Ставлю себе коронки и мосты. Врач внимательный, делает хорошо и аккуратно. Претензий к профессионализму нет.
Делаю уже давно, с октября. Он, к сожалению, принимает по вечерам только раз в неделю, редко - два, я работаю на пятидневке, утром и днем посещать не могу. Сначала все было отлично, теперь же он явно сливает МОИ удобные вечерние часы работы для других клиентов. Запись на вечер у него плотная, сейчас расписано все до мая.
Сегодня у меня запись в 19-00, приема жду давно. Звонок с утра - не может принять, он учится. А, пардон, вчера он не знал, что учиться будет???? 100% подошел или новый клиент, которого не хочется упускать, или блатной. Так же было в феврале, позвонили и сказали, что не пришли мои вкладки, т.к. техник заболел. Неожиданно за 2 часа до приема! Т.е. вчера еще про болезньтехника и отсутствие моих вкладок они не знали??? Сегодня спросила администраторшу, для нее это было неожиданно - а можно на две минуты консультацтию у него? Она ляпнула - можно. Потом затушевалась.
Как наказать врача. Я не могу делать зубы годами из-за его прихотей. И что меня оттирают мне неприятно. Я дисциплинированный клиент, оплата во время, не опаздываю.
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
где такого откопать можно врача? сейчас вроде за деньги за неделю всё сделают,ну максимум за две ,в районной поликлинике.Это ж какое терпение надо иметь)))
Мой мне тоже 2 месяца коронку ставил. В итоге она вывалилась ровно через 3 недели :(
А никак автор. Отпрашивайтесь с работы тогда, зубы делать как-то надо!
записаться по-блатному или как-то так и чтобы никто не пришел к нему. пусть думает, отчего это так.
я думаю можно и поскандалить немного или его администратору на лапу дать мол милочка, предупредите меня о том, что врач не сможет заранее. или озвучьте просьбу, чтобы записывали вас как вам удобно.иногда от отношения админа зависит ситуация.
Сообщение было удалено
вы у студента что-ли делаете зубы? студент учится (вы сами это написали) принять не может.
Сообщение было удалено
Это не вариант. Он понял, что я не скандальная и что буду ходить, т.к. уже очень сильно попала с одним горе-доктором. Доктором то его не назовешь даже((( Он исправил его косяки и я продолжила делать у него рот. Но дядя явно оборзел с записью. Может после лечения на него жалобу накатать?
Плохой врач, раз работает так мало.
Сообщение было удалено
Наоборот, хороший. У него и дневная запись плотная. Зачем напрягаться по вечерам, если ему так удобно? Он сделал себе имя. Теперь имя работает на график его работы.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, разумный совет) В след. раз администраторшу попрошу говорить мне про учебу и отсутствие моих вкладок заранее. Я планирую день, тем более пятницу.
Сообщение было удалено
Учатся не только студенты. Мой стоматолог,к котрому я хожу уже лет 15,периодически тоже учится.Не знаю,как это называется,но узнают о новинках в стоматологии,о препаратах, обновляют сертификат.
У меня тоже такой же врач. Хорошо что мне не нужны коронки и мосты,просто пломбирую. Бывает даже трубку не берет. Но ради этого стоматолога я и подождать согластна. Врач хороший,делает качественно и оплата божеская,не грубит,не хамит.
Сообщение было удалено
Полгода ходить с временными пломбами и практически без зубов очень сложно. Теперь уже и не полгода получается.
Сообщение было удалено
так я Вам намекаю с подарочком прийти. но их может быть 2 - могут работать посменно. вы возьмите ее телефон, скажите например что ребенок маленький, трудно договариваться заново на другое время.
у меня на работе есть недобросовестные сотрудники. страдает работа всего предприятия. иногда можно и пожаловаться на таких "занятых"
Сообщение было удалено
К 17)
Не, админше нести подарок даже не буду пытаться. Я ей не нравлюсь, мне кажется, а еще по-моему она с ним спит, по крайней мере я кое-что видела), но это не важно, мне все равно кто там с кем спит и уж отношение ко мне администраторши тем более.
Но спокойно сказать, что время распланировано, а учеба доктора планируется не за два часа - это запросто. Еще и ребенка приплету, точно, хотя ребенку моему скоро 20) Скажу, что маленькие дети.
А я бы по другому сделала. У вас запись, вам звонят из клиники и вы прекрасно понимаете, что звонят то явно с целью запись отменить. Трубку не берите и все. И ко врачу приходите минут за 5-7 до вашей записи, здороваетесь с администратором, садитесь и ждете. Если к нему на ваше время кто-то ходит, вы это увидете. И если администратор начнет прыгать и увиливать, мол, мы вам звонили, хотели предупредить и тд и тп. Отвечаете спокойно, ничего не знаю, никаких звонков не было и вообще, что опять за причина? Мне все равно, мне надо сделать и точка. И я не уйду пока меня не примут и вообще уже мое вреся, торопите врача.
Сообщение было удалено
Класс)))) А я то хотела сегодня поехать и его подловить) Но в след. раз просто не возьму трубку. Телефон дома забыла и все) Тем более, что они обычно напоминают за сутки о записи.
а может у него работы много + учёба, просто не мог он вам раньше об этом сказать, он же не будет за три недели обзванивать и отменять, так как всё может поменяться, и что там какие то вкладки не пришли, да может и не знал, так как они должны были прийти к такому то дню, но не пришли. Единственное, вы можете прийти к назначенному времени и убедиться, что делает ваш врач, действительно ли принимает другого клиента или всё же учится. А всё остальное, пока только ваши догадки.
а, то есть у вас идея его подловить уже была, ну так и сделайте, чем не заслуженно человека обвинять.
Сообщение было удалено
Это крупная частная клиника, с несколькими филиалами, а не надомная работа врача. Вкладки, учеба, обзвон не на докторе, он этого не касается. Все делает администратор, даже не медсестра. И админ всегда звонит за сутки до приема, напомнить.
Сообщение было удалено
Мне он еще полезен. Лечение на середине.
Сегодня администратор вполне отчетливо ответила, что я могу приехать к назначеному времени на 2 минуты для консультации. Потом жалобно начала блеять. Читайте тему.
Автор, вы, главное, в последний момент задний ход не дайте. Иначе, так и будете гадать что да как на самом деле, и будете думать, какой врач нехороший человек, а может это и не так. Хотя, я сомневаюсь, если честно .. Одно дело, если случилось ЧП, что нельзя запланировать и тогда все отменяют. Другое дело, учеба. Там и расписание есть спланированное. Так что, юлят там однозначно.
Будьте готовы только к тому, что после выяснении ситуации к вам станут относится либо очень хорошо, либо вам придется другого врача поискать. Благо, это не проблема сейчас
Сообщение было удалено
Почти уговорили))) Поеду вечером, посмотрю.
Была такая же фигня с косметологом. Типа "ты же все равно не работаешь", я просто поговорила, что мне эти постоянные переносы неприятны и неудобны. Они прекратились. Когда могу приехать в любое время-предупреждаю, что могут если что переносить.
Сообщение было удалено
я прочитала тему, и поняла, что вы думаете, что всё "вертится", только вокруг вас. А это далеко не так. Тем более, что это крупная фирма и вам позвонили, предупридили, за день, как у них это и делается. В принципе, проблемы нет, так бывает, что запись переносят. Обычно у скандальных людей, всегда что то идёт не плану ( это, как проверка на вшивость, поскандалите вы или нет), вот и вы уже готовы скандалить и жалобы писать. Я не хочу вас обидеть, но лучше менять мысли на позитивные.
Сообщение было удалено
За день об учебе меня не предупредили. Читайте тему.
Что за врач такой? Коронки ставить по несколько месяцев? Да везде танца рьяный срок 2 недели, ну месяц от силы если никак не получается подогнать их но это уже и то показатель непрофессионализма. За что вы ему платите постоянно я не пойму? Ну за обтачку , слепки, временные коронки и изготовление корону в уде по идее давно должны были заплатить, сейчас за что и зачем вы столько ходите? Он никак не может вам сделать коронки??? Вы шутите? Да я бы через месяц устроила такой скандал что он бы мне сразу деньги вернул и сверху приплатил
Сообщение было удалено
Там большая работа + исправление косяков предыдущего доктора. Он работает раз в неделю вечером и не каждую неделю я могу к нему попасть. + к терапевту, которая готовит зуб, тоже не так легко записаться. Можно сделать зубы и за неделю, если иметь время и врач работает круглосуточно.
Я все поняла.Работала админом в клинике.Действительно это просто совпадения.Тем более переделка чужих косяков плюс отсутсвие свободного времени у вас.все ок.не парьтесь,этап протезирования не всегда можно ускорить.скорее всего что то делается неделю,плюс вы не пришли изза плотной записи,отложилось еще на неделю.
Сообщение было удалено
Нет минуточку!! Вы серьезно или бредите? Или вам нравится быть жертвой??
Причем здесь терапевт оооо? Коронки делает техник в лаборатории с печью, он пациентов и видеть не видит и уж поверьте не полгода он эти коронки делает, у них на весь рот не больше недели уходит если завал. Что там исправлять? Ну от что? Депульпировать, обточить и поставить временные ?
Я никогда такого идиотизма не слышала, или вы разводку на строчили или очень глупой до ужаса
И вы можете сказать зачем вам к нему каждую неделю попадать? Что вы у него забыли и что в там делаете? У людей которые импланты ставят на всю члюсть с удалением зубов, лечением временными коронками слепками и самой операцией уходит на все полгода а посещений не больше 3-5 раз а здесь тупо коронки
Сообщение было удалено
Вот вы пишите неделю и плюс еще неделю. Человек с октября коронки не получил!))
Сообщение было удалено
Ну еще и пропускала скорей всего,празднички там всякие.пациенты ВСЕ вопросы должны обсуждать с доктором,а не маятся по форумам.а то тут бедным админам даже досталось,как будто мы любим кого то из пациентов) отработали и ушли.а если у админа шашни с доктором,то ревновать к пац-ту нет смысла.я много лет работала,ни один док не встречался с пацками.в коллективе да,бывают романы
Сообщение было удалено
Ну полгода несчастные коронки ставить это при любых раскладах жесть.
Врачи с пациентками еще как крутят но именно в этом случае ревность администратора уж точно никаким боком.
Автор нсли так ждете прием и уже не в первой возникают такие нелепые случае... Так ЛИШИТЕ ИХ возможности отбрыкаться от вас в последнюю минуту. Для этого достаточно за день за два (опередив их) позвонить и уточнить все ли ок (вкладки куядки) и сурово намекнуть, что мол вы точно придете в день записи .