Сегодня, в такой замечательный праздник 8 марта, у меня день рождения. Мне исполнилось 16. Никаких празднований с друзьями(банально нет денег, а я нахожусь в состоятельном кругу(не понимаю, как в нем очутилась), позориться не хочу), даже семейных росиделок нет. Да и не хочу ничего. В последнее время депрессивное настроение, кажется, я затухаю. Не умераю, а именно затухаю. Даже взгляд поникший. Мама подарила подвеску бабочку, а ведь бабочка - символ смерти. День проходит впустую. Ем торт, толстею. Мне давно пора худеть. Не так я представляла свои сладкие 16. Родители на 12летие обещали на 16 поехать кататься на лыжах в парк в Днепропетровске. Я хотела устроить большую вечеринку, еще в этом году хотела, но сорвалось. И достижений в жизни особых нет. Мой мч вообще меня раздражает, хоть и "любит", так сказать. Не поздравляйте меня, подскажите советом, как себя занять, какую работу над мыслями провести, как доотмечать сегодня свое др?
Благодарю.
попойте в караоке. потанцуйте (это поможет избавиться от лишних калорий). почитайте перед сном. пообщайтесь вконтакте с любимым мальчиком.
Я поздравляю тебя! не читала до конца твою "депрессию", но от души желаю тебе счастья! Поверь 16 это только начало пути и у тебя еще будет куча возможности отметить этот день с размахом! не грусти )
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, оптимизма, весеннего настроения, успехов в учебе, интересных увлечений, верных друзей, хороших отношений с родными и близкими!
Автор, бабочка - НЕ символ смерти. Подвески, сережки, брошки-бабочки всегда выпускались и были в продаже, их дарили молодым девушкам. Это как бы символ молодости, беспечности и легкости. К тому же, бабочки сейчас все еще в моде. Посмотрите кругом. Шарфы. обои, топы и т.д.
У Вас переходный возраст еще не закончился. Знаю по себе, что чувствовать себя отжившей старухой в 16-17 лет нормально. Потом, чем старше будете становиться, тем моложе будете себя чувствовать.
Кстати, хандрят и болеют в ДР многие. Энергетические силы почти на 0, организм переживает годичный круг.
Ну и подумайте о своем окружении. Это очень напряжно дружить с людьми, которые Вас превосходят во многом. Поищите себе ровню, иначе обрастете комплексами.
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Посмотрите пару хороших комедий и помните, всё в жизни суета. Расслабтесь!))
Поздравляю с Днем Рожденья! Какие же все у нас девушки молодые и красивые! Всё будет у вас хорошо! И если позволите, то немножко пожелаю вам удачи! И счастья!
Посмеялась) такой ребёнок )
Родители твои конечно прохлопали ушами 50 процентную скидку на всё 8 марта в этом парке, так и скажи им.
В следующий раз бери всё в свои руки сама и сама всё подготовь, ты уже не маленькая. Найди себе работу на каникулах летних, чтобы были свои деньги и сама продумывай программу дня рождения.