Так получилось, что мужа посадили в тюрьму, и все так называемые друзья от меня отвернулись. Всё, что у нас было, пришлось продать. Мне нужны деньги на квартиру, детей, но никто по знакомству брать не …
Сообщение было удалено
раздевайся и лажыс на яшык с опельсинами диспепсик
Сообщение было удалено
Химик технолог фуексик я благародная на ящика не иппуссь
ой не нада красавыса мне гоги расказывал
Сообщение было удалено
А что еще тебе гоги рассказывал, а, шалунишка?
Сообщение было удалено
шо ты любишь письки наяривать потные немытые и в попик
Сообщение было удалено
Вот, гад гоги, не верь, он все врет. Я люблю лизать анус
Сообщение было удалено
Ну я как раз навалил а жпу мыть не стал, бери тачку ,я жду
Сообщение было удалено
А деньги у тебя есть, мне же в месяц надо 120 тыс, и еще на зону кинуть
Не, на зону уже не надо. Муж твой теперь не Борька, а Снежана.Перебьется.
А так на трусы из ашана хватит
Сообщение было удалено
автор, прислушайтесь к одному из самых здравых комментариев. никто Вас без опыта работы через 15 лет после вуза не возьмет со стороны. И расчитывайте на зп в районе 30 000, если Москва. о 120 000 забудьте, как о страшном сне. Вы столько не стоите ни под каким соусом. Если будут готовы брать ассистентом ( помощником), соглашайтесь. Но, как Вы пишите, 70 000 - это с опытом, Вам, думаю, если дадут 50 000, это будет счастье. И поймите одну простую вещь. То, как и насколько Вы себя цените, и Ваша реальная стоимость на рынке, как говорят в одессе, две КОЛОССАЛЬНЫЕ РАЗНИЦЫ, и не в вашу пользу
Удачи!
Сообщение было удалено
НифигаСе ...И что Вы от нас, форумчан хотите?? Мы - ну вот НИКАК не дадим Вам в месяц 120 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
муж - простите, проворовался чуток, отбирая у простого народа. Его и главбуха - временно посадили. У простого народа - дети в простых школах, не в часных, Кстате...
Сообщение было удалено
Вообще да. Разводок - ОЧЕНЬ сейчас много.
А сами бизнес не хотите организовать? Но на первых порах будет тяжеловато.
Сообщение было удалено
Я бы вас тоже не взяла... Если бы вы хотели работать, вы бы работали все эти годы.
теке
разводка, сочиненная запаханной рабочей лошадью.
Сообщение было удалено
Не проще, а дешевле.
Умных людей - не умников, а именно умных, способных быстро въезжать в проблему, делая ее пустяком (а не наборот из пустяка раздувать проблему, как это делают умники), катастрофически не хватает. Если автор не дура, то должна что-то найти. Например, в сфере продаж.
Сообщение было удалено
В простых школах тоже приплачивать надо, если хочешь, чтобы дитё чему-нибудь путному научили.
Сообщение было удалено
Эта "простая" вещь далеко не так проста, как вам кажется. Практика показывает, что как себя оцениваешь, за столько тебя и покупают, пусть и не сразу. Просто не все могут себя правильно подать.
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Это секретутке то 70 тыс? Автор, очнитесь!
Я юрист со стажет 17 лет имею 45, а вы практически вообще без специальности хотите 120? Вот что вы можете предложить работодателю?
Ваш красный диплом при отсутствии опыта вряд ли кого заинтересует.
161, давай поподробнее. Ваша тетя не ищет себе домработницу там в Швейцарии? Я живу в Австрии, за плечами 15лет дом.работы, двое детей - младшему два года. Хочу работать хоть кем-нибудь. В прошлом - работа в посольстве США и стажировка в Оксфорде. Че делать, кем быть?
Сообщение было удалено
Да Вас, думаю, секретарем и не возьмут только за одни Ваши "тся"/"ться" и пробЫвать.
Сообщение было удалено
Вы че? Какая в Австрии или Германии работа с 2х-годовалым ребенком?
Это же по-Ыхнему Rabenmutter, мать-кукушка. Или работник из нее никакой.
Удачи!!!!! Все получится!!! :)