Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …
Сообщение было удалено
странный адрес. сейчас отправляю
Сообщение было удалено
а зачем взвешиваться каждый день? вы в соревнованиях участие принимаете?
Сообщение было удалено
На вкус и цвет.:-)
Сообщение было удалено
а зачем в виде бутербродов есть?? просто так, ну может слегка закусывая половинкой маленькой картошины, хлеб тут не нужен
Сообщение было удалено
нееет, в каких соревнованиях? )))) так просто, для себя, интересно, как те или иные продукты влияют на вес
Сообщение было удалено
Жирно слишком без хлеба. Мне противно жирное есть как-то.
Сообщение было удалено
я бы с голоду умерла))))
Сообщение было удалено
противно жирное? признак того, что поджелудка барахлит, проверьтесь, на узи сходите, да и семга не такая и жирная
Сообщение было удалено
Спс, получила
Сообщение было удалено
Проверю.:-)
Сообщение было удалено
я не могу, например, жирный суп есть, а сало люблю)
Сообщение было удалено
Ой, сало - брр.:-) А жирный суп - это как? С бульоном крепким?
Сообщение было удалено
жирный суп - это другое, я такие бульоны сама не люблю, а если сало спокойно едите, то вероятно все нормально
Сообщение было удалено
ну да, на крепком бульоне
Парадокс в том, что когда я по молодости и глупости тоже экономила на жилье с целью накопить и пр, происходил обратный эффект - деньги не только не накапливались, а еще и улетали непонятно куда. Как только стала жить отдельно и снимать квартиру - мало что на все хватать стало, так еще и появилась возможность покупать недешевые вещи (одежду, косметику), доходы стали расти не в последнюю очередь потому, что стимул появился работать и зарабатывать. А когда всегда знаешь, что мама за квартиру заплатит в трудный месяц, расслабляешься и делать ничего не хочется. закисаешь в лени. Давно уже купила свое жилье с мужем и довольна. А иначе бы так и "экономила", до сих пор бы из родительского дома не вылезла. Окружение кардинально сменилось - раньше такие же вокруг меня были, кто с родителями ютился, а сейчас только самостоятельно живущие люди и пары с детьми. Мне по всем показателям они нравятся намного больше.
А все мои прежние друзья-знакомые так и остались в родительских квартирах. Внуки уже на подходе, а они все также живут.
У меня есть возможность жить отдельно от мамы, при этом не нужно тратиться на съём. Но я не хочу. Зачем? Какая мне выгода в отдельном проживании? Что мне это даст? Я и так живу отлично, с мамой прекрасные отношения.
Сообщение было удалено
Эх, я даже не знаю, что это такое. Никогда не готовим так, первый бульон сливаем, либо вообще без него.
Сообщение было удалено
Да живете-то вы отлично, да толкьо не своей жизнью. Это как раб, который не знал никогда свободы.
Попробовали бы жить отдельно - потом обратно к маме уже не загонишь.
Сообщение было удалено
я даже себе представить не могу. два взрослых человека, в одной квартире, пусть даже и с мамой
Сообщение было удалено
я не сливаю, но жирный не готовлю. а многие любят
Сообщение было удалено
А вот и фигушки. Я пробовала жить отдельно. И не увидела в этом ничего хорошего. Никаких плюсов, всё то же самое. И с чего Вы решили, что я живу не своей жизнью? Что такого я не могу делать сейчас, но смогла бы, живи отдельно? В упор не вижу.
Сообщение было удалено
А что такого? Ну да, 2 взрослых человека. И?
Сообщение было удалено
живя с кем-то любой нормальный человек вынужден с этим кем-то считаться, по другому не получится
Сообщение было удалено
ага. меня тоже насмешил этот комент. а с мужем не два взрослых человека, нет ?:)
Сообщение было удалено
по большому счету вы молодого человека не можете в квартиру пригласить. только если чай попить
Сообщение было удалено
Как понимать "считаться"? У нас с мамой последнее разногласие произошло, когда я была в 10м классе. Мы друг другу не мешаем. Наоборот, мне нравится, что я прихожу не в пустую квартиру и что всегда рядом родной человек.
Сообщение было удалено
ну я рада, что у вас настолько большой дом, что если вам приспичит побыть одной, вы найдете для этого место. я, к сожалению, куда не пойду - везде его встречаю)
Сообщение было удалено
Я молодых людей к себе в любом случае не приглашаю.
Сообщение было удалено
Еще хуже. Это значит, что вы не повзрослели до конца, инфантильны в своем видении жизни, да и все. Для взрослого вменяемого человека желание устроить СВОЙ дом, свое гнездо биологически обусловлено. Раз вы не дозрели до такого - дело плохо. И обязательно ударит в определенном возрасте по вам, когда не станет родителей. Я видела людей, которые в 50 оставались одни, видно, думая, что их родители вечные - грустнейшее зрелище, алкоголизм, депрессии и сопутствующее.
Сообщение было удалено
к ним ходите?
Сообщение было удалено
ну это, наверное, слишком
Сообщение было удалено
Ваше право так считать. Меня Ваше мнение не беспокоит.
А если и одна живешь все равно к себе водить никого не надо, зачем вообще? Встречаться можно на нейтральной территории
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
зачем молодого человека тащить в родительский дом для потрахушек? он молодой человек вот пусть и думает над этим)
Сообщение было удалено
сами с собой значит? ну такое тоже бывает
Сообщение было удалено
в родительский дом для потрахущек не пригласишь, о том и речь
Сообщение было удалено
Как понять сама с собой? Ну да, сама по себе, а с кем же ещё.
У меня кстати подруга школьная так попала, не работала особо, жила с родителями, ни мужа, никого, а в ее 30 родители попали в аварию и все, вот она с ума то сходила, к жизни не приспособлена, денег займет и думает как жить, а работать не привыкла и мужа найти не знает как, чтоб обеспечивал, кошмар был.
Сообщение было удалено
вас спросили не онанируете ли вы?
Сообщение было удалено
Как неприспособленность к жизни и неумение зарабатывать связаны с местом проживания?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
всегда есть на кого положиться. это как жена домохозяйка при зарабатывающем муже
Сообщение было удалено
так и связаны, кто с мамой-папой живет они более инфантильны, золовка такая, то всю зарплату на гульки спустит, то свинтит куда, а ребенок на маме, может себе такое позволить, полы тоже мама моет и готовит в основном ее мать
Сообщение было удалено
еще скажите, что это ненормально когда девушка с мч встречается
Сообщение было удалено
Не стоит всех подряд, включая незнакомых Вам людей, судить по своей золовке.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю зачем к себе водить. ? т.е. даже не в родительский дом, а если живешь отдельно? почему к молодому человеку приехать нельзя?
Сообщение было удалено
ну не также конечно, домохозяйка хоть мужа богатого нашла, это тоже труд, а значит и еще раз найдет при желании, а живущие с родителями обычно ни к чему не приспособлены
Сообщение было удалено
Для кого ненормально? Нормально всё, что устраивает данного конкретного человека и не вредит никому другому.
Сообщение было удалено
ну приезжать тоже как-то не хочется, у меня вот все молодые люди почему то были не из моего города) ехать страшновато так в другой город сразу