Родители зятя живут в огромной шикарной квартире, в провинции. Сыну к свадьбе подарили двушку на Васином острове, а потом как сорвались с цепи, начали покупать квартиры. У них уже две сдано, в Питере и своем городишке, испугались падения рубля, и еще одну взяли, стройка. В семью сына при этом не вкладываются, сами уже не молоденькие, по полтосу, а тратят на себя как в двадцать пять.
Я сто раз говорила дочке, что ее свекры богатеют за счет будующего ее мужа, сегодня они приезжали меня поздравить, зять рассказал про эту стройку. Я возмутилась и высказала все ему, он отпарировал, что мы сами можем вложиться в их будующее, если мне так дочку жалко. Я его конечно выгнала, а дочка ушла с ним, я стала звонить сватам, так их нет дома.
Это нормально, что родители гребут под себя, имея женатого сына? Тем более, что называют невестку богоданной дочей, а "доча" от них в браке вообще ничего не видела, квартира на сыне до свадьбы. Так, денежек бросят ей на ДР и новый год, тряпочку подарят, и все. И еще ждут чего-то от меня. Я все вечером им выскажу.
Разводка. Возмущенная мамО не давшая дочке ничего, но выдавшая ее за квартирного парня, теперь требует со сватов еще. РАЗВОДКА!
Пралине, Вы же обещали уйти с форума. Так зачем же вернулись и снова пишите разводки?
тупая разводка, в полтос таких баб не бывает, в тридцатник, которые тусуются на вумане от нечего делать, строча тупые разводки, встречаются, да.
Сообщение было удалено
Я ее за этого квартирного не выдавала, и его квартира мне не сдалась. Дочка сама пошла за этого "богача", я это называю "испортила породу". Если она это сделала, так хотя бы что-то пусть поимеет со своей глупости. Насчет ничего не дала тоже не надо, образование ей дали, и зарабатывает она нормально.
Сообщение было удалено
Вы что, тоже педагог? Подать дневник?
Сообщение было удалено
Совсем куку.
Сообщение было удалено
Вы, - да!
Ушла зевая...
Разводка.
Конец!
Да хотя бы просто потому разводка, что НИКТО не говорит "Васин остров".
Автор Вы что пили? Мой Вам добрый и бесплатный совет,- перепишите.
Сообщение было удалено
Да ну? Спасибо, не знала. Родилась, выросла в Питере, всегда говорила "Васин", как и мои родители. Вы, может, и не говорите, если не питерская.
Сообщение было удалено
Фу, как толсто.
Мой словарь топонимов знатно обогатился. Надо же - Васин остров. Вот, сколько лет живу, сколько у меня подруг с "Васиного острова" - в ни разу не слышала такого. Уфф
Автор, старайся лучше
Сообщение было удалено
Иди в другую тему, тут не артель старателей, сибирячка!
Сообщение было удалено
Да еще такие тупые. А вообще она о себе пишет. Они сыну купили квартирку перед свадьбой в питере, а сейчас, видимо, еще прикупили
Сообщение было удалено
А подробнее можно, вдруг это она?
Сообщение было удалено
Если бы я написала "на Васе", поняли бы только вы и я. Васек - слышала лишь от московских гостей. А что такое Балкланка? Это тоже из словаря топонимов?
Сообщение было удалено
Слышала только вариант "на Ваське". Какие-то у нас всех Питеры разные)))
Сообщение было удалено
Че, бакланка, васек.
Не рассказывайте вы мне сказки, это не петербургские слова. Идите к тем, чьи "разводки" вам по душе, нечего вам тут делать. И так понятно, что по делу нечего сказать.
Сообщение было удалено
Сын говорит "На Ваське", вы наверное его возраста или близко.
Сообщение было удалено
Петербургскую аристохратию изображаете только вы, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Вы хотите развлечься, так уйдите и включите Жванецкого, что ли, мне веселиться не с чего.
Сообщение было удалено
Я вырастила как раз бескорыстную дуру, она даже не понимает, что и почему ей должны в ее "новой семье"! Зять необтесаный, из тех кто галстук сам завязать не может, страшный как смерть, толстый, двухметровый полу - бурят. Дочка у меня изящная, стройная, симпатичная! Наследственность в семье зятя плохая. Если она туда попала, что то она должна с этого иметь, дурочка.
Сообщение было удалено
А ты где живёшь? На помойке, что ли? Наверно, да - иначе бы не интересовали так чужие квартиры.
Сообщение было удалено
Я на тесноту не жалуюсь, и интересуюсь "чужими квартирами" для дочери, не для себя.
Автор, вас надо выпороть за таку. толстую разводку. Приезжайте ко мне, я это с удовольствием сделаю
Сообщение было удалено
Проваливай отсюда, я как человек написала, а ты дрянь московская использовала. Ты накипь, а не человек.
Сообщение было удалено
Если папа бурят, а мама русская, то сын получится полу-бурят. На русского абсолютно не похож.
Сообщение было удалено
Молчать не буду, хабалки презрительное молчание не понимают. В интеллигенцию тоже не лезу, а Петербургу пофиг, опозорен он в глазах хамоватой московской тетки или нет.
А если у тебя в мозгах сидит какой-то сценарий, живи по нему и не лезь с ним к другим. Режиссерша фигова.
автор - молодая дефка постшкольного периода .
то ли замуж "неудачно" вышла , то ли размечталась ....
х е р поймешь ее куриные мозги
Сообщение было удалено
Это особенный тролль. Он настолько толстый, что даже тонкий :-)
Если сваты избавятся от такой невестки, как Ваша дочь и от такой сватьи, они будут счастливыми людьми!
Да не стоит отвечать ей. Игнор!!!
Сообщение было удалено
Вот вы как раз ошиблись. Я сватам вчера звонила и разговаривала, сказала, что меня задевает, что они расшибаются в лепешку для своего зятя и ничего не делают для своей невестки. Сват начал объяснять, что существуют особые обстоятельства (зять глухонемой, так как и младшая дочка у них глухонемая, точнее глухая, как-то разговаривать ее научили, она вышла за такого же инвалида), зятю, например не заработать на машину, а хочется, чтобы дочку муж возил.
Я ему сказала спасибо, что он поощряет неспособного заработать зятя и игнорит способную себя содержать здоровую невестку, а будущее их в семье сына, не дочери, там наоборот нужна помощь родителей. По крайней мере, он согласился, что раз он подарил машину зятю, то невестка должна получить то же самое. Посмотрим, получит ли.
Они не дураки, все прекрасно понимают. В их дыре все видят ожирение в семье и знают про сестру зятя, и не зря он не женился до 28 лет, никто не шел за него, кому нужны больные дети. А тут влюбилась девочка, умная, здоровая, красивая. Не зря мы про его сестру только на свадьбе узнали.
А зачем Вы позволили выйти замуж своей дочери за человека с явными генетическими отклонениями? За внуков не страшно?
Кому Ваша девочка нужна? Можно взамен еще пяток найти!