Гость
Статьи
Не понимаю девушек, …

Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.

Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ира

Сообщение было удалено

странный адрес. сейчас отправляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем взвешиваться каждый день? вы в соревнованиях участие принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем в виде бутербродов есть?? просто так, ну может слегка закусывая половинкой маленькой картошины, хлеб тут не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееет, в каких соревнованиях? )))) так просто, для себя, интересно, как те или иные продукты влияют на вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирно слишком без хлеба. Мне противно жирное есть как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы с голоду умерла))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противно жирное? признак того, что поджелудка барахлит, проверьтесь, на узи сходите, да и семга не такая и жирная

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Спс, получила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверю.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу, например, жирный суп есть, а сало люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сало - брр.:-) А жирный суп - это как? С бульоном крепким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирный суп - это другое, я такие бульоны сама не люблю, а если сало спокойно едите, то вероятно все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, на крепком бульоне

Гость

Парадокс в том, что когда я по молодости и глупости тоже экономила на жилье с целью накопить и пр, происходил обратный эффект - деньги не только не накапливались, а еще и улетали непонятно куда. Как только стала жить отдельно и снимать квартиру - мало что на все хватать стало, так еще и появилась возможность покупать недешевые вещи (одежду, косметику), доходы стали расти не в последнюю очередь потому, что стимул появился работать и зарабатывать. А когда всегда знаешь, что мама за квартиру заплатит в трудный месяц, расслабляешься и делать ничего не хочется. закисаешь в лени. Давно уже купила свое жилье с мужем и довольна. А иначе бы так и "экономила", до сих пор бы из родительского дома не вылезла. Окружение кардинально сменилось - раньше такие же вокруг меня были, кто с родителями ютился, а сейчас только самостоятельно живущие люди и пары с детьми. Мне по всем показателям они нравятся намного больше.
А все мои прежние друзья-знакомые так и остались в родительских квартирах. Внуки уже на подходе, а они все также живут.

У меня есть возможность жить отдельно от мамы, при этом не нужно тратиться на съём. Но я не хочу. Зачем? Какая мне выгода в отдельном проживании? Что мне это даст? Я и так живу отлично, с мамой прекрасные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, я даже не знаю, что это такое. Никогда не готовим так, первый бульон сливаем, либо вообще без него.

Ларинка
Пушистик_

Сообщение было удалено

Да живете-то вы отлично, да толкьо не своей жизнью. Это как раб, который не знал никогда свободы.
Попробовали бы жить отдельно - потом обратно к маме уже не загонишь.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

я даже себе представить не могу. два взрослых человека, в одной квартире, пусть даже и с мамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сливаю, но жирный не готовлю. а многие любят

Ларинка

Сообщение было удалено

А вот и фигушки. Я пробовала жить отдельно. И не увидела в этом ничего хорошего. Никаких плюсов, всё то же самое. И с чего Вы решили, что я живу не своей жизнью? Что такого я не могу делать сейчас, но смогла бы, живи отдельно? В упор не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Ну да, 2 взрослых человека. И?

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

живя с кем-то любой нормальный человек вынужден с этим кем-то считаться, по другому не получится

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

ага. меня тоже насмешил этот комент. а с мужем не два взрослых человека, нет ?:)

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

по большому счету вы молодого человека не можете в квартиру пригласить. только если чай попить

Гость

Сообщение было удалено

Как понимать "считаться"? У нас с мамой последнее разногласие произошло, когда я была в 10м классе. Мы друг другу не мешаем. Наоборот, мне нравится, что я прихожу не в пустую квартиру и что всегда рядом родной человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я рада, что у вас настолько большой дом, что если вам приспичит побыть одной, вы найдете для этого место. я, к сожалению, куда не пойду - везде его встречаю)

Гость

Сообщение было удалено

Я молодых людей к себе в любом случае не приглашаю.

Ларинка
Пушистик_

Сообщение было удалено

Еще хуже. Это значит, что вы не повзрослели до конца, инфантильны в своем видении жизни, да и все. Для взрослого вменяемого человека желание устроить СВОЙ дом, свое гнездо биологически обусловлено. Раз вы не дозрели до такого - дело плохо. И обязательно ударит в определенном возрасте по вам, когда не станет родителей. Я видела людей, которые в 50 оставались одни, видно, думая, что их родители вечные - грустнейшее зрелище, алкоголизм, депрессии и сопутствующее.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

к ним ходите?

Гость
Ларинка

Сообщение было удалено

ну это, наверное, слишком

Ларинка

Сообщение было удалено

Ваше право так считать. Меня Ваше мнение не беспокоит.

Гость

А если и одна живешь все равно к себе водить никого не надо, зачем вообще? Встречаться можно на нейтральной территории

Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем молодого человека тащить в родительский дом для потрахушек? он молодой человек вот пусть и думает над этим)

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

сами с собой значит? ну такое тоже бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в родительский дом для потрахущек не пригласишь, о том и речь

Гость

Сообщение было удалено

Как понять сама с собой? Ну да, сама по себе, а с кем же ещё.

Гость

У меня кстати подруга школьная так попала, не работала особо, жила с родителями, ни мужа, никого, а в ее 30 родители попали в аварию и все, вот она с ума то сходила, к жизни не приспособлена, денег займет и думает как жить, а работать не привыкла и мужа найти не знает как, чтоб обеспечивал, кошмар был.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

вас спросили не онанируете ли вы?

Гость

Сообщение было удалено

Как неприспособленность к жизни и неумение зарабатывать связаны с местом проживания?

Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

всегда есть на кого положиться. это как жена домохозяйка при зарабатывающем муже

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

так и связаны, кто с мамой-папой живет они более инфантильны, золовка такая, то всю зарплату на гульки спустит, то свинтит куда, а ребенок на маме, может себе такое позволить, полы тоже мама моет и готовит в основном ее мать

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

еще скажите, что это ненормально когда девушка с мч встречается

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит всех подряд, включая незнакомых Вам людей, судить по своей золовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю зачем к себе водить. ? т.е. даже не в родительский дом, а если живешь отдельно? почему к молодому человеку приехать нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не также конечно, домохозяйка хоть мужа богатого нашла, это тоже труд, а значит и еще раз найдет при желании, а живущие с родителями обычно ни к чему не приспособлены

Гость

Сообщение было удалено

Для кого ненормально? Нормально всё, что устраивает данного конкретного человека и не вредит никому другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну приезжать тоже как-то не хочется, у меня вот все молодые люди почему то были не из моего города) ехать страшновато так в другой город сразу