У меня тревожное состояние, я боюсь умереть, у меня сбивается сердечный ритм, я боюсь что оно или остановится или наоборот будет сердечный приступ, у меня одышка, туман в глазах, давит на грудь и громко стучит сердце когда встаю резко или ложусь, ком в горле, мне хочется быть только дома, мне хочется постоянно лежать, до этого всего я постоянно нервничаю по мелочам очень сильно уже может 3 года, мне хочется плакать бывает без причины, еще и стало такое чувство что кроме дома мне везде не хорошо. Раньше хотелось пойти погулять в компании, а теперь хочется домой или только гулять вдвоем с парнем, как к нам еще друзья подходят погулять с нами, то меня подташнивает хочется плакать.
Я думала это с сердцем проблемы раз оно у меня сбивается с ритма и дышать тяжело одышка, но сделали узи сердца там все хорошо. а насчет того что сердце сбивается с ритма это как показала кардиограмма редкий пульс еще с рождения который только что проявился.
Так если не сердце то что со мной?((((((((
ВСД, наверное.
черный колпак.
1000% - вето-сосудистая дистония. Вперед по врачам, начните с эндокринолога, затем психотерапевт - это чаще всего нервное.
Сообщение было удалено
я 2 года назад поехала в больницу по причине головной боли сказали ВСД - прошла курс лечения, осле того голова не болит.
А насчет этого все говорят что я нервами довела организм до сильной депрессии или неврозу
Это ВСД и одна из классических схем панических атак. Разово (прямо в момент приступа) снимается валокордином, но раз у вас все так запущено - надо пройти системное и плановое лечение. Прописать его может только врач, но вам нужно искать молодых и свременных врачей. Все "врачи советской закалки" либо вообще посылают, либо сходу прописывают суровые успокоительные, которые проходят по классу наркотических веществ и в побочках у них "изменение личности, кома", а в передозировке - летальный исход.
Кроме лечения надо вести спокойный образ жизни, прогулки на свежем воздухе и отсутствие стрессов. Но это уже и з области идеального)
Сообщение было удалено
а эти мои симптомы хоть не смертельны?
Ну если вы так промучаетесь лет 10..) То, может, и доведете себя.
А если серьезно - нет (меня только аритмия смущает), но есть такое понятие как "качество жизни". Если проблемой не заняться - вы себя можете так запустить и так снизить свое качество жизни, что как бы.. не смертельно, но и приятного будет очень мало.
Сообщение было удалено
я очень сараюсь не нервничать, потому что когда я нервничаю горло сдавливает.
хорошо что не смертельно, успокоили. ну 10 лет мучений не будет. меня замужество спасет, и я уйду из этого больного дома к любимому, и щастью края не будет))
главное чтобы я смогла иметь детей, просто я это забыла вписать в симптомы, у меня очень сбились месячные но не болит ничего.
столько любви к себе у автора. завидую.
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Йога вам поможет. У вас сильная утечка жизненной энергии. Вы тратите её на негативные эмоции. Технически вами управляет ГНЕВ. От этого и сдавливает горло (горловую чакру). ГНЕВ - Г(орло в )НЕ В(оле). Перестаньте раздражаться из-за того что мир не такой как вам хотелось бы. Примите его таким какой он есть.
да вы правы, это нервы.
Вы здесь все советуете то, чего нет. Чушь полную пишете.
Это все нервы. У меня такое появилось от стресса, слабость, головокружение, сдавленное горло, ком, иногда виски сжаты , как в тиски. Сдала гормоны щитовидной железы, сделала мрт головы, узи сосудов головы, фгдс, была у лора, все в норме. Невролог сказала нужен полноценный сон, отдых. Прописала успокоительные. Не нервничаю дня 3 , все проходит. Стоит только понервничать все возвращается. Уже почти год у меня это, свыклась. Стараюсь не обращать внимания. Бывает отвлекусь и вроде ничего нет)