Гость
Статьи
Годы молодости-годы …

Годы молодости-годы разочарований

ЗДРАВСТвуйте,форумчанки!У меня такой странный вопрос...Может,у кого-то был такой период...До 22-23-х лет была неудачницей,личной жизни нет,неуверенность в себе,а потом решила взять себя в руки и всё изменилось вмиг,жизнь заблестала красками.Или если в эти годы ты лузер,то на всю жизнь??Расскажите пожалуйста свои подобные истории,если таковые имеются...

Адель
9 ответов
Последний — Перейти
гост

жизнь в одночасье красками не заблещет. Если вы сегодня возьмете себя в руки, то салют появится года через два.

Гость

А почему вы считаете себя неудачницей? с чего такие выводы? Только из-за личной жизни и неуверенности?

гост
Гость

Сообщение было удалено

неудачница есть та, которая не умеет жить в кайф. А парень и цацки-дело десятое.

Гость
гост

Сообщение было удалено

+++

молодость сама по себе прекрасна

Гость

У меня наоборот до 20 лет относительно веселая жизнь была, а потом... Ерунда.

Вмиг и без усилий ничего ни у кого не улучшается. Только ухудшается. Вы сами-то как чувствуете? Есть силы, нет сил, есть желание, нет желания?

Гость

Я скорее думаю, что в молодости мы делаем много глупых ошибок, которых в более взрослом возрасте бы не совершили. Вот в этом может быть разочарование.

Повзрослела, обзавелась мозгами и жизнь наладилась.

Буратино

У вас надуманные комплексы. Горе от ума.

Гость

"наверное я считалась неудачницей.\n
ни с кем не встречалась до 24.очень долго работала то официанткой, то посудомойкой, то продавцом, т.к. у меня не было гражданства и на нормальную работу не брали. жила в съемной комнате с девочкой напару и моталась в далекое Подмосковье.\n
сейчас мне 32. я замужем год. 4 года назад получила гражданство и сейчас имею среднюю офисную работу - ведущий специалист, зп. 100 тыс.\n
неожиданно умерла бабушка и оставила на меня завещание. мы с ней долго жили по соседству в коммуналке, где я снимала комнату. оказывается она одинокая была. мы с ней дружили. я продала ее комнату за миллион, добавила еще один из накоплений, взяла 2 милл. в банке и плачу ипотеку за однушку в Подмосковье. платить осталось 2 года.\n
надеюсь потом жизнь подарит нам с мужем детей. \n
муж кстати тоже до 26 работал грузчиком и т.п. в 28 пошел учиться заочно на ПГС. работал физически на стройке. закончил ВУЗ и пошел в гос. проектный институт. сейчас начальник отдела. ему 36.\n
"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: