Вместе ходили в бассейн, я похудела, привела себя в форму. Похвалила себя за это. а они к слову начали :ой ну тебе раньше лучше было, сейчас ноги кажутся кривыми и вот эта косточка выпирает, твоей фигуре такое не идет, да и вообще разве мужчинам это нравится?
а я что ради мужиков худела? у меня сейчас есть мужчина и его все устраивало и до и после.
у меня вообще стала модельная фигура.
у подруг кстати рост маленький, вес большой, бедра по 100см.
неужели это зависть?!
http://s019.radikal.ru/i630/1403/e1/c5c87da2766e.jpg
вот еще в дополнение фото фигуры
где сиськи? скелетик какой-то
Сообщение было удалено
она умненькая,покладистая;)
Сообщение было удалено
такая не будет выкладывать нескромные фотки на форум
так что сразу мимо)
ив правду ооочень худая, лучше б поправиться чутка
внутреннюю сторону ног подкачать и грудь где
и талии нет
посередине еще одна нога поместится
Моя подруга девушка с формами,естественно она старается похудеть,сидит на диетах и т.п.Я ее поддерживаю,но иногда перегибает палку,когда общий контур тела уже не изменяется,а грудь становится плоской,щеки вваливаются и ей реально на пяток кг в + было намного лучше,хотя и присутствовал лишний вес.И я ей об этом говорю.Думаю,это ваш случай,если верх у вас худенький,но все равно выглядит хорошо,талия красивая,то с ногами вы перестарались,
И это мягко сказано.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
чуть тортом не подавилась от зависти)))
девушка, подруги вам не завидуют
Кривые ноги+нет груди+без талии
cупер, просто супер! Я ахнула, когда открыла. Ноги шикарые, грудь конечно побольше смотрелась бы лучше, но все остальное - это просто красотища. Ноги особенно
а какой у вас рост?
Сообщение было удалено
где там кривые ноги? вы совсем того?
мне нравится . люблю худых
мой парень наоборот мечтает что бы я поправилась, хотя фигура сто раз лучше чем на фото, рост 168 вес 50 и нет такого просвета между ног
Если подруги толстые, то зависть стопудово!
По мне так вы слишком худая. Но мы не знаем, как вы выглядите, когда набирает 5 кг, например. Может у вас все в живот идет. Тогда ладно. А так ноги слишком худые в ляжках и смотрится не очень.
че там приведено в порядок??? мышц нет. не айс(
Мммм))) Очередной вброс))) Ну что ж постою послушаю и покомментирую)))
Сообщение было удалено
+++.
Сообщение было удалено
Ат вы все на сиськи смотрите! Посмотрите какая прелестная фигура в общем - ВАХ конфетка! Сиськи не главное)))
Сообщение было удалено
нет, надо чуть поправится
автор. я сама худая. но вы очень тощевата!!!подруги не завидуют!
Бухенвальд.
А вообще, в целом автор, фигура ничё так, но похудеть вам явно надо!
смотришь на автора и хочется ее накормить
Присоединяюсь к тем, кто сказал качать внутреннее бедро, некрасиво, т.к. коленки с кнутренней стороны шире, а сверху аж прогиб, при этом в самом верху того же внутреннего бедра видно, что осталась жировая складка, т.е. это дряблось полюбасу. В общем добавьте спорт в свою диету.
Не нравится.
Классная фигура. Не люблю жирух.
Много похудели
у вас ноги крепятся к тазу как у куклы барби )
а чё все пишут про грудь? как будто можно как-то ей управлять-чтобы выросла вот до такого-то размера.... у меня вот тоже небольшая. и чё я сделаю, если при наборе веса она прибавляется по-минимуму????
Грудь ладно еще. Но ноги жесть. Вам все-таки подкачаться не мешает и мясца наростить.
Сообщение было удалено
на мой взгляд фигура неидеальна в целом, но идеальна именно для Вас. у меня верх примерно такой, только ноги толще(
Ну расстояние между бедер широковато, но в целом очень хорошо. И намного лучше метровых за-дов. В одежде вообще конфетка будете. Думаю, позавидовали.
груди нет. но в целом хорошо, ведь все соответственно.
В одежде вообще, наверное, просто супер - все сидит.
А в купальнике, ну да, немного худее, чем надо, но это в сто раз лучше, чем жир. Не парьтесь, потолстеть всегда успеете.
Мышц нет.
Ноги и правда кривые. И то, что они худые, совсем не спасает, выглядят они действительно Некрасиво.
Сообщение было удалено
ноги в бедрах странные. но конечно это лучше, чем бедра 100
вы такая хрупкая.очень крутая фигура.а если мышечную массу нарастить,то вообще круто будет.как худели?на сколько и за какое время?
что за тупые вопросы,где грудь?ну нет у человека груди от рождения!зато она поработала над своей фигурой.и лучше быть без груди худенькой и стройной,чем с буферами 5го размера и циллюлитной жирной задницей
Ноги слишком худые. У меня такие же.:((
далеко не всякая худая корова хороша как газель
Сообщение было удалено
Ну хоть один разумный человек