?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не водила, я не знаю с кем вы разговариваете, тут несколько гостей

Гость

мне 24 года, а не 40, что бы я неслась в семейную жизнь:) вот сейчас серьезное поступило предложение. я в сомнениях. меня пока гостевые отношения полностью устраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадам, счастливый человек таким озлобленным быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас кавалеры из другого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы с ним с 17 лет и про мораль пишите? жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

а мы не только спим с ним. мы еще фильмы смотрим, на выставки ходим, отдыхать ездим, по работе другу другу помогаем. мы друг для друга лучшие друзья и любовники в одном флаконе. вместе мы с ним уже 7 лет. я за него еще и замуж выйду. и в отличии от вас у меня единственный мужчина. я не помойка, что бы в меня все кому не лень сливали:)

мадам, счастливый человек таким озлобленным быть не может[/quote]
я не претендую на счастливого человека) лично по-мому мнению счастливые в этом мире единицы. где вы озлобленность уувидели? я все посты пишу с улыбкой на лие. мне нравится общаться с разными людьми. может это вы злая и всех по себе судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не претендую на счастливого человека) лично по-мому мнению счастливые в этом мире единицы. где вы озлобленность уувидели? я все посты пишу с улыбкой на лие. мне нравится общаться с разными людьми. может это вы злая и всех по себе судите?

ну безусловно про скакание это очень прилично для такой утонченной особы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем вы к ним домой в таком случае ездили?:) давайте мы не будем пудрить друг другу мозг ) я вас не осуждаю. времена сейчас такие. не всем везет встретить мужчину всей своей жизни с первого раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну безусловно про скакание это очень прилично для такой утонченной особы
если корову назвать коровой, то что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не знаете, но уже сделали вывод, что в меня все постсоветское пространсво слило как в помойкую. достойно для дамы в 24 года.

Гость

Привет. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если тебе интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала, что мы вместе семь лет. :) вас интересует во сколько я девственности лишилась? в 18 лет. когда начала самостоятельно зарабатывать. и поняла, что он тот самый за кого я выйду замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же тоже малолетняя ха......ба лка, ведь так? приличный человек в 17 лет ноги не раздвинет за романтический вечер.
называю вас как есть, уж извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не знаете, но уже сделали вывод, что в меня все постсоветское пространсво слило как в помойкую. достойно для дамы в 24 года.
я написало, что это не для меня) про вас я слово не сказала:) сами себе что то придумали и обиделись :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ездила, бывало такое, но секса у нас не было, поверьте! секс у меня с мужем и только, он первый в этом плане и мы кстати поженились не через 7 лет знакомства, а гораздо раньше, а встречалась много с кем, лет до 23-24 доставляло удовольствие заводить мужчин и не давать, вот такая я наглая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же тоже малолетняя ха......ба лка, ведь так? приличный человек в 17 лет ноги не раздвинет за романтический вечер.
называю вас как есть, уж извините
выше прочитайте. не за романтический вечер, а по любви. большой и чистой. если вы не понимаете что это такое, когда ты с человеком имеешь прочную связь на всех уровнях и чувствуешь его боль, радость, печаль на расстоянии, то мне вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не пудрю, я ж не виновата что у меня с первым все и сложилось и мы расписались, вам завидно что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Гостья не претендую на счастливого человека) лично по-мому мнению счастливые в этом мире единицы. где вы озлобленность уувидели? я все посты пишу с улыбкой на лие. мне нравится общаться с разными людьми. может это вы злая и всех по себе судите?ну безусловно про скакание это очень прилично для такой утонченной особы

вы же тоже малолетняя ха......ба лка, ведь так? приличный человек в 17 лет ноги не раздвинет за романтический вечер.называю вас как есть, уж извините

алилуя, мне исполнилось 18 и на следующий день я побежала на работу и в койку. я ведь взрослая уже. забыли приписать, что еще учились в престижном вузе. и теперь, в 24 у вас коттедж, самолет и бентли, заработанные вашими нежными ручками

Гостинка

Они так настойчиво спрашивают ваше мнение, что вы решили аж на форум придти? В крупных городах все зарплата уйдет на съем. Уж лучше жить с родителями и копить на свою квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше прочитайте. не за романтический вечер, а по любви. большой и чистой. если вы не понимаете что это такое, когда ты с человеком имеешь прочную связь на всех уровнях и чувствуешь его боль, радость, печаль на расстоянии, то мне вас жаль.
у меня например в 17 тоже любовь сумасшедшая была, но я считала себя маленькой для занятий сексом, поэтому обошлись без этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет:) а вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне чего завидовать? я боялась секса в 18 лет, нафик, хотя встречалась с парнями с 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алилуя, мне исполнилось 18 и на следующий день я побежала на работу и в койку. я ведь взрослая уже. забыли приписать, что еще учились в престижном вузе. и теперь, в 24 у вас коттедж, самолет и бентли, заработанные вашими нежными ручками
не на следующий день, а когда захотела заняться любовью с любимым человеком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и по любви вы теперь приезжаете к нему в квартиру где вас, тоже по большой любви, имеют. поздравляю