Не знаю, что произошло, но больше не могу есть рыбу. Не то, чтобы отвращал запах. Даже просто когда думаю о том, что можно было бы приготовить или купить готовое что-то, что я раньше ела с удовольствием, почему-то тошнит от самой мысли, что я съем кусочек. Не травилась. Просто купила тилапию, а потом узнала, что она цихлида, каких люди держат в аквариуме. Не смогла её есть. А потом поняла, что вообще рыбу не могу есть. Мясо могу есть спокойно, птицу тоже. Единственное что до сих пор сознательно не ела- это моллюски, и то потому, что они как правило поедают всякую дрань, но запах, кстати нравится.Что со мной происходит?Да, и я не беременная точно.
Ну не хотите рыбу есть - не ешьте.
Че из этого вселенскую трагедию делать.
У каждого есть нелюбимые продукты.
Каждый пук на форум тащат.
Кому это интересно?
а нам то че
а я не могу теперь есть креветки, которые у нас продаются в гипермаркетах как полуфабрикаты. Видела как в Китае делают эти "креветки" . Если интересно посмотрите http://daypic.ru/about-all/158892
Может, у вас это временно. Есть куча других продуктов. С голоду не помрёте. Вообще не повод для размышлений и трагедий.
Света, не хотите читать пуки- не читайте, никто же над вами насильно с кнутом не сидит и не заставляет.
скоро люди перестанут есть трупы.И рыб, и животных.К этому их принудит их божественная природа, которая будет проявляться всё больше и больше.
Мир стоит на грани больших перемен.И все видят, что то, что происходит в мире, есть последняя агония сил тьмы.
На пороге-светлый мир.
И начнётся он с России-страны Гипербореев.
Всё, что с вами происходит-правильно.Радуйтесь.Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну почему же не повод, мне интересно, почему такие перемены во вкусах. Может у кого тоже так было.
а я вот люблю копченную рыбку мм,вкуснятина
Автор, не мучайте себя) Я вот так же не могу есть мясо кролика. Прямо отвратительно мне.
Сообщение было удалено
ага, будут питаться трупами трав и растений.
Все аквариумные рыбы жили в реке, некоторые совсем недавно. А их родичи и сейчас там.
Сообщение было удалено
Кстати, да, кролей я тоже не могу есть, но только из-за запаха.
Мы прошлым летом малька поймали сачком в канале, за зиму вырос сом. Пришлось выпустить, потому что 200 литров сому маловато. А вот дикие гуппи живут в аквариуме и отлично скрещиваются с домашними.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я человек достаточно циничный. Для меня еда просто еда, а тут... И не могу сказать, что я цихлидам как-то особенно отношусь, конечно они более высоким интеллектом обладают, но для меня рыба всегда была еда и ничего более.
Сообщение было удалено
и мне ,не понимаю как можно есть милых крольчат((( еще оленят и маленький хрюшек фуууу
"Вкусы иногда меняются. Я раньше ненавидела жаренный лук до тошноты. А потом вдруг полюбила. И наоборот, любила беляши домашние, а сейчас воротит от одного их вида"
"[quote="Гость"]В том то и дело, что я человек достаточно циничный. Для меня еда просто еда, а тут... И не могу сказать, что я цихлидам как-то особенно отношусь, конечно они более высоким интеллектом обладают, но для меня рыба всегда была еда и ничего более.[\/quote]\n
\n
Да все они с интеллектом, рыбьи морды. Некоторые очень даже хорошо соображают и приручаются. Но и коровка, и свинка - те еще умнее. А что делать? Кушать хочется. Жизнь цинична."
"[quote="Гость"]Вкусы иногда меняются. Я раньше ненавидела жаренный лук до тошноты. А потом вдруг полюбила. И наоборот, любила беляши домашние, а сейчас воротит от одного их вида[\/quote]\n
\n
Захотела беляшей, елки... Причем этих, что у вокзала "купи пять штук, собери кошку".))\n
"
"[quote="Гость"]Кстати, да, кролей я тоже не могу есть, но только из-за запаха.[\/quote]\n
Нет, я не из-за запаха. Даже если просто услышу, что блюдо из мяса кролика, - аж тошнит, и есть я уже точно ничего не буду, кусок в горло не лезет. \n
\n
Причём не знаю, почему именно на кроликов такая реакция. На говядину, свинину, кур такого отторжения нет. "
"[quote=" Йолка итальянская"]Захотела беляшей, елки... Причем этих, что у вокзала "купи пять штук, собери кошку".))[\/quote]\n
\n
Гыыыыы))"
"[quote="Гость"]Вкусы иногда меняются. Я раньше ненавидела жаренный лук до тошноты. А потом вдруг полюбила. И наоборот, любила беляши домашние, а сейчас воротит от одного их вида[\/quote]\n
\n
А как у вас это произошло? Сразу в один момент или постепенно? \n
"
"[quote="Лика"]Автор, не мучайте себя) Я вот так же не могу есть мясо кролика. Прямо отвратительно мне.[\/quote]\n
Никогда не ела и не буду даже пробовать, еще многие едят нутрий, бр-р.а гребешков и мидий едят прямо с кишечником - бр-р. Не, я лучше молочка с хлебушком!"
"о, у меня тоже самое. правда, я беременна.\n
как минимум раз в неделю готовила рыбу, а сейчас...\n
и запах не противен, и не тошнит, но не могу себя заставить даже купить.\n
даже думать о ней не хочу"
"[quote="Гость"]А как у вас это произошло? Сразу в один момент или постепенно?[\/quote]\n
\n
Наверное в один момент, но оба раза лежал определенный промежуток времени между состояниями. На лук просто и не смотрела никогда, пока однажды не заказала в ресторане кусок печени. Принесли мне ее с огромной горой жареного лука. И я, вместо того, чтобы блевать, накинулась на него и сожрала)))) вот не знаю, что у меня там переклинило. С тех пор как вижу кусок мяса с жареным луком, так слюнки текут. А беляши давно не ела, а тут нажарила их, попробовала и все. Не лезет никак. Вроде вкусно, но отвращение просто"
"всю жизнь не могу есть рыбу и пить молоко. От запаха тошнит, от вкуса рвотный рефлекс. Пью рыбий жир в таблетках."
меня больше удивляют те, кто ест мясо. это же трупешник,....фууууууууууууу. причём самих животных мне не жалко, но покупать и есть разлагающуюся массу за 350-400 и выше рублей за 1 кг, ну уж нет
Ненавижу сёмгу и форель, мутит от запаха. Противно нарезать и делать бутеры с этой рыбой. К горбуше отвращения нет, смеюсь с мужем над этим, рабоче-крестьянские корни! Нет-дорогой сёмге, да-дешёвой горбуше!
Нормальная вы...
Я с детства не ем жареную или вареную рыбу - редкостная гадость и не понимаю людей, которые её едят. Не понимаю вкуса вообще!
Обожаю мясо, кроме говядину и печень не люблю. Вот так.
Сообщение было удалено
побеги растений - это тоже трупешник))
обожала рыбу, пока не попробовала пангасиуса. Бееееееее!!!! Ужас какой!!! Теперь рыба для меня в двух группах: "Рыба, которая не пангасиус" и "Пангасиус"(((
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Я тоже! Причем только его. Свинину и мяса остального скота - ем. А кролики.. никак не могу избавится от мысли что это почти котики, только с длинными ушами!(
Сообщение было удалено
Никогда не видела в продаже таких оранжевых креветок... Обычно они просто немного розоватые, причем не со всех сторон, меня бы такой морковный цвет сразу отпугнул. такие наверно только в самых дешевых магазинах продаются..
что такое цихлида?
Сообщение было удалено
Выращивают своих мальков во рту и очень о них заботятся.
Ну не нравится - не ешьте. В чем проблема то?)
Сообщение было удалено
Очень интересные по поведению рыбки. Узнают хозяина, перестраивают аквариум по своему вкусу, двигая декорации и формируя грунт на свое усмотрение. и за мальков своих готовы бросаться даже на соперника большего по размеру.
В отличии от живородящих, которые могут съесть своих не успевших спрятаться мальков.
Сообщение было удалено
Это вам ребёнок не даёт. Варёное мясо и рыба это энергия смерти, а он хочет жить. Вы можете его убить таким образом.
Сообщение было удалено
Если бы они их не ели, через три месяца бы всей группой сдохли от перенаселения.))
Вообще организм, если здоров, сам знает что ему надо: когда мясо, когда банан.
Сообщение было удалено
растения-не чувствуют боли, им все равно.
Сообщение было удалено
Они вам сами об этом рассказали?
Сообщение было удалено
Если они закричать и убежать не могут, это не значит, что они ничего не чувствуют. Было доказано, что растение , на которое нападали насекомые, каким-то образом передавало соседним растениям информацию о нападении и соседние растения начинали вырабатывать токсин, отпугивающий этих насекомых. Так что, все они чувствуют!
а я однажды наблюдала сцену в кафе. Знакомая взяла жареную рыбу, думала, это хек. Откусила первый кусочек - и выблевала все прямо в тарелку. Оказалось - это пангасиус, прости Господи... На редкость отвратная рыба. Я живу в Польше, пробовала здешний пангасиус, говорят, он здесь другой. Но эффект тот же... Буээээ!
Мне кажется, что такие изменения в отношении к пище связны бывают просто с состоянием организма, когда каких-то веществ вы в него уже сплона за долгое время "накидали" и получился перебор, он как сложная система пытается компенсировать дисбалланс, вот и не хочется иногда тех или иных продуктов, а вдруг резко хочется чего-то, что сто лет не ела. У меня бывает, что не тянет к какому-то продукту, потом вдруг резко он становится нужен и могу полгода его есть очень много и часто, а потом резко надоедает и все. Главное, прислушивайтесь к желаниям, инстинкты не подводят - ешьте то, что хочется. Я наоборот последние полгода ем только рыбу и морепродукты, мясо практически не ем, курицу очень редко - и вообще не хочется, а к рыбе проснулась какая-то особая любовь, которой раньше и не было совсем
Насчет пангасиуса. Считается рыба падальщик. Но в рыбных отделах хороших супермаркетов Европы другой пангасиус! На вид и вкус. Мне сказали, что его разводят специально. А у нас идет массово из Тая, где он и за рыбу не считается. Я в России тоже не ем рыбу. Пангасиус совсем другой, треска отвратная. Купила камбалу, пожарила, запах жира по всей кВ, есть невозможно. Так что нам видимо поставляют такую рыбу, которую сами не едят.
Сообщение было удалено
***
скоро люди перестанут есть трупы.И рыб, и животных.К этому их принудит их божественная природа, которая будет проявляться всё больше и больше.
Мир стоит на грани больших перемен.И все видят, что то, что происходит в мире, есть последняя агония сил тьмы.
На пороге-светлый мир.
И начнётся он с России-страны Гипербореев.
Всё, что с вами происходит-правильно.Радуйтесь.Всё будет хорошо.
А всякая трава когда она росла была живая,а вы её сорвали стала трупом.Так же и орехи и вся растительность.
Ну почему же не повод, мне интересно, почему такие перемены во вкусах. Может у кого тоже так было.
В 2002 году резко перестала есть мясо животных и птицу. Даже не поняла, как это произошло. Съесть не смогла, просто стошнило. При следующих попытках состояние было, как при сильнейшем отравлении. Теперь, вот уже три месяца не ем рыбу. От этого не страдаю. Фрукты, овощи, крупы, бобовые, выпечка... Мне хватает. С организмом все нормально.
Нет причин волноваться. Особенно, если учесть все плюсы. Нормально всё. Заметила за собой только одну странность:мне стало очень нравиться готовить каши типа "дружба", смешивая крупы. Вот и всё! .
Если страдаете, попытайтесь есть только ту, что выловлена, а не выращена.
Здоровья вам и всего доброго!