Гость
Статьи
Злюсь на девушек. Да и …

Злюсь на девушек. Да и на мужчин=)

Доброе время суток! Вот отхожу от отношений с бывшим, поняла, что стала жутко агрессивной. Он пару раз при мне комментировал других девушек, говорил: "мм, какая попка" и тому подобное или "я б её...", мои просьбы его как-то не мотивировали прекратить. Потом пару раз "изменил" мне морально, в компании обращая внимание на других женщин. Теперь вот ощущаю порой такую злость на девушек ну просто неимоверную, особенно на тех, что как-то вызывающе одеты. Да ещё порой мысли приходят про мужчин, мол, "все они такие", "им только выпендрежных дурочек подавай" и т.п.Ну вот что теперь с собой делать, как отходить от удара по самооценке?((

настя
23 ответа
Последний — Перейти

Фильм "Красотки" с Депардье - то, что доктор прописал)

березка

Настя.мне кажется у вас нормальная реакция на предательство любимого человека..у меня точно так же было..в моем случае мы слишком рано встретились...с 17 лет были вместе..но не будем обо мне..конечно наверное есть какие то факторы и у вас, по причине которых он стал обращать внимание на других женщин..хотя может он вас просто хочет заставить ревновать..я за диалог...вы с ним говорили?

березка

если уже ничего нельзя реанимировать,то вам банально нужно какое то время побыть одной..заняться спортом...поменять преческу,стиль...и уйти с головой в работу..и..простить вашего бывшего...от чистого сердца простить..и будет вам счастье..с другим..с достойным вас!!!у меня так например!!

Гость

Что мешало говорить "м-м-м, у этого парня большой член, я бы под него легла с огромным удовольствием"?

Гость

да.

Гость

Я вчера обедала в кафе. За соседним столом сидела компания парней. Потом в кафе зашли две девушки - одна была одета в мини-юбку, другая в шортики - обе в сапогах на высоких каблуках. Так все мужики на них только и пялились. Как-то обидно стало... И понимашь - вот она вся мужская натура.

Гость

Я бы на вашем месте оделась так, чтоб в ваш адрес отвешивали такие комментариями и пускай он ревнует)
Я своему говорю и показывают девушек с такими комметариями) а он говорит, что я би) весело гогочем и тут же забываем)
Но на вашем месте мне бы тоже такое не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, автор, зеркалили бы его поведение, а то мужики совсем ошалели уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, автор, зеркалили бы его поведение, а то мужики совсем ошалели уже

Гость

ну и што?

Падонаг

Ну а что ценить вашу душу прекрасную, по первому взгляду.
А зеркалить поведение это полюбас путь к расставанию

Гость

Да, обычное, жизненное правило в поведении представителей вида ЛЮДЕЙ.
Если видят, что тебя что-то задевает - делают именно и делают. Чтобы изменилась, приспособилась.

Гость

*именно это и делают)

Падонаг

Сообщение было удалено

+1
Другое дело, что парень у автора - олигофрен какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошалеешь тут. У вас ведь ничего святого не осталось. Всё напоказ. Как на витрине ))))
На самом деле мужики в очередной раз роняя челюсть мысленно пальцем у виска крутят. А наивные женщины расценивают их выпученные на лоб глаза как высшую оценку своей привлекательности. А нам просто интересно, понимает она, что выглядит как завсегдатай дурдома или нет. Судя по тому что я наблюдаю, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, сначала глаза изумленные восхищенные вылупят, а сами потом будут говорить, что это вызывающе, что это ....., и тебе так одеваться нельзя ! Но глаза так и бегают увидеть чего еще там, уловить ...вот и пойми их

настя
Hamilton

Сообщение было удалено

Помню, помню такой фильм) Надо бы пересмотреть :)

настя
березка

Сообщение было удалено

Я с ним говорила, но его это веселило только. И делать тоже самое в его адрес пыталась, он очень злился и обижался, но не переставал комментировать других. Теперь это, слава богу, в прошлом всё, осталось только избавиться от этой дурацкой злости на девушек и не проецировать его поведение на других =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На клоунов в цирке тоже изумлённые глаза таращат, но вот по улице с таким ходить вы явно не захотите.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Чем эти девушки перед вами провинились? Тем, что одевались так, как им хотелось? Они же не липли к вашему парню. Он себя вел, как чудак на букву "м", на него и надо обижаться. И на всех мужчин его поведение проецировать не стоит. Себя же с шалавистыми бабенками не равняете)

Гость

У вас заниженная самооценка, автор? Я лично, если вижу что девушка красива, так и скажу парню - да, реально красивая. На его подколы - "была бы ты мужиком, ахнула бы Белуччи?" я рассмеялась и сказала что конечно)) Он так несколько раз меня протестировал (все они такие чтоли), понял что я непрошибаемая и самооценка у меня на месте, и теперь ничего не комментирует). Вы страшненькая чтоли? Тогда диета + фитнесс + салоны красоты вам в помощь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не страшненькая. Может быть, у меня действительно занижена самооценка со школьных лет, но мне почему-то кажется, что делать вид, что меня это не задевает, и я очень хочу обсуждать каких-то девушек, ещё больше покажет мою слабость и ухудшит мою самооценку ещё больше. Да и, поверьте, речь идёт не о едином разе с действительно красивой девушкой. Если он идёт со мной под руку, видит двух девушек, заходящих в бар, и говорит:"мм, какие девчонки", я чувствую себя лишней. Да и даже если девушка красива - зачем об этом мне говорить? это неуважение

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мой дядя самых честных правил
когда не в шутку занемог
он уважать себя заставил
и лучше выдумать не мог.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: