Гость
Статьи
Как стать интересной …

Как стать интересной личностью?

А как вы развиваете себя? Что-то читаете, смотрите? Что помогает стать интересным человеком?

Катюха
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

1) Интересная работа, где постоянно приходится общаться с разными людьми и учиться новому
2) путешествия, желательно самостоятельно без туров, а еще лучше возможность пожить в разных странах по работе и т.д
*****) хобби и интересы, причем любыет, но так, чтобы вас захватывали и вы ими жили
4) интересоваться политикой/экономикой, вообще последними событиями в мире, учиться делать самоетоятельные выводы и иметь свое время на злободневные вопросы

Хотя бы так для начала...

Гость

что есть интересная личность? славик буйный?

Гость

Зависит от того, кому Вы хотите быть интересны. Но в общем, я согласна с 1ым постом. Хотела бы только добавить пару пунктов:
1) интересоваться всем, что происходит вокруг. Пытаться видеть события в каком-то новом свете…много думать о нетривиальных и тривиальных темах. Пытаться найти в них что-то новое. Развивать критическое мышление.
2) быть общительной и уверенной в себе
*****) читать, но при этом следовать пункту 2 и не становиться книжным червем(хотя они бывают интересны, обычно никто об этом не знает)

Гость

Много читать

Гость

Для начала станьте интересной сама себе. Откройте себя. )))

Ко

Любое становление должно быть отброшено.

Мармотка

а зачем. интересные люди меньше всего на публику работают если это не часть профессии.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

зомби... зачем засорять моск. "кто писал не знаю я дурак читаю"/"чукча не читатель чукча писатель"
пишут книги для гонорара или для самоутверждения - но вы то тут при чем.

Миа
Мармотка

Сообщение было удалено

Это если бульварную литературу. А если классику?

Фам фаталь

это просто от человека зависит..читай-не читай...личное обаяние

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: