Кем вы были в школе (тихоня, лидер, хулиган...) ? И кто вы сейчас? Жизнь меняет людей....
всегда была очень тихой, и сейчас такая же...
Хулиганка-нет, но вот против несправедливости бастовала. )) тем самым раздражала учителей. Осталась до сих пор такая же. Только с возрастом поняла, что у каждого без исключения , есть свои мотивации на то или иное поведение.. Могу сказать -характер не изменился. А сейчас- Просто жизненный опыт добавился
Была пофигистичным изгоем с первого по 11 класс. Сейчас работаю в IT компании, зарабатываю более чем прилично. Могу сказать что жизнь удалась.
Хулиганкой и пофигисткой была. Достаточно нахальной, даже учителям не любившей уступать и доказывавшей свою правоту по вопросам, не касающимся оценок. Оценки никогда не оспаривала, им виднее, да и пофиг мне было. Такой во многом и осталась. Так же за словом в карман не лезу, мнение свое доказываю аргументами, а не эмоциями, и обижать себя не позволяю.
всегда серая мышь, никто не замечал, никому не нужная, о моем существовании вообще даже учителя не всегда знали. сейчас 26 лет, одноклассники шикуют за границей и в москве, даже самые двоечники, я с серебряной медалью работаю в шарашкиной конторе за копейки, родители пристроили, об ухажерах и подавно нечего говорить
Хулиганкой была. Сейчас даже не верится, что это я такая была. Учителям хамила, с мальчишками дралась. Выше уд. по поведению мне никогда не ставили. В подростковом возрасте начали появляться комплексы. Замкнулась. Сейчас считаю себя тихоней. Но муж у меня по натуре лидер.
Сообщение было удалено
Я в школе всегда держалась особняком! не любила девчачьи глупости, болтовню..кому что купили родители и что они ели на завтрак))..С 6-го класса стала бороться за справедливость...всегда бесило разделение на тех или иных! дралась и с мальчишками, и с девченками)))..Когда парнишки поумнели, начали уважать...появились уже в 7-ом классе ухожеры))))..а вот с девченками так и не научилась общаться...все они были выскочками на пустом месте!...Кстати уходила с уроков последних...уже в классе 6-том....потому, что договориться с учителями не получалось...а я ходила в художественную школу....это была моя реальная отдушина!!!! Вот так...Короче была бунтарка еще та)))
Не слишком общительная, нас было 4 подруги, остальные меня напрягали. Мелкая хулиганка: прогуливала уроки, ругалась с учителями, воровала булочки в кафе, плевала семечки на уроке, вылазила из кабинета через окно (1й этаж), выливала грязную воду из ведра в цветок в классе (при дежурстве), стреляла резинками с надписью "*****" в одноклассников во время урока, приносила на урок уличного кота и т.д.
Сейчас - 2 в/о, менеджер серднего звена, на работе послушна.))
Была тихоней в школе, сейчас просто неудачница, ничего не добилась.
Сообщение было удалено
И я.
"Гость. И я.
Так соберитесь вместе и вперед к приключениям ( от кабака до путешествия)
Удачи!!!
Я учусь в школе, 7 класс. Уверенная в себе, оценки хорошие, в нач. классах была отличницей. Мальчики за мной бегают, но мне никто не нравится. Друзья в школе есть, но не настоящие. Завидуют внешности и деньгам. В свои 13 я побывала во многих странах, городах. Вот из-за этого с одноклассницами я не очень дружу. Зато на англ. языке! Там все моего соц. положения и никто мне не завидует! С ними хожу по дискотекам, магазинам, пробовали наверно с ними все. Тусуюсь с ними как могу. Среди этих девочек я лидер)
Я была замкнутой, странноватой неформалкой, к тому же несимпатичной. Никто со мной не общался особо, но и не трогал, постоять за себя всегда могла. С годами видимо моя странноватость стала людям интересна и у меня появлялось всё больше и больше приятелей и приятельниц. Красивее я не стала, но многие мужчины говорили о моей притягательной сексуальности. Сейчас у меня много и ухажеров и знакомых, но по прежнему близко никого не подпускаю, как была социопатом, так и осталась и меня это вполне устраивает.
Слабо верится
Я была всегда тихоней, но училась на хорошие оценки(5 и 4) но когда получала 3, я резала себе руки, мне всегда хотелось покончить собой, т.к. я считала себя ненужной и одинокой
В школе была первой красавицей. Самая популярная девочка в классе. Ухажёров было дофига. В итоге в 21 я выглядела как престарелая ***. Морщинистая и растянутая дешёвка. Сейчас опустилась до выпивания в одиночестве. В свои 35 мне дают 45+ лет. Работаю в замухрыжном офисе, мужика нет. Зато в школе крутой была.
Такие в г@вно скатываются в 99 процентах все по классическому сценарию встрнчи с *** гопниками клубы и прочие говн@ потом вот это