Как думаете, есть ли знаки отличия у женщин, которых могут обхамить, например группа мужиков или шпана? Каждый день иду с работы домой и одно и тоже. Крайний раз была зелёная от злости и чуть не накинулась на троих парней! Они от меня удирали с выпученными глазами. О себе - высокая, походка обычная, иду ни с кем глазами не встречаюсь, часто в очках.
Ну какие отличия могут быть-как у потенциальной жертвы. Глаза в пол, походка невнятная и неуверенная. По человеку сразу можно сказать жертва он или нет.
Да это вас нужно бояться! То же мне, жертва)
Автор, что за плебейство? Почему вы не написали нормально "в последний раз"?)))Чего вы даже букв боитесь?))))) "Крайний раз"....уморрра.
Ходите с жителями форума, от них точно все прохожие шарахаются в стороны
Сообщение было удалено
точно
у меня тоже фишка, одной не комфортно на улице. прям социофобия
Сообщение было удалено
Что ещё тут можно сказать? Всегда и всюду одно и тоже...(
Пока не увидела вопросов по существу. Мне 30 лет, есть образование, не скажу, что походка вялая, обычная. А глазами встречаться и пялиться на кого-то - это и есть плебейство. Живу в не самом отсталом провинциальном городе, но на меня систематически пялятся! Мне не комфортно, а закон не регулирует поведение окружающих. Не, ну не все прям пяляться, но часто. Иду в центре города, если на встречу 2-***** мужика или подростка - атас - чё-нить обязательно промолвят! Хорошо, если не совсем похабное. И ещё эти недочеловеки с флаерами. Кто что думает по существу?
Вспомнила, из Секса...как Миранда сетовала на гамбургер...но там комедийная ситуация. Смешно. А тут другое - например недавно какие-то подростки обозвали меня бабкой, а потом один из троих уродцев (я стою жду зелёный перед пешеходным) сказал, мол, о, это девушка, о, будь моей женой. Ну, обычный подростковый бред просыпающейся сексуальности. А вот о крайнем случае скажу, иду себе иду, навстречу три на вид 28-летних дебила, по-моему с флаерами, и мне в лицо (!) "НА ВОЗЬМИ". Он меня чуть не поранил! И тут меня переклинело.
Сообщение было удалено
Ну я в основном хожу "глаза в пол"... А вы из тех, кто каждому встречному-поперечному в морду заглядывает? Не устаете? Мне вот неприятно ваш фэйс разглядывать при случайной встрече, хотя при конкретном разговоре с кем-то я смотрю в глаза.