Нравится вам этот напиток? С чем пьете и какой фирмы?
Да, нравится Макаллан, Чивас. Но чистым пить не могу, поэтому более дешевые разбавляю яблочным соком или колой.
с колоь или апелсиновыь сок
не пью виски, вкус отвратный как водка, только еще от души сдобрен отвратными специями и травками...лично мое предвзятое мнение
Терпеть не могу.
Пью). Чивас нравится. С яблочным соком. Некоторые дорогие можно и в чистом виде со льдом. С колой реже, но иногда хочется вреднятинки))
Люблю. Цежу маленькими глоточками в чистом виде.
Пью виски только в чистом виде и только Сигл Молт в основном шотландские или ирландские прoзводители. Начала распробовать в пару лет назад и действительно начала понимать разницу и прочувствовать хороший виски...
Не пью. Виски и ром считаю мужскими напитками. Мне не вкусно.
Сообщение было удалено
Вы просто не пили правильный ром. У нас в стране его нет. Мне привозили из Доминиканы - это что то!!!! После уже не пьется никакой) это как с пивом - после Праги наше просто невозможно пить. )))
Сообщение было удалено
ром с колой..нямнямням))
Сообщение было удалено
Ой, да я вообще не являюсь эстетом в алкоголе. Пью только шампанское, и то неправильное, и ещё мягкую чистую водку.
Да ладно вам. Чем одна моча дрожжевых бактерий отличается от другой )))
Правильно. Ничем. )))
Блэкфорд
не пью спиртное.Здоровье дороже.Люди не понимают, что алклголизм приходит гораздо быстрее, чем они это осознают.
Сообщение было удалено
Не всегда и не у всех.
Не пью виски, лучше водку выпитить или коньяк хороший.
Сообщение было удалено
Вообще не пьете? Тогда это точно синдромы,что сами не справитесь. Некоторые умеют пить понемногу и редко, другие нет, бегают за добавкой пока не свалятся. Вот последняя категория старается даже на корпоративки не ходить, а то после них у них запои начинаются.
Люблю. Дюарс и Джемисон.
Люблю. Дюарс и Джемисон.
Очень редко ,нравится с вишневым соком пить
обожаю! чистый если дорогой, или с яблочным соком или морсом или даже вишневым соком.
виски дает удивительный эффект - без дури и без головной боли
Люблю Johnnie Walker. Просто чистый или чуть разбавленный водой. Но потом тяжёлое похмелье, так как пью много.
ооо, я люблю, особенно шотландские и особенно те, что Айла.
правда пью редко, но чистыми и без льда.
Любила в молодости, сейчас нет. Перепила, наверное.
Сообщение было удалено
Любой, кто считает для себя возможным пить алкоголь - уже алкоголик. Также как употребляющий мясо - мясоед. Тут и осознавать нечего и так всё понятно.)))
Люблю хороший виски, односолодовый. Бушмилс, дьюарс, джека тоже люблю) Дорогой только чистоганом.
Трезвенники, смысл заходить в эту тему? Люди обсуждают хороший виски...
Пробовала все перечисленные здесь марки, ничего не понравилось. Водка лучше. Только очень хорошая))
из тех, что пробовала, более-менее понравился Джемисон. а вообще не люблю виски, больше уважаю коньяк в небольших количествах.
нет, ни виски, ни ром, ни водку
ААА!!! Виски - ОБОЖАЮ!!! Жизни не представляю без нее)))
Недавно первый раз в жизни попробовала. Не понравилось.
Раньше обожала Виски, потом вкус поменял, сейчас люблю джин с тоником, марки BEFEATER. наслаждаюсь в выходные в баре с мужем и друзьями.
Сообщение было удалено
ты из какой секты? зачем мешаешь нормальным людям наслаждаться мясом, алкоголем в праздники? ты кто такой, чтобы лезть к нам с твоими проповедями?!!!
Ахах,пьющие оправдывают себя) Ну я лично по причинам невроза вообще пол-года не пил и знаете,отвык и даже не хочется,вот реально не хочется
Бурбон вискарь ***, его и с колой противно. Шотландские купажи уже ок, а glenlivet проста в кайф
списком
Очень люблю после него не могу пить больше ни чего кроме коньяка.... ✌️
гадооооооость...12-летний шотландский по этикетке, а по хранению в шкафу лет 8 уже 20-летний.