Гость
Статьи
Не могу больше есть …

Не могу больше есть рыбу

Не знаю, что произошло, но больше не могу есть рыбу. Не то, чтобы отвращал запах. Даже просто когда думаю о том, что можно было бы приготовить или купить готовое что-то, что я раньше ела с …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я очень любила рыбу, любую, в любом виде. Готова была есть ее ежедневно. И вдруг я ее разлюбила, не хочу даже думать о ней, не то что есть. Меня это тоже удивляет. Может это послековидный симптомы? Извращение вкуса...

Гость
Гость

Ну почему же не повод, мне интересно, почему такие перемены во вкусах. Может у кого тоже так было.

У меня так же. С определенного момента, не смогла есть рыбу.
Я привыкла анализировать и слушать себя, поэтому, тоже стала искать информацию, о причинах таких перемен.
Пока только этот форум попался.

Гость
Гость

У меня так же. С определенного момента, не смогла есть рыбу.
Я привыкла анализировать и слушать себя, поэтому, тоже стала искать информацию, о причинах таких перемен.
Пока только этот форум попался.

У меня также, полное отвращение к рыбе уже год, к мясу два года ,ковидом переболела и началась какая-то другая настройка организма...

Гость
Света

Ну не хотите рыбу есть - не ешьте.

Че из этого вселенскую трагедию делать.

У каждого есть нелюбимые продукты.

Каждый пук на форум тащат.

Кому это интересно?

Вопрос не в вашем мнении,а в том,что не является ли это симптомом какого-либо заболевания...

Гость
Гость

скоро люди перестанут есть трупы.И рыб, и животных.К этому их принудит их божественная природа, которая будет проявляться всё больше и больше.

Мир стоит на грани больших перемен.И все видят, что то, что происходит в мире, есть последняя агония сил тьмы.

На пороге-светлый мир.

И начнётся он с России-страны Гипербореев.

Всё, что с вами происходит-правильно.Радуйтесь.Всё будет хорошо.

Точно, есть жуков и пауков, червей вот это то самое божествееное

Гость
Гость

Ну почему же не повод, мне интересно, почему такие перемены во вкусах. Может у кого тоже так было.

Тоже пропал интерес к рыбе. Раньше ни дня не могла прожить. Ела любую рыбку и приготовленную любым способом. Но 2 года назад сделала Резекцию желудка и всё. Как отрезало.. Наверно как раз по этому поводу фраза.

Гость

Удалили желчный ,не стала есть сало и рыбу. Как отрезало.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: