Нужно выйти из зоны комфорта, а то уже боязнь нового. Креативные форумчане- накидайте идей, пжлста))) Вот это не предлагать- уже занимаюсь:
Языки- 3, сейчас думаю над 4ым, фигурой, исправляю …
жжж
С форумом были проблемы.
В общем:
1 начала уход за ресницами. Тут на форуме есть ветка про усьму для ресниц, я подтверждаю, она реально делает ресницы гуще, вырастают новые волоски, особенно это заметно на нижнем веке, и они становятся длиннее- я даже думала о прекращении смазывания нижних век, так как при окрашивании стала немного походить на сову. Теперь решила просто не красить нижние. Занималась усьмой два года, но нерегулярно совершенно
2 Начала курс масок для волос с усьмой. С такой маской они растут очень быстро
Ну что такое- то - посты то исчезают, то появляются, опять исчезают((
Стала много ходить, чтобы быстрее похудеть
За март удалось похудеть на 6 кг. Сегодня пересмотрела дела, убрала несущественные, сформировала получше старые.
Четвёртый язык точно не нужен, а нужно заняться лицом- кожа сухая и жалкая какая-то, от похудения, наверно.
лдлл
Сегодня в первый раз ездила на машине.
А сообщений не видно, форум гонит, уже и поддерживать тему не хочется
А ещё я задумала идею для своего дела, копаю информацию, идея стОящая, пока аналогов не могу найти на просторах русскоязычного интернета
Сегодня разговорилась с незнакомым человеком просто так. Надо почаще, а то раньше избегала общения
Сегодня составила похожий список и начала заниматься со своим ребёнком.
Пишу, пишу- а посты не появляются, как в бермудском треугольнике пропадают. Надеюсь, скоро появятся, как исправят сайт
Сегодня подстриглась по новому, уже лет 10 такой не была))))
на курсах по вождению есть мой дуал, который уже обратил на меня внимание. Теперь думаю- надо оно мне или нет. В смысле- завязать некие отношения- от дружеских, если это возможно, до любовных, если он согласится быть моим любовником. Хотя бы частично прикоснуться к дуализации, глядишь- мир заиграет по- новому.
оо
kkkk
зз
gnhmjh
ppp
Наконец-то появились мои посты, а то уже похоронила тему)) Все дни писала научный проект для школы с ребёнком.
ну и как вы там? читала что выход из зоны комфорта надо делать каждый день. и что? это значит идти туда где страшно?
Поезжайте на украину ухаживать за ранеными. вот вам зона комфорта
Все эти ресницы похудания шпагаты..ну хорошо все это. движение - жизнь
комплекс домохозяйки - у автора. во сей красе.. даже по ссылке на Н.Грейс: фитнес, языки, ресницы и всякая фигня типа похудания поиска тр"аха на стороне (любовник из автошколы).. Т"упица!
То, что вы делаете, не выход из зоны комфорта, а баловство.
Можно так: продаёте жильё, переезжаете в деревню и организуете с/х бизнес. Пасека, свиноводство и т.п, малину можно выращивать, да что угодно на продажу. Ух как будет некомфортно поначалу без удобств, в галошах. 😃 А через несколько лет попрут деньги, вы обустраиваете своё жильё, свой быт, у вас работающий бизнес... Клёво?