Гость
Статьи
Не понимаю девушек, …

Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.

Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брррррррр. Снимать с подругами? Общага-б_л_ядовник. Лучше с родителями жить, комфортней.

Хотя молодёжи пару лет обычно хочется пожить таким манером. Но общага - это всё-таки для малолеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ездить на курорты и одеваться в дорогие вещи у вас деньги есть, а 30 тыс выделить на съем квартиры (неплохой кстати, и не надо ля-ля что все квартиры по 50) денег нет?)
да с такими расходами можно было подкопить пару лет и первоначальный взнос за СВОЮ квартиру сделать

Юлия

Вот удивительно, Автор зачем написал вообще этот пост? ))) чтобы самоутвердиться за чужой счет? ну так вы самоутвердились. Видите, какая вы крутая, а мы все тут *****, да еще и родителей притесняем ))) Я лично с родителями живу, и моя мама рада, я думаю )) никто меня не выгоняет. У меня подруга приезжая, снимала комнату за 10000 рублей. а зарплата 25000 у нее. Хорошая еще, потому что к концу месяца не оставалось ничего. Продукты, какие-то вещи, проезд, просто мелочи для радости в жизни...вот и вся зарплата ))) а смысл жить с чужим человеком, с которым еще и ужиться нужно, а вот ей не везло с соседками, попадались такие, которые как раз хахалей водили разных каждую ночь... извините, ты просыпаешься, хочешь помыться, а там очередной мужик неизвестный тебе. и даже не твой ))) а квартиру снимать, так все равно меньше 18000 у нас нет за съем. и что у нее останется в итоге? все, кто возможность имеет купить себе жилье или снимать его, давно уже купили или снимают. Не учи ученого )))
и с максимализмом поменьше надо... а то так размахаетесь, а потом неприятно будет на землю-то опускаться...

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну насмешила.
1. Если бы не мч фиг бы ты съехала от родителей.
2. Если бы не мч фиг бы организовала бизнес.

Так что не надо ляля разводить.
Никакой твоей самостоятельности я не вижу. Банальный съезд с сожителем вот и все.

Автор, вам действительно это только кажется. Личное дело каждого, когда ему начинать самостоятельную жизнь. Зачем вы родителей и карьеру смешали, вообще не понятно. Кто ставит перед собой цели, тому, никто и ничто не помеха.

Гость

тема жилья для россии всегда больная( вспомним булгакова))-поэтому прочитала внимательно все посты в этой ветке) уф!) добавив к этому свой опыт,что хочу сказать: 1. не все живущие с родителями девушки- недееспособны и инфантильны.поясню:бывают случаи,когда на девчонку с детства накладывают все обязанности по дому как святой долг (не помощь маме,а исполнение в единственном лице),при этом все ее желания-дело вторичное.и живет такая в полном сознании,что так и надо-должна. 2. не все снимающие жилье девушки- действительно самостоятельны. сама наблюдала таких в реале-"как бы сама снимаю,только оплачивают частично родители и плюс они же продукты подсылают-начиная с хлеба и заканчивая мясом". подобным "самостоятельным" и ипотеку родители оплачивали) кстати,подметила, что такие"самостоятельные" больше всего о самостоятельности и орут,осуждая всех,кто у родителей живет, как инфантилов. 3. семье лучше жить отдельно от семьи тещи или свекрови ( если в планах нет развода).закидайте меня тапками,но,по моим наблюдениям, тут либо жене удобно у своей мамы(свекрови) либо мужу у тещи (мамы) -вот и перетягивают супруга(у). причины: 1.скандалов меньше (бывает и такое),а на своей территории острастки нет. 2.малозарабатывающий (потому что не пробивной) муж.3.жена,не шибко умеющая хозяйничать,либо боящаяся самостоятельно это делать (в случае чего, "взрослые" подскажут).

Ваше+имя

да.особо прошу отметить- "не все") бывают и ну абсолютно ни к чему неприспособленные маменькины дочки,которым кто-то что-то стирает (если верить постам в этой ветке),но я вот,верите, таких не видела). только "маменьких сынков"(эти да-им реально мамы все делают,включая баночку с едой на работу), но о парнях тут тема не шла,как я поняла) только о девчонках) так что такие вот мои выводы.

Гость

чего-то меня как "ваше имя" пометили) но по номеру вы разберетесь, девчонки)

Гость

Для девушки еще ладно, но когда парень в 25 лет живет с родителями - это никуда не годится. К такому даже приходить не хочется.

У знакомых парень 37 лет до сих пор живет с мамой и отчимом. Дело правда не в Москве, а в Тель-Авиве, но проблематика та же. Офицер-инженер в армии, зарабатывает неплохо, вполне мог бы снять себе жилье. А потом удивляются, почему до сих пор постоянной девушки нет.

яяя

х.рень какая-то. чтобы снимать жилье и иметь при этом нормальный уровень жизни, нужно зарабатывать 120+. Мне 25, зп 90 тыс (Москва), я начальник отдела. Для моего возраста и опыта работы это очень хорошая зарплата. Мужа у меня нет, какой мне смысл платить 50 тыс за квартиру? жить на 40 тыс в месяц ?) Квартиры дешевле 50 тыс- это помойки далеко от центра. Я живу с мамой, у нас большая трешка с хорошим ремонтом. Если перееду, то только к мужу с лучшими жилищными условиями. Пока не вижу никакого смысла вообще.

Гость
яяя

Сообщение было удалено

правильно))))) меня друг спросил:все говорят что мне 30 а я с родителями....Я:а смысл? ты а сексуал-жениться не будешь-зарплата 27....нафиккккк снимать за 13 тыщ,так и в турцию не уедешь(он по 3 раза в года туда)....глупо деньги выбрасывать

яяя
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще видели эти квартиры за 30 тыс? изучите вопрос, для начала. Если вам нравится жить в однушке с дешевой мебелью, ради бога, это ваши личные предпочтения. Вот какая необходимость незамужней девушке снимать жилье? вкладывать деньги в чужой дом-это все равно что отнести их на помойку.

яяя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вам 23-25 и ваш доход 120+? если да, то респект, но таких людей мало и вы скорее исключение. с зп до 100тыс думать о съеме нормального жилья просто глупо. снимать халупу с линолеумом на кухне мебелью из икеи и находиться с таком доме-себя не уважать.

яяя
Гость

Сообщение было удалено

аааа! ржу! оказывается,у мужчин к 50 годам потенция все лучше и лучше)) присмотрюcь к своему ген. директору, которому 49 лет и давно подбивает клинья. видимо потому что, что секс нужен больше, чем молодым:D

Гость
яяя

Сообщение было удалено

Насколько он нужен вашему директору не знаю, я не мужчина, могу только сказать, что женщины за 40 часто хотят больше секса с мужем, чем хотели в 25. Причем хорошего, а не просто сунул-вынул.

Если же потенция у мужчины меньше, то ему тем более нужен покой и возможность расслабиться, а не великовозратные детки за стеной, которые слышат и истолковывают каждый шорох.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

а вам для секса отдельный дом подавай

Ваше+имя

звукоизоляцию можно сделать,крючок на дверь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,наверное,в панельном доме живете без какой-либо звукоизоляции или квартира маленькая совсем

Ваше+имя

а как же раньше все жили в одной комнате и трахались за занавеской

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но муж хотел купить дом в частности И для этого тоже)))
Чтобы не было соседей и я могла бы орать))
а то соседи могут чего подумать.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это по-вашему трах? Я вас умоляю.

Ваше+имя

Что нас всех именами с плюсом обзывают?

Ваше+имя

нет.ребята . скажем,"трах за занавеской" это вообще не трах , а какой то жалкий фэйк .... пародия ....нет .нет. это Вам не Рио-де-Жанейро )

Гость

"Я вот в провинциальном городе живу, так у нас тут цена съема однушки почти равна обычной зарплате подавляющего большинства людей- сдающие пытаются жить на эту сумму, т.к работы почти нет."

Я из такого же города. Только славтехоспади не из говнорашки. Автор, хлебальник закрой, ок? Давай бабло на съем жилья а потом "не понимай".
А той курице которая считает что все должны от зависти захлебнуться- рыло свое разбей об стену, *****. Никто тебе не завидует и тряпкам твоим тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать?)))) Ебнутым "мааасквичкам" с манией преследования?))))
*****, и они реально думают что им "заавииидуют". Психбольница вас ждет)))

Гость

"
Вместе живут муслики и прочие жители стран третьего мира. Не надо Россию туда же запихивать."

Так ваша рашка-срашка и есть страна третьего мира))) С вашей ненавистью друг к другу, манией преследования, с вашей главной целью в жизни "чтоб заавиидовали", постоянными сплетнями и влезанием в чужую жизнь вас иначе и не назовешь))) Над вами весь мир ржёт, вы же клоуны)))

СлучайноЗашла
Гость

Сообщение было удалено

Автору наверное родители квартиру купили вот у нее и пальцы веером

СлучайноЗашла
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ваше+имя

Это по-вашему трах? Я вас умоляю.

Еще какой ТРАХ, все остальные ведь не выдерживали и присоединялись

Гость

Автор, Вы с другой планеты? Квартира в Мск однушка около 3 млн. За 2 года нужно не -есть-не пить и самое главное где-то жить при зарплате 125 тысяч. Тереть внимание! Вопрос. Много вы видели предложений, где берут девушек без опытиа работы на зарплату от 125 тысяч со старта?

Гость

А мои в разводе.К матери не хочу,её хвхаль приходит,да и придётся отстегивать за кв,я тау поняла(родной матери),а отец тоже не хочет жить,выпроваживает все время.для всех выход-отдать замуж.Только я хочу свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так здорово, когда с родителями живется здорово.... я сама мечтаю накопить на квартиру, если бы жила с родителями - точно накопила бы за полгода. т.к. у нас квартиры дешевые (это поселок, но мне тут в принципе нравится). Только вот жить мне приходится с папой (да-да, даже мама живет в деревне), и то невозможно с ним жить.... у него нет такого понятия гигиены и брезгливости, как у меня.... хотя, может он прав, и я сумасшедшая в этом плане? (вот сегодня хотел вытереть ноги после душа моей наволочкой, конечно, она и так лежала в стирке, но все равно, если есть полотенце для ног специальное, плюс ко всему!!!! блин, у него есть своя наволочка, нет - надо моей. хорошо что заметила...)знаете, конечно это все мелочи, но таких мелочей в нашей семье - дофига, и главное, ну нормально это для тебя - бери и вытирайся своими вещами, делай это все со своими вещами а мои не трожь, много раз ему говорила, но ему наплевать...порываюсь съехать уже который день, если съеду, придется снимать хату - где тут накопишь? если только к пенсии...вот и думаю, съезжать или продолжать тут жить и терпеть....я не могу так больше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=) я форум и не спрашиваю, и сбежала уже почти, уже ездила смотреть квартиру, и если бы не пара минусов у самой квартиры (например, далековато добираться, и невозможность заводить кошку, - для меня это важно) - я бы ее сняла, а так решила подумать денек, приехала домой, и думаю, ну ведь если полгода поднакопить, т.к. часть денег есть, только ее одной мало, - можно купить свое, потихоньку ремонт сделать. и все - живи да радуйся, ох, для меня это было бы прекрасно, кто бы что ни говорил, - я считаю, если есть свое жилье, да даже пусть со старым ремонтом, - все, считай, ты в жизни почти устроен, знаю для кого то важно другое, и они готовы хоть всю жизнь в разъездах да в съемных хатах, - но у меня не так, а и возможность держать животное для меня играет немаловажную роль, а дома я, кстати, такой возможности лишена... вот конечно если есть цель, ее надо достигать как бы о ни было, если это и правда твоя цель , но мне морально сложно примириться с мыслью, что отцу вообще плевать на мои чувства... я вообще заметила, что есть родители такие.... вроде бы хорошие родители, и в то же время в душу плюют постоянно. Вот как тут сказать? Спасибо, за то что родили, но, блин, нафига? если теперь так относитесь?
Кто-то скажет: ты здоровая кобыла, давно пора съезжать, либо живи с родаками и не вякай, - ну что тут ответить? Как раз данная тема тут и обсуждается - если бы все так просто было, хочется и свое жилье купить, и в то же время жить все это время а не существовать...

Окрылённая

Автор, а какого рожна надо выкидывать бешеные деньги на ветер, если родители адекватные и с ними нормальные отношения?
Те, кого родители достали, всегда найдут способ сбежать от них горздо раньше 22 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: