Гость
Статьи
стала слишком …

стала слишком категоричная и нетерпимая к людям

Раньше я всегда старалась всех понять,простить:когда друзья и подруги меня использовали,предавали,обещали ,но не выполняли.Я никогда ни с кем не ссорилась,а просто молчала,оправдывала,что все мы люди,все разные,и общалась дальше,но тут вдруг мне надоело и меня как подменили,я прекратила дружбу и общение со всеми кто меня разочаровал,и теперь если кто-то ко мне тянется,а я вижу в нем то,что мне не нравится или не соответствует моим моральным нравственным понятиям-стараюсь с ним не связываться вообще.Общаюсь только с теми кто за многие годы ни разу меня не подвел и не использовал.У кого еще так было?Не жалели потом,что оттолкнули от себя друзей ,путь не идеальных но тех,кто хотел ими быть?Может я не права,может надо всё-таки быть мягче,лояльнее к людям?

Дана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам терять время, силы и душевное равновесие на людей, которые для вас никто и не утраивают вас. Зачем убеждать себя в их хорошести. Да в топку всё! правильно делаешь автор.

Всё правильно . Растёшь . Нельзя быть мягче и лояльней - съедят .

Гость

А сколько вам лет? А то я после последнего стресса в34 стала такой же.

Гость

Молодец, подросла и поумнела

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 28,тоже много стрессов было

Гость

Автор и правильно.
Я вот такой только к 50 стала, жаль, что не раньше.

Гость

Помягче -может быть, только на шею себе не давайте садиться.
Я тоже раньше молчала, не высказывала недовольства, пыталась не лезть в конфликты. Скажу одно - такое поведение только на руку окружающим, а лично для меня это обернулось кучей негативных эмоций внутри.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: