Если есть такие, расскажите как вы к этому пришли.
Не знаю я бы и с девушкой сексом занялась))))))
Сообщение было удалено
оставайтесь в этой ветке и вдруг Вас ....обратят)))))
А кто это? Которые не могут, которые не хотят, или которые и не могут и не хотят?
Сообщение было удалено
Которые могут, но не хотят и вообще резко против этого дела.
Сообщение было удалено
Которые хотят, но от которых все шарахаются, как черт от ладана.
Я. Как пришла? Мужа разлюбила, а потом у него начались проблемы с потенцией.
Он не хочет этого признавать и лечиться, а меня всё устраивает.
З.Ы. *** это называется.
Сообщение было удалено
и могут и хотят скорее, но осознанно поставили себе ограничитель. То есть Сознательно не хотят, Подсознательно - не могут НЕ хотеть, имхо.
.... и нет - *** - это другая категория.
Сообщение было удалено
Ваша антисексуальность ситуативна.
Именно антисексуалов никогда не встречала. Сама ***. Ни разу в жизни не хотела секса, абсолютно равнодушна к этому вопросу. Самое интересное, что со здоровьем у меня при этом полнейший порядок. С мужем живём без секса 7 лет, пока полёт нормальный.
Сообщение было удалено
Прямо как в анекдоте: "если хочет, но не может - то бедняжка, а вот если может, но не хочет, то ... СВОЛОЧЬ"
Сейчас погуглила - *** - это люди, равнодушные к сексу, которые тихо-мирно спят в разных комнатах со своими супругами и никому не навязывают своих убеждений.
Антисексуалы же - это люди с чёткой жизненной позицией, которые осознанно пришли к выводу, что сексом заниматься нехорошо, вредно и проч., и активно несут свои убеждения в массы.
Сообщение было удалено
Первых можно понять. А вот вторых... Ведь вымрем же!
ммммм.....есть у меня подозрение, что некоторые мои знакомые - "неозвученные" антисексуалы. Мужчины.
Сообщение было удалено
Моя история - копия Вашей. Муж, с которым у нас уже 10 лет нет близости, уехал на заработки в другую страну. Не видимся с ним месяцами. Дети подросли. Вроде бы можно любовника завести, даже мама мне об этом говорит. Но мне даром не надо. Флирта, ухаживаний еще вроде бы хочется, но как о сексе подумаю, бррр... Лет мне уже многовато, но мои подруги-ровесницы и дамы постарше еще здорово тусят. Слушаю иногда их рассказы и меня охватывает чувство. наверное, похожее на ощущения вегана, при котором мясоеды обсуждают, как жарить жирную свинину. Просто отвращение какое-то (не от подруг, а от их желаний и поступков).
Сообщение было удалено
и правильно. Живите своим нутром, своим выбором. Жизнь большинства - их дело.
не нашелся мужчина, которого бы я хотела, мужа не хочу
секса редко хочу,
мужики? бррр
хочется пофлиртовать, по-тусить, но без секаса ))) чиста для души (без тела)
Да тут таких большинство :D
лесбияны есть. вокруг столько парней красивых, а их все на девок тянет.
Это модный мировой тренд. Погугли "японцы отказываются от секса".
Сообщение было удалено
есть какая то причина этому- психологическая , гормональная , физиологическая...
это же ...как их там...- низменные инстинкты
С удовольствием бы стал, но дамы не отпускают :)
Я самый что ни на есть сексуал. И не хочу приходиить ни к чему другому.
Секс- это зло.
Секс- это плохо.
Это услада для гопника, лоха.
Сексом вы, женщины, не занимайтесь.
Лучше в грехах своих тяжких покайтесь.
Зов пиздяной- это голос чертей.
Бабы, старайтесь прожить без хуей.
Я. Отчасти. Временной отрезок такой-кого хочу-пока не можем быть вместе,а с другими вообще не хочу. Меня это устраивает вполне.
У меня тоже временно. От развода психологически отошла уже,а с кем попало не хочу, поэтому веду аскетичный в плане секса образ жизни. Боюсь немного того, что не затянется ли у меня это настолько, что когда встречу нормального мужчину, уже разленюсь ...Ну значит судьба моя такая )))
Ну я *** даже антисексуал.
