учусь в университете,нас 2 девочки в группе, другая редко ходит,фактически я в группе одна.парней 19. не получила ничего 8 марта абсолютно ничего, на словах всего 2-3 поздравили. мне было очень обидно, ходить и видеть девушек с букетами,мишками,столь яркий день был испорчен.. конфликтов никаких не было.я им часто помогаю по-студенчески(там конспекты,то сфоткай,это напиши,на экзе помоги,шпаргалку дай) я просто по натуре добрая(не хвалюсь), трудно отказать человеку,боюсь потерять хорошие отношения и оказаться совсем одной.НО в то же время я не ло х ушка-тряпка какая-нибудь..в общем обычная девушка. надоедало потом слушать вопросы от друзей,как это столько парней а даже не поздравили?и дома сказали.что за группа,что за мужики пошли..
скажите,я виновата?или таки должно быть? как мне себя вести предстоящим 8 марта? делать вид что все в порядке или наговорить гадостей? как быть?
Просто сейчас не мужики,а одни тряпки
"делать вид что все в порядке или наговорить гадостей?" - автор у вас мысли дурацкие. зачем гадости говорить.
дружных академ групп мало . в основном все сами по себе это нормально
а вы ло.х.ушка что друзей и домашних слушаете.
у меня в группе никто никого не поздравлял. у всех свои дела были.
Сообщение было удалено
сами вы такая,раз считаете что не удостоены капли внимания в женский день,тем боле в кругу мужских лиц.
Сообщение было удалено
странно. а Вы с какой планеты?
Сообщение было удалено
помимо академ группы ведь есть же парочка приятелей/поклонников - вот они пусть и поздравляют.
вы то сами своих мужчин в группе с 23 поздравляли?
а ведь 8 марта еще не настал. все ваши поздравления впереди. почему вы считаете что вас обойдут стороной
Ребят, вы там в каком измерении? 8 марта через 3 дня
А вы их поздравляли с 23 февраля? Понятно, что речь не о подарках, т.к. вы одна, а, например, каждому по открытке. Хотя бы это было?
Автор, вы никому из группы не нравитесь.
Вообще ни одному парню.
На фик надо поздравлять человека, если не испытываешь желания этого делать.
У сокурсников есть свои девушки, вот они их и поздравит.
А вас пусть поздравит ваш парень .
Если он есть, конечно.
просто 8 марта еще не было))))))
разводка ранняя))))
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно пост автора. Она пишет про 8 марта прошлого года/годов. Это можно понять по вопросу в конце поста: "как мне себя вести предстоящим 8 марта?".
Сообщение было удалено
вообще-то, я описывала прошлый год. а вопрос задала про предстоящий праздник. ведь было бы нелогично 9 марта спрашивать "как повести себя если меня опять не поздравят с предстоящим 8марта"?
Сообщение было удалено
ура,хоть кто-то понял))
извините. купите себе тюльпаны и нюхайте их на парах загадочно.
Сообщение было удалено
я как раз так и многим нравлюсь)
просто у всех парней в группе свои заботы-мама, бабушка, девушка-до вас мозги не доходят. я например одногрупников и коллег с 23 февраля не поздравляю. почему вас это задевает? жених подарит подарки и цветы.
поздравят - хорошо. не поздравят - тоже ничего страшного. наверное это просто нет в группе активиста-парня который бы всех инициировал. а так может кто то и хочет но думает "а че я один как дурак буду поздравлять" . это ж возраст такой стадный))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
я как раз так и многим нравлюсь)[/quote]
если так то поздравят
Ну и проблема!)
Сообщение было удалено
мдаа,странные понятия у вас. Я в Москве учусь.и тут как бы принято сделать девушке приятное в этот день,тем более в университетах,а тем более когда 2 всего 2 девушки из 21
Сообщение было удалено
Понятия у нас нормальные, реалистичные.
Если девушка нравится, то ей хотят сделать приятное, поздравить, подарить подарок, хоть маленький.
На вас же никто и не взглянул в предпраздничный день.
Умная девушка сделает правильные выводы, а глупая обидится на парней, которые ей ничем не обязаны.
мишек и букеты подарили девушкам за которыми ухаживают или с которым встречаются. вы-то тут причем?
и еще. если хотите начать отношения с одним из парней в группе, не стоит слишком усиленно культивировать образ промокашки. девушке которая понравилась парень наоборот сам помочь хочет, что бы она поблагодарила и восхищенно улыбнулась.
Гостья из будущего?
Сообщение было удалено
это тему заранее написали ахах
что б потому бухой на 8ое марта не заморачиваться ахах
Сообщение было удалено
ух ты
а я даже и не дочитала сразу
молчка, автор, молча
Сообщение было удалено
То же самое. Мне было важно, что меня парень поздравит, а про то, что должен кто то в группе поздравить и не задумывалась
Сообщение было удалено
+1000000000
Я не поняла, автор, а вы то поздравляли сами ребят на 23? У нас на работе 3 девочки и 25 мужиков, мы на 23 всегда им накрываем стол, что-то сами готовим, печем, или просто покупаем, на крайний случай по шоколадке, так как подарок каждому подарить физически не можем и они это понимают. Они естественно в ответ нас тоже поздравляют.
Ну вообще, довольно унизительная ситуация. У нас так одно время в школе было - кого-то поздравят, кого-то нет. Потом начали всех одинаково поздравлять. Автор, я бы просто не пошла в универ в этот день.
Я когда училась у нас в группе один парень был.а нас много.23 лишь несколько человек ограничились поздравлениями. а когда наступило 8 марта он купил большой торт и принес нас поздравить. и всем было очень стыдно что он то один и для всех сделал а мы толпой не смогли.
Автор ты настолько одинокая, что тебя заботят поздравления от левых парней? Ты им кто такая? У них и без тебя есть кого поздравлять, на кой черт ты им сдалась? Поражают такие курицы. Авторша, найди себе мужика и успокойся.
А я все-же считаю, что все мужчины довольно примитивные и смотрят поздравлять или нет по 23-ему. Их поздравили - они поздравят. Их не поздравили - они не поздравят (конечно бывают исключения). Поэтому мой вопрос остается открытым: вы поздравляли или нет? Если нет, то даже обижаться не стоит.
Сообщение было удалено
+много и не надо автор ля-ля про то, что многим нравитесь. Нравились бы и ухаживали-заваливали цветами и подарками. А вы так, милая промокашка, как выше кто-то сказал. Уж извините, дело не во внешности, а в образе
Сообщение было удалено
Сегодня 6 марта. Когда вы не получили ничего в подарок??? В прошлом году?
Присоединяюсь к вопросу: как вы поздравили их, автор?
Сообщение было удалено
да что ж уж какой человек тупит!!! про прошлый год она пишет!
Сообщение было удалено
Вы-то почему так нервничаете? Хамка.
Сообщение было удалено
Когда отслукжат, тогда и поздравлять можно. А иак-на каком основании?
Сообщение было удалено
А чего стыдно-то. Он не защитник отечества еще.
вспомнился случай,как поздравляли нас в универе на 8 марта..староста просто проходя мимо парты,за которой сидели я и моя одногруппница,швырнул нам по окрытке на стол.не отдал,не положил,а именно швырнул.было неприятно,лучше бы вообще не поздравляли. я к тому,что парни сейчас не те.настоящих достойных единицы,которые просто так напишут,просто спросят как дела,просто поздравят с 8 марта,НГ,...всё делается только с корыстью,и ожидая чего-то взамен
а насчет как вести-как ни в чем ни бывало!не удоставайте их вашим расстройством/огорчением/удивлением/недовольством по этому поводу,они того не стоят
[quote="Арина"фактически я в группе одна.парней 19. не получила ничего 8 марта абсолютно ничего[/quote]
1. 8-е марта будет только послезавтра.
2. "Международный женский день", который празднуется у нас официально 8-ого марта - это день женского равноправия, женской эмансипации. Поэтому несколько странно читать женские сетования о том, что мужчины им ничего не подарили. У Вас есть точно такое же (как и у мужчин) право заработать себе денег и пойти и купить себе подарок. И нечего сопли по этому поводу распускать: никто Вас поздравлять не обязан.
Автор, я думаю не надо много ждать от людей. Вы от них что-то ждете, что в последствии не соответствует вашим ожиданиям, появляются обиды. Вот для себя реально поняла, что обиды появляются от того, что много ждешь от людей. Не надо ждать, что поздравят. Поздравят, если посчитают нужным. И дело не в Вас. Может в их понимании поздравлять они считают нужным только близких им женщин. Девушек, близких подруг. Вы же просто коллега по учебе. И подарить Вам цветы может кто-то бы посчитал как проявления знака внимания (не дружеского) к Вам. Вот реально не заморачивайтесь. И тем более не анализируйте
От них бы не убыло, если бы скинулись и купили хотя бы цветы. Но видимо, они вас как девушку не оценивают. Грусть и печаль. Не переживайте автор, будет и на вашей улице праздник.