Я всю жизнь была очень стеснительной, зажатой и закомплексованной. Никогда не выступала и вообще старалась не выделяться.
Буквально вчера гуляла со своим малышом в ТЦ. То молоко, что было в бутылочке, закончилось, а моя радость захотела покушать.
И что я сделала? Я, такая тихая и скромная?
Я присела на скамейку рядом с фонтанчиком и покормила своего малыша грудью! И мне было АБСОЛЮТНО безразлично, что обо мне скажут. Что у меня стыда нет, что я овуляшка или ещё что... Совсем без разницы. Я так счастлива! Впервые чувствую себя свободной от общественного мнения на все сто.
Просто поделилась своей радостью. Желаю и другим раскрепоститься! Мне в этом помог мой малыш))
да пофиг на твои сиськи
главное другим проблем не создавай, типа горшка в самолёте =)
Знаете, это не раскрепощение, это банальная невоспитанность. Другим людям крайне неприятно это лицезреть, поверьте. Тут нечем гордится.
эротично. мужики нервно дрочили в сторонке и мечтали пососать молочную сисю
Сообщение было удалено
про горшок в самолете была моя разводка
И нам наплевать.
Надо было голышом по тц пробежаться, как пещерная женщина, вот это раскрепощение! Кормящие сиськи это скучно
темы будто под копирку. скушна
Сообщение было удалено
ты талант, "пеши исчо" )
Мне тоже все равно. Кормят и кормят.
Сообщение было удалено
А мне неприятно на такое смотреть. Это интимное взаимодействие матери и ребенка, и свидетели тут излишни.
Сообщение было удалено
В чем заключается невоспитанность? Или если женщина кормит грудью, ей только вокруг дома с ребенком гулять и в общественных местах не появляться?
Автор, я вас поддерживаю! Сама кормила и в парке, когда на весь день уходила с ребенком гулять, и в собесе, когда пособия оформляла, а очередь дикая была. И никто косо не смотрел, я там не одна кормящая была, мужчины нам даже скамейку к стене повернули, чтобы спокойно можно было детей покормить.
Автор, в следующий раз можете там сходить по нужде, раз уж вам плевать на всех.
перед кормлением сиськи надо мыть нейтральным мылом и вытирать стерильным полотенцем, а вы прям грязную ему в рот сунули? жесть
Сообщение было удалено
Культурные люди свою грудь незнакомым не показывают. Впечатление одно - тупая баба из аула.
С такими мелкими, которым каждые 2 часа надо есть, вообще далеко не ездят. А если и надо куда-то проехаться, то просто молоко нацеживают в бутылочку. Или ищут комнату матери и ребенка, чтобы там уединиться.
Сообщение было удалено
Да с таким обществом как у нас мне постоянно в другую сторону смотреть приходится )) То мужики в парке в туалет ходят, даже за дерево не прячась, то взрослые (10-12) дети, тоже не прячась. А зачем, действительно.
Дело не в том, запрещено это или нет, дело в том что это верх некультурности.
Сообщение было удалено
Я тут подхожу к своему универу, а на лавочке, прям перед окнами декана, мужик червя гоняет и улыбается
Сообщение было удалено
Культурные люди свою грудь незнакомым не показывают. Впечатление одно - тупая баба из аула.
А о вас впечатление, что вы не кормили никогда. Не обязательно выставлять грудь напоказ, я прикрывалась пеленкой и никогда не видела осуждающих взглядов. Поверьте, даже для окружающих лучше, если ребенок будет сытый и довольный, чем плачущий от голода и раздражающий всех вокруг.
Сообщение было удалено
Ох, была бы такая, я бы туда давно уже переехала :)
Сообщение было удалено
Не надо, я до 1,5 лет грудью кормила. И никогда в жизни бы не стала ни при ком кормить. Прикрываться пеленкой - это как в туалет ходить, обмотавшись полотенцем. Ну не видно окружающим, да, но понятно же. Кормление грудью - это интимный процесс, другим смотреть незачем.
Сообщение было удалено
На кого бы тогда бурчали?)
Сообщение было удалено
Некрасиво ругаться матом на улице, курить на ходу, разбрасывать мусор, собакой своей двор обгаживать, бутылки и семки раскидывать. И кормить грудью да, тоже некрасиво. Зачем? Ведь можно же нацедить молока в бутылочку... Я честно не понимаю.
Сообщение было удалено
Я не злобная, меня просто расстраивает бескультурие современных людей.
Сообщение было удалено
Чихать разрешаю )
Сообщение было удалено
Не надо, я до 1,5 лет грудью кормила. И никогда в жизни бы не стала ни при ком кормить. Прикрываться пеленкой - это как в туалет ходить, обмотавшись полотенцем. Ну не видно окружающим, да, но понятно же. Кормление грудью - это интимный процесс, другим смотреть незачем.
Вот у вас под одеждой гениталии есть, окружающим не видно, но понятно же. Или вы писать и какать ходите, тоже всем понятно. Или женщина беременная с животом идет, тоже интимно, сразу понятно, что она делала перед этим. При таком подходе можно вообще из дома не вылезать.
Я не веду речь о том, что надо демонстративно вывалить грудь среди толпы и начать кормить ребенка. Но, если возникла такая необходимость, как у автора, например, то вполне допустимо отвернуться, прикрыться и покормить, ничего страшного в этом нет.
Если ребенок действительно сильно проголодается, он и из бутылочки поест. Голод не тетка. Да и опять же - зачем с маленьким ребенком далеко уезжать без нужды.
Люди,вы чтоо?:) на эту тематику столько прекрасных картин и стихов написано! :) это же сама женственность ,могущая вызывать лишь умиление и прилив нежности:)
Автор,красава! ;)
Как быстро тему мою пропустили.
По поводу тех, кто пишет, что можно в бутылочке носить молоко - раскройте глаза пошире и прочитайте тему ещё раз. То молоко, что было в бутылочке, закончилось.
Пришлось кормить моего малыша грудью, о чём я нисколько не жалею)))))
Сообщение было удалено
Автор пишет, что молоко в бутылочке закончилось и она покормила грудью. Или для вас было бы эстетичней, если бы автор начала при всех в бутылочку сцеживаться?
Сообщение было удалено
Всё-таки есть понимающие люди)))
Сообщение было удалено
Всё-таки есть понимающие люди)))
))) Маша, когда я кормила, вообще с собой бутылочки не брала, только грудь давала, очень удобно и не испортится ничего )
Сообщение было удалено
Ага, только на картинах ляли кушали титю во всяких там будуарах, а не посреди рыночной площади)
у меня с монитора капает
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Вообще писала, чтобы поделиться радостью, но честно - я в шоке. Сколько злобных и завистливых тётенек.
Сообщение было удалено
Да никто не против, цыганки вообще поголовно так делают, их же мы не воспитываем)
Сообщение было удалено
Ну я поняла, что есть нормальные люди, которые не привыкли осуждать всех, кто хоть чуть-чуть отличается от выдуманного ими шаблона, и те, кто в любом человеке, не важно, чихает он или упал в обморок, выискивают что-то странное и визжат: "ФУ, неприлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Дошла бы до дома - деть бы с голоду не помер за это время.
Сообщение было удалено
Помереть бы не помер, но почему моё чадо должно голодать из-за чьих-то мещанских взглядов?
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать? Мне также плевать на чужое мнение. Только я могу это делать и без публичного кормления.
Сообщение было удалено
А у него выбор был? Пусть жрет, что дают.
Автор,расслабьтесь,это не раскрепощенность,а отсутствие мозгов,которые вместе с плацентой вышли при родах.
Есть комната матери и ребенка,специально для того,чтобы молодые мамочки могли кормить малышей в комфортной обстановке и подальше от чужих глаз.Это только на картинах кормление грудью выглядит эстетично.В реале же это-синюшная от вен сиська,похожая на вымя,с огромной ореолой и чмокающий этой красотой младенец.Знаете ли,писать-какать тоже естественно,но никому и в голову не придет делать это у фонтанчика в ТЦ.Имею в виду адекватных людей.
Гордиться, на самом деле, реально нечем. В торговых центрах должны быть комнаты для матери и ребенка. Там можно покормить. На крайний случай, давно изобрели специальную накидку для кормящих матерей. А вывалить сиськи с гордым видом "яжемать"- неа, никакого повода для гордости. Полное отсутствие воспитания и уважения к окружающим. Все эти ваши Я же кормлю РЕБЕНКА...Ну займитесь сексом посреди площади. Вы же делаете РЕБЕНКА. Повосхищаться прекрасным процессом можете вы сами, ваш муж, ну, возможно, ваши родственники близкие. Для остальных ничего прекрасного в процессе нет
Сообщение было удалено
На это просто неприятно смотреть. А вы не понимаете.
Сообщение было удалено
В том не было.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что очень много мещан и закомплексованных бизнес-вумнш)
Сообщение было удалено
А в следующий раз ты пИсать своего ребенка в кадушку с пальмой посреди торгового зала посадишь. Под предлогом того, что не успела до туалета добежать. Тут уже мамочка как-то писала, что в подобных случаях просится в примерочную. Благо их в ТЦ полно. Считаю это наилучший выход из ситуации. Ваше молочное вымя вряд ли вызывает умиление. В конечном итоге весь негатив на Вас же и направлен. Пожалейте хоть ребенка.
Автор, молодец вы! Вот уважаю! А я щас думаю летом ноги не брить и плевать на всех, кто что скажет. Но все равно стремно..
Миллионы женщин кормили и кормят детей, при этом умудряются это делать не посреди базарной площади. А тут дааа, обзавидовались.
Сообщение было удалено
разводка детектед.