Гость
Статьи
Вы любите сидеть с …

Вы любите сидеть с чужими детьми?

Сегодня в гости к маме приехала подруга из другого города, привела с собой внучку, девочку 11 лет, и повела ее ко мне в комнату знакомиться. Ладно, познакомились, поболтали, а потом эта женщина …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нееееет не люблю! Я вообще к детям равнодушна.

Гость
Бездетная

Сообщение было удалено

Друзья они на то и друзья что мы друг друга понимаем. Одна пара тоже бездетные (по своей воле), у второй 2 е детей. Но они их всегда бабушкам спихивают, для них отдых с детьми тоже не отдых. Плюс у нас дома кот которого я очень люблю и не позволю тискать. А родню приглашаю когда знаю что они от детей свободны, да и родня знает моё отношение к детям и привыкли уже, мне уже 30.

Коллег я в дом не пущу ни с детями ни без, для приятелей и коллег есть кафе, в дом только самых близких.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Наврала, чтобы не сидеть с чужим ребенком. Но невежливой она не была, никакой грубости я не вижу.

Гость

Я не сижу с ребенком подруги, она просит посидеть, а сама будет свою личную жизнь устраивать. Говорю просто: я не хочу. Больше никаких оправданий не придумываю. Не хочу и все. Ребенка надо развлекать, он еще и гиперактивный, очень шумный, я просто не хочу.

Гость

Я не люблю сидеть с детьми.Автора понимаю.

Инна

А я люблю детей. Никакой проблемы чтобы посидеть с чужим ребенком не вижу, вернее не видела....

Первый раз знакомая убегала на какие-то курсы, попросила погулять в песочке полчасика, а она туда-обратно слетает. Девочка была ровесницей моего сына, не помню сколько им было, около двух лет.... Короче через пять минут она засыпала глаза песком моему мелкому. Крик, слезы! Надо домой глаза промывать, а девочку куда девать? Мать моего адреса не знает! Мама вернулась не скоро, там задержка случилась на этих курсах.
Во второй раз вполне осознанно оставила 5-летнюю девочку на 4-е дня у себя с условием водить её в садик, ну и три ночевки соответственно. Не смутило даже то. что мама девочки дала таблетки Бактисуптил и сказала, что дочь знает зачем и когда их принимать. И белье свое девочка стирает сама.
Короче, у девочки был чудовищный дисбактериоз и еще энурез. Поэтому они её стирать заставляли трусишки.
Вечером первого дня воспитатель убила меня всей этой информацией. Оказывается ребенку было так плохо, что вызывали скорую, делали какой-то укол, а от укола ей еще хуже стало, потому что у неё с селезенкой не в порядке было. В сад брать они её отказались. А я работаю, родные родители в Москве дефициты ищут.
Наготовила ей еды на пару, дала таблетки, упросила неработающую соседку посмотреть. Вплоть до того, что заплачу деньги. Постоянно звонила в Москву, Родители делали вид, что вообще не понимают о чем речь. Потом у них типа рейс задержали или они опоздали, короче, они еще в Москве не недельку остались. Но к тому времени мы уже с соседкой и с едой для девочки определились и с распорядком её пребывания по нашим квартирам.
.Если что, Лена Терещенко, Привет! Мама Лена после этого со мной общаться перестала, обиделась.
А в третий раз случайно забежавшая в гости подружка дочери скользнула глазками по столу, увидела шоколадку... Я поняла этот взгляд, угостила. А у ребенка диабет! Что я потом от матери выслушала...

Чужие дети это не только не комфортно, но и опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, вы не одна такая. Я с бывшей любовницей своего бывшего мужа тоже подружилась. В итоге, его уже не помним, когда в последний раз видели, а сами прекрасно общаемся))) Правда, он не умер, но уехал в другую страну.

Гость

Первый раз знакомая убегала на какие-то курсы, попросила погулять в песочке полчасика, а она туда-обратно слетает. Девочка была ровесницей моего сына, не помню сколько им было, около двух лет.... Короче через пять минут она засыпала глаза песком моему мелкому. Крик, слезы! Надо домой глаза промывать, а девочку куда девать? Мать моего адреса не знает! Мама вернулась не скоро, там задержка случилась на этих курсах.
Во второй раз вполне осознанно оставила 5-летнюю девочку на 4-е дня у себя с условием водить её в садик, ну и три ночевки соответственно. Не смутило даже то. что мама девочки дала таблетки Бактисуптил и сказала, что дочь знает зачем и когда их принимать. И белье свое девочка стирает сама.
Короче, у девочки был чудовищный дисбактериоз и еще энурез. Поэтому они её стирать заставляли трусишки.
Вечером первого дня воспитатель убила меня всей этой информацией. Оказывается ребенку было так плохо, что вызывали скорую, делали какой-то укол, а от укола ей еще хуже стало, потому что у неё с селезенкой не в порядке было. В сад брать они её отказались. А я работаю, родные родители в Москве дефициты ищут.
Наготовила ей еды на пару, дала таблетки, упросила неработающую соседку посмотреть. Вплоть до того, что заплачу деньги. Постоянно звонила в Москву, Родители делали вид, что вообще не понимают о чем речь. Потом у них типа рейс задержали или они опоздали, короче, они еще в Москве не недельку остались. Но к тому времени мы уже с соседкой и с едой для девочки определились и с распорядком её пребывания по нашим квартирам.
.Если что, Лена Терещенко, Привет! Мама Лена после этого со мной общаться перестала, обиделась.
А в третий раз случайно забежавшая в гости подружка дочери скользнула глазками по столу, увидела шоколадку... Я поняла этот взгляд, угостила. А у ребенка диабет! Что я потом от матери выслушала...

Чужие дети это не только не комфортно, но и опасно.[/quote]
Офигеть!
А вы молодец!)

Гость

Да, была в такой ситуации. Честно сказала что с детьми не сижу. Не люблю сидеть с чужими детьми. Только с племянником.

гость

Меня тоже один раз попросили посидеть с племяшкой хорошая девочка посидела все было нормально , но к сожалению все это входит очень быстро в регулярную основу и теперь не просят а ставят перед фактом и время не денек а неделька и у родителей ее все нормально живут в свое удовольствие отказывайте сразу и не думайте что да как

Гость

Меня сначала попросили посидеть недели три с племянницей мужа, потом, это все правдо на регулярную основу люди ставят, следующей раз мы с мужем сидели месяц, при этом мама девочки это все воспринимала как должное , итог всего конфликт и с мамой ребенка и с ребенком так как девочке 13 лет было переходный возраст сложно найти общий язык с ней .не зачто не соглашайтесь сидеть с чужими детьми

гостья

Смотря чьи это дети,я к чужим детям не испытываю нечего,но племянница меня раздражает и я понимаю что это связанно с её мамашей,просто жена моего брата меня сильно бесит вот и всё

Гость

а с 11-летним ребёнком надо водиться? у неё смарта нет?
чужих детей не люблю

Гость
Гость

"Автор,а мне кажется все ваше лень и эгоизм,себялюбие,11 лет-не ребенок уже,нянчиться не надо,и не каждый же день возлагают на вас такую ответсаенность.Я вот бм ребенка приняла,так сложилось..Если не хотите конечно-то и не надо,дело вашей души,совести.По мне-вообще пустяковая ситуация,жизнь может предподнести такие сюрпризы!Как в санта-барбаре,это я про себя..."

Может это у тех кто беспардонно сбагривает детей и свою ответственность за них на по сути чужих людей-себялюбие и нездоровый эгоизм?! Нихрена себе)))),меня умиляют эти обнаглевшие, которые сами охренели вконец ещё и свои качества приписывают,специально ставя типа человека в неудобное положение. Думают, что им все обязаны. Нет уж,как раз таки подобные и есть истинные эгоисты,манипулирующие "чувством вины".Притом что у самих совести вообще нет раз такие ещё и предъявы,Что им не дали то что ИМ надо.Тактика на лоха у гниленьких или недалеких людей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: