Гость
Статьи
Прихожу к выводу, что …

Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?

Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну …

Автор
2 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Королева бойцов

Сообщение было удалено

За всех не утверждаю... Но у меня со снами ,тем более ,особые отношения)

Королева бойцов
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Заинтриговала ты...Это, что, какая-то техника особая, медитация, что-ли? В чем прикол???

Коржемилик

до скорых встреч в эфире!.
прекращаю вещание

Королева бойцов

Сообщение было удалено

Я тоже .. про мисочку водки)

Королева бойцов
St

Сообщение было удалено

А что? Надуть резиновую лодку, плыть себе по улице и представлять, что ты в Венеции...

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Затейница тетка ))

Юнга-18
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Королева, это еще не всё, еще, я видите могу людей лечить, Красавицу в частности. И на гитаре играть)))

мышь мартовская
Юнга-18

Сообщение было удалено

Собачек было достаточно. Мне.

вау паразитка
Шапппка

Сообщение было удалено

Обожаю жару, лежать на солнышке загорать, водичкой поливаться))

Королева бойцов
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

...или коньячку???...Но я там под стол падала раза два...
Тетка написала, как на карачках лакала спиртное из мисочки, а потом пьяная напрудила лужу в гостиной, а все в таком восторге - Ах, как изысканно! Какой эстетизм в эротике!!!!!!
А я думала, ну ладно, вот сделала она нам лужу, а кто потом тряпками все это "золотое озеро нехилое" замывал??? Или оно просто сохло себе, пока ее кривоногий любовник ее "имел", стряхивая ей на спину пепел? Или к соседям капало, им на радость???...

Королева бойцов

Сообщение было удалено

У меня зачастую осознанные сны. Я ими управляю.. И могу себе "сценарий задать" , чтобы мне было хорошо..)))

вау паразитка
Фея Цветка Персика

Сообщение было удалено

дата создания, 1970 год))

Королева бойцов
Фея Цветка Персика

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Да, были люди в наше время!!!..Не то, что нынешнее племя...Богатыри, не вы...(Я сама как-то пару-тройку тем создавала...)))))))

Королева бойцов
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Да ну...Тебе мужчина наяву сделает так "хорошо", как тебе и не снилось...))))))))))

Королева бойцов

Сообщение было удалено

У меня тоже были.. Но не разводки)

Королева бойцов
Юнга-18

Сообщение было удалено

Ах, мальчик мой...Людей ты можешь вылечить, а Красавицу нашу - вряд ли... У нее каждый день если не понос (извиняюсь за выражение), так золотуха...(((((((((
Организм просто как поле боя - весь изранен...а еще такая молодая...(((

Королева бойцов
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Так и у меня НЕ РАЗВОДКИ!!!!!!!! Хотя все комментаторы меня старательно убеждали, что это так!!! Прямо пытались поймать на мелочах и так радовались, если удавалось, прямо как дети...)))))))))))))

Королева бойцов
Фея Цветка Персика

Сообщение было удалено

Я завтра почитаю...Мы уже минут через 15 спать заваливаемся, а я если начну хохотать, уже не успокоюсь...))))))))))

Королева бойцов

Сообщение было удалено

Заинька, я далеко не девственница).. Поэтому и говорю . У меня оргазм во сне до боли доходит... Мыщцы сокращаются до невыносимости...

Глаз
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Правильней говорить "я глубоко не девственница".

Королева бойцов
Фея Цветка Персика

Сообщение было удалено

+ миллион!!! Я это называю - "Волшебный эффект вумана", тут все наоборот, как у Алисы в Зазеркалье, чем форум и привлекает...А еще бывает, все поддакивают автору, она такая счастливая, распинается, пишет, все ей поддкивают, а потом, хоп!-какая-то злая гость отрывается на нее, и вся куча пишущих разом тетку начинают гнобить и закапывать в навозную кучу!!! Та в шоке - как же так??? А вот так...(((((

Где Сига с сывороткой? (

Королева бойцов
Глаз

Сообщение было удалено

...А что уж останавливаться на полпути? Надо писать тогда - "я далеко и глубоко не девственница"... ))))))))))))))

Глаз

Сообщение было удалено

)))) я местами не девственница...))

Королева бойцов
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

...а ведь могут начать уточнять - какими именно местами и как сильно не девственница...))))))))))

Королева бойцов
Фея Цветка Персика

Сообщение было удалено

Ну, в какой-то части организма ты можешь быть глубоко не девственницей, в какой-то частично, где-то - в ноздре, например, так вообще девственницей!!!!!

мышь мартовская
Шапппка

Сообщение было удалено

У меня прыщ на подбородке. Это подростковое, наверное.

Королева бойцов
Шапппка

Сообщение было удалено

А х.. его знает...Может, и не один...)))

мышь мартовская
Шапппка

Сообщение было удалено

Выпуклость на впуклость. Чем плохо?

Проводница, 50

Люди, вы юнгу, 18 не видели?

Проводница, 50
Юнга-18

Сообщение было удалено

юнга, так кто же вы все-таки?..

Королева бойцов
Фея Цветка Персика

Сообщение было удалено

Прикольненько...До чего терпеливый и нерешительный мальчик был... Ужас, полтора месяца неизвестности и страданий...Вы, наверное, быстро расстались после этих экспериментов?

Шапппка

Сообщение было удалено

Нет такого слова в моём лексиконе..

Проводница, 50
Фея Цветка Персика

Сообщение было удалено

ему кажется есть 18...

Юнга-18
Проводница, 50

Сообщение было удалено

Видели) Проводница, привет))) а я Вас спрашивал уже, а сейчас чуть было уже не ушел. Проводница спасибо за стих))))

Проводница, 50
Юнга-18

Сообщение было удалено

пожалуйста)) вы меня вдохновили))

мышь мартовская

Сообщение было удалено

Прижги его Адеколоном .

Королева бойцов
мышь мартовская

Сообщение было удалено

Это ничем не плохо, это очень даже хорошо, потому что я иду спать, то есть несу свои впуклости и выпуклости в кровать...Всем классной ночи!!!!!!!!!! Цыпе - "оргазмоносных"снов...)))))))))

мышь мартовская
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Не задерживается в инвентаре.

Проводница, 50
Юнга-18

Сообщение было удалено

Что делать будете? Юнга, вы такой юный, как выдерживаете дисциплину, с вами там строго наверно... никто не обижает?

Шапппка

Сообщение было удалено

Ты чё такая резкая?... Ты написала пост -я на него отреагировала. Или ты сама с собой разговариваешь?

Юнга-18
Проводница, 50

Сообщение было удалено

Вообще-то будущий офицер-кинолог, пока учусь. А юнга - это вроде бы социальный статус, чтоб всем понятно было, у меня сначала, в октябре, другой ник был и меня за большого) принимали, но не долго, через время спать отправляли или уроки учить. А сейчас, кто не хочет, тот пусть сразу и не разговаривает.

сиси_

Сообщение было удалено

молодой растущий организм требует)

Юнга-18
Проводница, 50

Сообщение было удалено

Сначала всем трудно а к концу 1-го курса уже нормально. А как из отпуска вернулся летом, сразу и контракт подписал один из первых.

Проводница, 50
Юнга-18

Сообщение было удалено

генерал что ли, ник-то был..

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Изнутри

Шапппка

Сообщение было удалено

Может быть, она же,кстати, в фильмах для взрослых снималась)

Проводница, 50
Юнга-18

Сообщение было удалено

от дедовщины не пострадали или у вас там все ок? кстати, где служите, если не вт?)).... ну а вы прямо, молодец, гордиться можете, только пока не сильно.. а девушка у такого хорошего парня есть?

Странный

Сообщение было удалено

)))))

Юнга-18

Проводница, я Вас целый вечер ждал за стих поблагодарить, уже и отчаялся, а то вчера из- за *ача с чуднЫм гостем только время зря потратил. Жаль уже надо идти спать, а то если придет дежурный по инсту, то я опять в выходные буду дома сидеть.
Вы заходите)))