Сообщение было удалено
я тоже, тоько если бы ооочень любила сильно
Сообщение было удалено
А аактивно или пассивно?
Сообщение было удалено
красивых у нас вообще нет
Сообщение было удалено
не знаю, если встречу, то пойму наверное, я больше обнимашки простые люблю
Я, мне 23. Сексуальный партнёр был один, возбуждение с ним не было, и он сам сказал, что ничего не почувствовал. И сейчас нет такого, что хочу с кем-то переспать. А со многими, если чел сильно не привлекателен, даже за ручку противно ходить. И противно когда говорят, "Мы". И даже если бы я в кого-то очень влюбилась, то и тогда не стала бы заниматься сексом, даже ради того, чтоб быть с ним, а без этого никак же в отношениях. Можно было терпеть это бесчувствие в этом деле, но не могу, потому что до ужаса боюсь забеременеть, а 100% защиты нет. Презерватив может оказаться просроченным, некачественным, может слететь и порваться. И даже если всё с ним в порядке, то и так надёжность 67%. Со спиралью много проблем, и больно , неудобно, менструация неделю идёт, нитки могут пропасть, и воспаления начаться. Таблетки это серьёзно, от них гормональные изменения, могут быть усы, можно потолстеть. Надо тщательно подбирать, но из врачей вряд ли кто-то будет. Обычно не назначают индивидуально. А если бы так, то улучилось бы состояние волос и ногтей и кожи. Но всё равно если заниматься, то обязательно с противозачаточными и презервативом Дюрекс со сперецидной смазкой. Но и даже с этими двумя способами защиты сразу страшно забеременеть.
Сообщение было удалено
Ого, а он тоже ***? А по началу как, секс был? а потом какой спад, а через какое время эта безсекосная жизнь произошла? Вы из большого города? В мелких врядли такое случается.
Сообщение было удалено
Это да, от несвежего может и стошнить.
Сообщение было удалено
Я лесбиян
Сообщение было удалено
интересно.... сколько баб трахнул ваш муж за эти 7 лет
Сообщение было удалено
и би, некоторые из котрых фукают и кривятся на других, особенно кто с уклоном в ***, думают по ним не видно ахахах
встречный вопрос: по логике вещей жизнь антисексуала должна быть насыщеннее и показатели ну, там труда-творчества выше, чем у любителей секса. За счет сублимации, имхо.
Сообщение было удалено
Аналогично!Хоть кто-то меня понимает)
Сообщение было удалено
окружение на Вас морально давит?
Я не антисексуал, а ***. В сексе вообще не испытываю нужды и никогда не испытывала, хотя есть любимый человек...мне гораздо приятнее просто лежать, обнявшись, разговаривать. Как пришла к этому не знаю, всю жизнь так было. К сожалению, МЧ у меня с обычными потребностями, идем навстречу друг другу..
Сообщение было удалено
У меня именно так :) творческая работа, куча впечатлений, куча интересов)
Сообщение было удалено
каким образом, она что описывает свою интимную жизнь или ее отсутствие кумушкам, как по этому вопросу могут давить.
Сообщение было удалено
ну, людей раздражает, когда все в стаде, а кто-то отбился. Их священный долг - вернуть в стадо)). Следовательно, молчание - золото...
Сообщение было удалено
какое стадо, стадо - ваше восприятие мира... а о интимных вещах вообще только с лучшими друзьями приличные люди разговаривают
Сообщение было удалено
где-то мелькала тема "общество хочет, чтобы личность перед ним оправдывалась". тут тот же принцип))
Сообщение было удалено
откуда вы знаете кто что хочет, вы только за себя знаете.
Сообщение было удалено
На меня раньше давило моё окружение,вечно подсватывали кого то,пока не одела опять колечко и не ответила"я'венчаная,сколько надо столько буду ждать",сразу отстали. До этого даже несколько раз приходилось работу менять.
Сообщение было удалено
я ведь тоже микрочасть микросоциума.
Сообщение было удалено
если вы то не значит что все и если часть тоже не означает что все, лучше за себя говорите.
Сообщение было удалено
"феномен кольца" работает, это правда!:) .... до знакомства с мужем проводила такой эксперимент на себе - эффект на окружающих уморителен)) И положительный одновременно.