Гость
Статьи
Каменное сердце...

Каменное сердце...

Как вы думаете,если девушку никто не любит,не обнимает и т.д.,а она любит безответно уже несколько лет одного человека,то со временем она может стать жесткой,неприступной,недоверчивой,необщительной..что называется с каменным сердцем?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

насчет сердца ничего не знаю, но мозг от одиночества и зацикленности на одном и том же васе пупкине начинает крепко тухнуть

Гость

Детский сад...................

Снежинка

с годами все мы становимся циничнее((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Ирочек

она много лет любит, а он? он ее не обнимает, не целует? Он - это картинка, персонаж? Хотелось бы подробностей.

Снежинка
Ирочек

Сообщение было удалено

хотелось бы)

Гость

скорее всего она встретит того, кто будет целовать,обнимать,провожать,дарить подарки,и женится. Встрети неожиданно, совсем другого человека. не того,в кого безответно влюблена.

на моей памяти, от ярких взаимных чувств расцветали даже самые лошистые и придавленные обстоятельствами люди.мне много лет,поэтому так уверенно говорю.

Гость

бредятина....она сама себе любовь напридумывала....с каменным сердцем она может стать только если ее постоянно предавали те с которыми она встречалась те которые говорили что любят а она верила...вот тогда со временем она станет умнее и неприступнее...а не от безответной любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказано и верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто дура обыкновенная, а не каменное сердце.

Гость

это неопытность,юность безбашенная,а не дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в юности девушки с мозгами оч хорошо устраиваться в жизни умеют

Гость

Приятно познакомиться, это я!

Может, но если захочет- то нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: