Девушки, не могу заставить себя выйти из зоны комфорта(( Я оплатила двухмесячные курсы, сходила туда пару раз, перевелась в другую группу, на более укороченную программу, но все равно не могу заставить себя ходить. Эти курсы к работе не имеют отношения, именно для себя, просто ради интереса записалась, никто не заставлял меня. И вот такая лентяйка я оказалась. Я работаю близко совсем от дома, отвыкла от метро, не охота после офиса еще куда-то ехать. Готова даже забить на потраченные деньги, лишь бы не ездить туда. "Попинайте" меня что ли, а?)) Может, хоть это меня подстегнет.
если вы не хотите ходить, значит эти курсы вам неинтересны и заставлять себя ни в коем случае не нужно. зачем заниматься тем что не интересно? жизнь и так коротка
не подстегнет! не нравится - не ходите. Зачем вообще нарушать зону кофрта? никогда не понимала этих "сектанстких закидонов"
А что за курсы ? Может подарите абонемент подруге , чтобы не деньги совсем зря не пропали ?
ну как бы...новая тема для разговоров появится...будет о чем рассказать. Спросят "а ты чем занимаешься?" - "а я на курсы ходила" - "ооо, я тоже туда ходила"...за волосы себя тащите! еще успеете выспаться, насидеться в тишине и покое
а что з курсы?
курсы массажа
Я схожу за вас, пишите контакты!
Я так в фитнесс центр записалась на месяц ...домохозяйка лентяйка..сходила 2 раза и все не хочу, только деньги потратила на вещи для тренировок и купальник (( никак не хотите не ходите и все
Сообщение было удалено
я также
Я тоже хожу на курсы и мне они уже надоели, у меня они 4 мес.
Денег жалко да и времени уже много потратила придется ходить:(((
Автор мне кажется любой опыт всегда пригодится, любые навыки и учения. Вижу по себе)))) Но если не хотите ходить не ходите, не надо себя насиловать
Славик, не очкуй, я миллион раз так делал)))
Автор давай я за тебя пойду, я сейчас не работаю, есть время.