Где вы берете книги? Библиотеки посещаете?
да
нет, не посещаю. У меня электронная книга, есть любимые авторы, муж что советует почитать,друзья. Скачиваю, скидываю на эл.книгу и читаю.
мы там работаем
Я скачиваю книги с интернета!
Сообщение было удалено
нет...вот представьте сколько там микробов и сколько людей сопливыми руками по туалетам книги таскали
уже нет. читаю на плашке, понравившиеся покупаю для домашней библиотеки.
Интернет-библиотеки посещаю регулярно.)))
посещаю
книги из любимых серий покупаю, просто что-то почитать скачиваю в инете.
Сообщение было удалено
а вы представьте сколько людишек корзинки например в супермаркетах хватали
Да, регулярно хожу туда.
Да. Обожаю этот священный ритуал! А запах! Ммм...
Сообщение было удалено
так я ж корзинку не беру домой..а книгу представьте вы в кровать или на колени положите,а ее до этого кто то на унитазе читал
Да, хожу.
Сообщение было удалено
Глупые стереотипы
Сообщение было удалено
по молодости работала в гостинице-знали бы вы как там перестилают "чистое" бельё....это я так, для примера.
Сообщение было удалено
или например многие девушки при встрече целуются- а где гарантия, что 5 минут назат она не отсасывала этими губами)))) а вы книжки библиотечной испугались. банкоматами пользуетесь? представьте сколько грязных рук кнопок касалось эх))
Сообщение было удалено
назад*
я вами брезгую)))))))))
Сто раз уже эту тему открывали. Ходила, хожу и буду ходить!
В библиотеку не ходят только *****.
д-е-б-и-л-ы
я так много читаю, что у меня нет времени ходить в библиотеку
Я хожу в книжные магазины.
мне надо,чтобы книжка стояла на полке:) но против библиотек ничего не имею-это здорово.
хожу в библиотеку, беру книги читать, покупать очень дорого!
Хожу и беру читать толстые литературные журналы.
Сообщение было удалено
Поэтому библиотечную книгу оборачивают или надевают на нее обложку.
Сообщение было удалено
Да хожу) в вузе- работаю там преподавателем . Но беру только худож литературу или историю перечитать
Хожу аж в три библиотеки, так как я преподаватель и диссертацию пишу!
Мой муж посещает библиотеки. Выберет день и там целый день может провести читать. Он у меня просто читать любит именно книги обычные. Чтоб тишина..ну как ритуал.
Сообщение было удалено
Точно)))
По теме - книги скачиваю из интернета. В походах в библиотеку ничего плохого не вижу, лично мне просто лень добираться.
Подсказите, где вы скачиваетекниги, зхелател'но где мозхно скчат' классику ? Вопрос к тем ,кто скачивает книги, но понравившиеся покупает для дом. библиотеки: Какие книги вы именно покупаете ?
Хожу с удовольствием. В нашей библиотеке реновация прошла, ремонт современный, новинки постоянно привозят, на карточки пластиковые перешли...красота.
Либо по интернету заказываю, либо скачиваю на айпэд. В библиотеке последний раз была в универе лет десять назад.
У меня библиотека через дорогу, так что я там с детства частый гость. Беру обычную классику, если хочется что-нибудь науно-популярное, то приходится пользоваться электронной книгой и скачивать их в интернете, потому что, увы, моя библиотека бедна. Научные книги там в основном времён ссср, под эгидой марксизма, и такой однобокий пристрастный взгляд на искусство и науки не может быть полезным. Да и среди художественных книг много нужного и ценного там не найти.
Книги почти не покупаю, больно дорого, но некоторые избранные всё же хочется видеть на полке.
Электронная книга наше всё. То бишь мое всё, потому что там шрифт можно сделать такой, какой удобно читать. И электронку быстро скачала, загрузила и читаю. Красота. Только вот если ридер ломается, все книги, если не были сохранены, теряются. У меня от частого пользования уже два полетело за три года. Жаль что закладки теряются при поломке е-книги. А так оччень нравится. Я заметила что так я читаю быстрее когда шрифт крупный и удобный. И ночью под одеялом можно читать.