Я взрослая девочка (25 лет), но никак не могу отделаться от мысли и тоски оттого, что мой папа это попросту не мужчина... Это альфонс, домашняя кухарка, растение. Его интересуют только сериалы и …
Сообщение было удалено
Ну ты-то реальный м-у-дак, это и по коментам ясно, так что я твою дочку понимаю.
Сообщение было удалено
тащем-то да!
лучше и не скажешь
закрывайте тему)
Радуйся, что хоть такой отец есть
10 заповедей! Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. /// Автор, примите вашего папу таким какой он есть и почитайте его, не ждя от него ничего, ну что поделаешь... Найдите мужчину себе, и выйдете замуж и будет заботиться о вас мужчина. Ваш папа исправился - больше не ругает и не бьет, уже радоваться надо. Просто уважайте его, не смотря ни на что. Потому что он ваш папа.
ождения или другой праздник. Мне скоро 25 лет - такой юбилей, но я знаю, что он снова ничего мне не подарит и только пожелает достигать всяческих успехов. А все будут спрашивать, что мне подарили родители(( Папа не имеет даже 10 рублей на проезд в маршрутке, вот представьте - каково осознавать, что у тебя такой "отец"... Это очень больно. Дело не в деньгах, а в опоре. У меня никогда не было опоры, если мою подругу отец на машине отвезет куда ей надо, то у моего и машины никогда не было. Самый ужасный вопрос - "А чем занимается твой отец?". Ответить нечего, гордиться нечем. Как будущему мужу объяснять, что мой отец не работает и не собирается? А он не инвалид, и ему нет 50. Можно было отказаться от общения с ним, но я прописана в его квартире, и он как владелец может меня оттуда выписать, и тогда я стану бездомной...
Так и живу на съемной, чтобы не видеть этого образа жизни папаши... При этом он себя считает самым умным, всегда рад дать мне добрый совет, а верней - надавать вагон советов, однажды он д
[quote="Anna Domini"]У меня тоже папа тряпка, не заработал за свою жизнь и двери на туалет. Со шторкой жили, сейчас с мамой к родителям переехали. Все что и удалось ему заработать - потерял. Очень кричал на нас с мамой. Просто псих. У нас с вами разные ситуации, конечно, но вопрос, что хуже. Ваш папаваниль, или мой папа кровопийца.[/quote
А задайте все эти вопросы своей маме, ее-то, видимо, все устраивало ?
полилось *** по трубам
сами чего добились? успешные и самодостаточные люди своих родичей обс*рать не будут !
Автор ты ваще тупейшшее создание шоб у тя папаы не было,вот тада буш ***** жалеть и плакать дебилоидка ипаная сдохни