Гость
Статьи
Что делать, если не с …

Что делать, если не с кем гулять?

Привет. Мне 26 лет, и так сложилось, что мне совершенно не с кем проводить свободное время, гулять. Сейчас весна и я очень стараюсь не впадать в тоску по этому поводу.
Как бы поступили вы? …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Leslie
Мария

Сообщение было удалено

Блин - тож самое. ((((((

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы всё ржать, а тут жизнь не задалась !

.

Мне так же не с кем гулять,одной я не хочу гулять,я девушка красивая ко мне сразу пристают всякие алкаши,есть у меня парень, но он со мной некогда не гуляет днём, только вечером,подруг у меня уже нету,я с ними попрощалась они оказались все стервы,все мои знакомые и подруги все они завистливые очень,они не хотят чтобы я дальше развивалась и шла вперёд

СтасЯ
Leslie

Сообщение было удалено

вы с какого города?

Гость

Я считаю что идти одной гулять, в кафе или в кино скучно. Лично я когда мне не с кем пойти куда нибудь слушаю музыку в наушниках

Настя

Спасибо очень помогло

Эльдар

Всем привет! Мне 27 и у меня тоже самое история, живу в ближайший Подмосковье, точнее в г.Королев вообщем буду рад знакомству с кем нибудь примерно моего возраста секс не интересует. Нужен хороший человек для хорошего время провождения .

Мария,14лет

Что делать если хочешь гулять друзей а никто не выходит а тебе очень хочется пойти погулять

Tanya

Моя подруга едит к бабушке вернётся только в воскресенье вечером а сегодня пятница и мне скучно я одна дома и мне не с кем гулять мне скучноооо. Что делать?

Tanya
Мария,14лет

Сообщение было удалено

пойдём со мной

Ольга

У меня такая ж проблема.Но было б мне 22 я б не парилась,но мне 32 и от этого очень не по себе.Ходить одной в кино и кафе уже надоело,хочется живого общения,но увы.

Гость

Да вы что,ходите одни.Посмотрите вокруг,много одни ходят и не выдумывайте.Просто повеселей будьте не думайте об этом,так и знакомятся.Со мной так мои подруги и познакомились.И сами видете кто один легкую беседу заведите.Или можете в соцсетях знакомиться

Настя
Эльдар

Сообщение было удалено

Я тоже из Королева и мне тоже 27 :)

Заведи себе собаку. И рядом с тобой всегда, и не предаст, и гулять с ней ходить можно.

Гость

Давай погуляем в Бохаге?

Гость

Найдите новых друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жиза

Сергей

Аналогично, хоть и друзья есть но не те

Гость №666

Боже, ты живёшь в городе с населением в 1 млн. чел и ты не можешь найти нормальных друзей, с которыми можно гулять и проводить время. Я живу в посёлке метр на метр с населением в 400 человек и тут действительно нет интересных мне людей. Вот что такое не с кем гулять и не с кем общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо к врачу. У вас совсем плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 лет гуляла одна часто, но ни разу ни с кем не познакомилась во время таких прогулок

999

А есть кто с Кемерово?

Гость

Поехали бы куда-нибудь отдохнуть и там познакомиться с людьми разными и там играть гулять а потом переехать туда жить навсегда.

Гость

Ну что автор нашли себе компанию? Времени много прошло. Мне 35 лет, разведенная, ребенок умер. Тоже совсем одна. Иногда с мамой выходим погулять.

Лайма

Мне 26, компании абсолютно никакой. Живу в Коми. Неразговорчивая, люблю помолчать, но тоже бы хотелось хотя бы просто гулять с кем-то, провести время более продуктивно.

Гость

Попробуй вымышлить персонажа и разговаривать, ходить с этим персонажем

Гость

Привет у меня такая же ситуация ты нашла выход?

Гость
Алексей

Привет! Если тебе до настоящего времени не с кем проводить свободное время, хочу предложить свое общество. Живу в Воронеже, симпатичный парень. Разносторонне развитый, думаю тебе будет интересно. пиши

Привет)

Гость
Гость

тоже не понимаю, в чем проблема пойти одной. пройтись по улицам, покататься на трамвае, зайти в кофейню, посидеть с чашкой ароматного кофе у окна, сходить на выставку, в кино, заглянуть в магазин за приятными мелочами..мм) обожаю гулять по городу одна.
так можно и единомышленников найти)

Денег нет. Друзьям интересно ходить только там, где им хочется, чтобы потратить твои деньги в магазине и пойти домой

Гость

Ничего странного нет, если вы одна пойдете в кафе.

Гость

Попробуй пойти в парк если он у тебя есть,можешь кому то предложить дружить. Можешь поискать на разных сайтах из твоего района друзей. Честно такая же проблема(

Гость

А я приехала в ЕКБ, здесь нет друзей. Есть конечно знакомые, но у нас нет общих интересов. В общем-то по натуре я интроверт, люблю уединение, но иногда хочется вместе с кем-нибудь просто пойти гулять, в поход, кино и ТД. Очень люблю природу, занимаюсь спортом немного. Может есть кто из ЕКБ?

Маша
Генриетта_ни то нельзя_ни это

с 21 до 25 лет была везде одна (без подружек, если были кавалеры, то с ними)
а что странного попить кофе одной в кафе или сходить в кино?

я вот скоро иду в кино одна, потому что в моем окружение данный фильм никому неинтересен.

Круто, мне бы так. Я походу стала социофобом, и не знаю что теперь делать. Не могу выйди погулять одна, всегда сижу дома и скучаю(мне 15)

Гость
paulart

Девушки, пожалуйста, если вы на данный момент одиноки, гуляйте чаще, возьмите с собой музыку если хотите, идите в кафе, пейте кофе. Но делайте это медленно, беззаботно. Если мужчина вам улыбнулся, улыбнитесь в ответ, поиграйте взглядом, как-то реагируйте. В общем чтобы не создавалось впечатление что вы ждете своего парня - злобного боксера, который и вас и его порвет на мелкие куски. И что вы не спешите срочно по делам, спасать мир, начальника, работу от пожара. Я это к чему, к тому что я в данный момент один, но к сожалению не в вашем городе :) Но мне трудно заводить знакомство на улице если она как ракета пролетает передо мной. А в соц. сетях я уже не знакомлюсь, это всё просто ерунда. Вот и выходит, что и мужчины и девушки одинокие так и будут прятаться по квартирам. Совет для начинающего рыболова:)) - возьмите романчик, сядьте на скамейку в парк одна, почитайте, и я обязательно к вам подойду!

Ага подходят обычно те, кто никому не нужен, в том числе и особам, к которым они подходят; а гуляют так одни такие же ненужные особы, дела с этого не будет

Гость
Гость

тоже не понимаю, в чем проблема пойти одной. пройтись по улицам, покататься на трамвае, зайти в кофейню, посидеть с чашкой ароматного кофе у окна, сходить на выставку, в кино, заглянуть в магазин за приятными мелочами..мм) обожаю гулять по городу одна.
так можно и единомышленников найти)

Проблема в том что одна😸,и кофе и Иногда одной куда-то ходить хорошо,а если всегда одна?
И в кино и в парке, и в кафеа вокруг парочки,а ты ходишь одна как сука...неприкаянная.Проблемва ы том что всегда одна!!!

Аноним

А что делать если у тебя нет подруг,но есть молодой человек и ты уже 3 год ни куда в основном не выходишь?

Найти друга

Гость

у меня тоже такое, у меня все подруги разьехались, одна в санатории другая в другом городе, у меня конечно эсть одна подруга но она далеко от моего района живет,я надеюсь что эта подруга приедет из другого города и мы пойдем гулять,я из Винницы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: