Все, абсолютно все парни которых я знаю умиляются надо мной, подшучивают, смеются с меня все время нашего общения. Это вообще нормально? Я раньше думала, что я просто приятна для глаза, миленькая и пр, но сейчас думаю, может они меня воспринимают как глупую? Ни с кем не доходило до отношений. Да и надоело, чувствую себя как обезьяна в клетке, что ни сделаешь, все улыбаются.
У меня такое до сих пор случается, хотя мне 43 года уже, я даже в открытую спрашивала, я что-то смешное сказала, хихикают и говорят, да не, все нормально. Стараюсь внимание не обращать. И достаточно мужчин, которым это нравится, которые считают меня оригинальной, не скучной, интересной. А на остальных плевать, пусть хихикают.
у меня та же фигня, хотя скоро тридцатник,но иногда могу характер показать...
Вы наивная наверное.Открытыя.
Та же ерунда. Но только мне это не доставляет неудобств) Понаблюдайте за собой, что именно в вас вызывает улыбку и смех у окружающих, и тогда возможно докопаетесь до причин. Удачи!)
Смеются С(!!!!) меня.... Я бы тоже посмеялась....
Сообщение было удалено
еще есть такие молчаливые непонятные взгляды от подруг, тоже не по себе. Такое впечатление, что все вокруг что-то знают, чего не знаю я.
И если спихнуть это на то, что я просто в каком-то смысле нравлюсь мужчинам, так ведь до отношений ни разу никто не доводил и не пытался(была парочка случаев, но сами парни меня не интересовали совершенно), а мне 22.
Сообщение было удалено
стоит мне что-нибудь сказать, сделать - смеются. Не могу вычленить отдельные вещи.
У вас асоциации смешные) может поэтому?)
Простите за вопрос..а секса у вас не было?и что вы подразумеваете под отношениями???может они в вас друга видят???и можете себя описать??или возможно вы не флиртуете с ними и не показываете им что они вам как парни понравились бы?может они сами стесняются...или вы для них за петросяна типа билеты покупать не надо а животы такде болят и слезы от смеха брыщгают в разные стороны?
надо мной тоже один тип смеется во время разговора,даже если серьезно говорю.бесит)) тк начинаю чувствовать себя глупой.называет милой.и до этого такое было.просто у людей создается образ человека.его поведением,голосом,внешним видом.может вы в розовом цвете ходите всегда(это как пример).но сама этого не понимаю.но обидно,что человек почти не знает меня,и исходя из собственных стереотипов строит мой образ,не желая знать,какой я действительно человек. но в вашем случае не думаю,что надо огорчаться.многим парням нравятся милые девушки,которых хочется защитить.хуже было бы,если бы они убегали от вас,не разговаривая совсем.можете спросить,типо что смешного я сказала.