Гость
Статьи
Вы любите Виски?

Вы любите Виски?

Нравится вам этот напиток? С чем пьете и какой фирмы?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, нравится Макаллан, Чивас. Но чистым пить не могу, поэтому более дешевые разбавляю яблочным соком или колой.

mona

с колоь или апелсиновыь сок

Гость

не пью виски, вкус отвратный как водка, только еще от души сдобрен отвратными специями и травками...лично мое предвзятое мнение

Недоумевающая

Терпеть не могу.

Гость

Пью). Чивас нравится. С яблочным соком. Некоторые дорогие можно и в чистом виде со льдом. С колой реже, но иногда хочется вреднятинки))

Гость

Люблю. Цежу маленькими глоточками в чистом виде.

Гость

Пью виски только в чистом виде и только Сигл Молт в основном шотландские или ирландские прoзводители. Начала распробовать в пару лет назад и действительно начала понимать разницу и прочувствовать хороший виски...

Гость

Не пью. Виски и ром считаю мужскими напитками. Мне не вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не пили правильный ром. У нас в стране его нет. Мне привозили из Доминиканы - это что то!!!! После уже не пьется никакой) это как с пивом - после Праги наше просто невозможно пить. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ром с колой..нямнямням))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да я вообще не являюсь эстетом в алкоголе. Пью только шампанское, и то неправильное, и ещё мягкую чистую водку.

Гость

Да ладно вам. Чем одна моча дрожжевых бактерий отличается от другой )))

Правильно. Ничем. )))

Гость

Блэкфорд

Гость

не пью спиртное.Здоровье дороже.Люди не понимают, что алклголизм приходит гораздо быстрее, чем они это осознают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда и не у всех.

Гость

Не пью виски, лучше водку выпитить или коньяк хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не пьете? Тогда это точно синдромы,что сами не справитесь. Некоторые умеют пить понемногу и редко, другие нет, бегают за добавкой пока не свалятся. Вот последняя категория старается даже на корпоративки не ходить, а то после них у них запои начинаются.

Гость

Люблю. Дюарс и Джемисон.

Гость

Люблю. Дюарс и Джемисон.

Очень редко ,нравится с вишневым соком пить

Пчелка

обожаю! чистый если дорогой, или с яблочным соком или морсом или даже вишневым соком.
виски дает удивительный эффект - без дури и без головной боли

Гость

Люблю Johnnie Walker. Просто чистый или чуть разбавленный водой. Но потом тяжёлое похмелье, так как пью много.

(с) все права запрещены

ооо, я люблю, особенно шотландские и особенно те, что Айла.

(с) все права запрещены

правда пью редко, но чистыми и без льда.

Гость

Любила в молодости, сейчас нет. Перепила, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой, кто считает для себя возможным пить алкоголь - уже алкоголик. Также как употребляющий мясо - мясоед. Тут и осознавать нечего и так всё понятно.)))

Люблю хороший виски, односолодовый. Бушмилс, дьюарс, джека тоже люблю) Дорогой только чистоганом.

Гость

Трезвенники, смысл заходить в эту тему? Люди обсуждают хороший виски...

женщина

Пробовала все перечисленные здесь марки, ничего не понравилось. Водка лучше. Только очень хорошая))

Гость

из тех, что пробовала, более-менее понравился Джемисон. а вообще не люблю виски, больше уважаю коньяк в небольших количествах.

Гость

нет, ни виски, ни ром, ни водку

Гость

ААА!!! Виски - ОБОЖАЮ!!! Жизни не представляю без нее)))

Гость

Недавно первый раз в жизни попробовала. Не понравилось.

Гость

Раньше обожала Виски, потом вкус поменял, сейчас люблю джин с тоником, марки BEFEATER. наслаждаюсь в выходные в баре с мужем и друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты из какой секты? зачем мешаешь нормальным людям наслаждаться мясом, алкоголем в праздники? ты кто такой, чтобы лезть к нам с твоими проповедями?!!!

Гость

Ахах,пьющие оправдывают себя) Ну я лично по причинам невроза вообще пол-года не пил и знаете,отвык и даже не хочется,вот реально не хочется

Папа Коля

Бурбон вискарь ***, его и с колой противно. Шотландские купажи уже ок, а glenlivet проста в кайф

Гость
Гость

не пью спиртное.Здоровье дороже.Люди не понимают, что алклголизм приходит гораздо быстрее, чем они это осознают.

И почему долгожители пили виски или чачу???

Гость

списком

Гость
Гость

Да, нравится Макаллан, Чивас. Но чистым пить не могу, поэтому более дешевые разбавляю яблочным соком или колой.

Добавьте хороший сыр...

Гость

Очень люблю после него не могу пить больше ни чего кроме коньяка.... ✌️

Гость
Гость

Люблю. Цежу маленькими глоточками в чистом виде.

Он как лучший друг, он все понимает и принимает, Виски это что то не реальное это супер напиток конечно он открывается тем кто дорожит джентельменстаом и приличием, виски любит людей которые уважают его акус✌️

Гость
Гость

Пью виски только в чистом виде и только Сигл Молт в основном шотландские или ирландские прoзводители. Начала распробовать в пару лет назад и действительно начала понимать разницу и прочувствовать хороший виски...

Причём хочется одеть фрак или курить сигару в дорогом авто... ✌️

Гость

гадооооооость...12-летний шотландский по этикетке, а по хранению в шкафу лет 8 уже 20-летний.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: