Гость
Статьи
Вадим Зеланд

Вадим Зеланд

Кто то читал? Стоит? Вообще помогло что то поменять в жизни?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ты и есть казаченко..совсем поплохел дядя

Гость

Читала, долго насиловала свой мозг, пытаясь контролировать свои мысли, начала уходить от реальности, жила в своем вымышленном мире с маятниками и прочей фигней, было очень увлекательно. Почитать стоит, чтоб знать общие законы мироздания, во многом с ним согласна, но без фанатизма..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сначала очень вдохновляет,надо его постоянно перечитывать

Гость

Сообщение было удалено

Как по мне, так вся подобная литература - полная *****. Но если тебе срочно необходимо, чтобы кто-то забивал тебе моск своими идеями, то вперед и с песней.

ПыСы. Зеланда и правда читала, так что я не голословна)

Гость

Мне не нравиться его ФИО - не буду читать.

Гость

7,интересная у Вас логика)

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую)))

Гость

Зеланд - Пипеланд вот такая вот логика

Гость

А под вашего Зеланда можно поплясать? Если нет тогда пускай пиздует ***** отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё нет! Попляшите!

Гость

Если вы о Транссерфинге автор, то таки да, годнота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это таки да.. вы правы ... это таки ересь несусветная

Гость

Книги его не читала,только вот эти отрывки слушаю вконтакте.Именно они помогают для жизни.

Отпустить ситуацию.---Вы получаете то что не хотите,------Желание иметь и не иметь------Избыточные потенциалы.

Секрет исполнения желаний

На ссылке не Зеланд,но ролик который тоже может пригодиться.( Это по типу как у Зеланда Отпустить ситуацию или Избыточные потенциалы)

http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/

Гость

с казаченко не прикольные шутки уже,слегка оскомина

Мурмик

Трансерфинг зачетная вещь)) и его лучше слушать, можно скачать бесплатно!
Взяла за правило на всю жизнь-- не придавать важности тому, что важности и не имеет! Мне облегчило жизнь!
Рекомендую, но без фанатизма!

Лейла

Я читала, очень вдохновляет. Но это же не волшебная палочка - он прямо говорит, что если лежать и мечтать не поможет вам получить Ламборгини.
А в целом - ничего нового. Компиляция давно известных истин из работ других люде й . Синельников, Р.Берн, Правдина, Луиза Хей и даже Кастанеда и многие другие пишут примерно о том же самом, но каждый на свой лад. В главе про взаимоотношения с другими людьми почти все по Дейли Карнеги расписано.
Но в целом почитать стоит. тем более если вас что то сподвигло прийти к подобного рода книгам)
Если не фанатеть, то только польза будет.

Гость

Читала я его и не раз. Мне понравилось. Кое что мне легло на душу. Может многое и не отложилось за ненадобностью. Идея о том что воплощается любой жизненный сценарий, и что у каждого своя правда, реализованная по вере в эту правду, помогла мне легче смотреть на людей и их поведение.. Девиз-не парьтесь сильно! Тоже мне по душе)) рекомендую Зеланда как расширение кругозора ,некоторого улучшения себя, да и качества жизни тоже

Гость
Мурмик

Сообщение было удалено

А вот как не придавать важности,это уже сложно Умом понимаешь,не сделать не можешь.Бывает редко само автоматически снижается только тебе пофиг. И сразу получаешь то что хотела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: