Гость
Статьи
Заплатила за курсы и …

Заплатила за курсы и не хочу ходить

Девушки, не могу заставить себя выйти из зоны комфорта(( Я оплатила двухмесячные курсы, сходила туда пару раз, перевелась в другую группу, на более укороченную программу, но все равно не могу заставить себя ходить. Эти курсы к работе не имеют отношения, именно для себя, просто ради интереса записалась, никто не заставлял меня. И вот такая лентяйка я оказалась. Я работаю близко совсем от дома, отвыкла от метро, не охота после офиса еще куда-то ехать. Готова даже забить на потраченные деньги, лишь бы не ездить туда. "Попинайте" меня что ли, а?)) Может, хоть это меня подстегнет.

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы не хотите ходить, значит эти курсы вам неинтересны и заставлять себя ни в коем случае не нужно. зачем заниматься тем что не интересно? жизнь и так коротка

Гость

не подстегнет! не нравится - не ходите. Зачем вообще нарушать зону кофрта? никогда не понимала этих "сектанстких закидонов"

Гость

А что за курсы ? Может подарите абонемент подруге , чтобы не деньги совсем зря не пропали ?

ну как бы...новая тема для разговоров появится...будет о чем рассказать. Спросят "а ты чем занимаешься?" - "а я на курсы ходила" - "ооо, я тоже туда ходила"...за волосы себя тащите! еще успеете выспаться, насидеться в тишине и покое

Гость

а что з курсы?

Аня

курсы массажа

Аля

Я схожу за вас, пишите контакты!

Гость

Я так в фитнесс центр записалась на месяц ...домохозяйка лентяйка..сходила 2 раза и все не хочу, только деньги потратила на вещи для тренировок и купальник (( никак не хотите не ходите и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я также

Гость

Я тоже хожу на курсы и мне они уже надоели, у меня они 4 мес.
Денег жалко да и времени уже много потратила придется ходить:(((

Гость

Автор мне кажется любой опыт всегда пригодится, любые навыки и учения. Вижу по себе)))) Но если не хотите ходить не ходите, не надо себя насиловать

лялятополя

Славик, не очкуй, я миллион раз так делал)))

Гость

Автор давай я за тебя пойду, я сейчас не работаю, есть время.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: